极爆少年 Turbo Kid (2015)

导演: 弗朗索瓦·西玛德 / 阿努克·惠斯塞尔 / 约恩-卡尔·惠斯塞尔
编剧: 弗朗索瓦·西玛德 / 阿努克·惠斯塞尔 / 约恩-卡尔·惠斯塞尔
主演: 迈克尔·艾恩塞德 / Munro Chambers / 亚伦·杰弗里 / 罗曼诺·欧萨里 / 劳伦斯·勒波芙 / 帕特里克·克尔顿
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 新西兰 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2015-08-14(加拿大)
片长: 90分钟
又名: 涡轮小子
IMDb: tt3672742
5星
8.4%
4星
14.1%
3星
37.5%
2星
25.9%
1星
14.1%

极爆少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极爆少年的短评 · · · · · · ( 全部 690 条 )

热门 /  最新 / 

2 妖一 看过 2015-09-06

废土流青春公路片。打着破伞在血雨中拥吻实在是浪漫死了。

1 海贼拉面 看过 2015-09-06

(主角年龄层面上的)少儿版以及(真正意义上的)五毛钱特效版MadMax4,预算相当低廉,经费基本用来买番茄酱,十分多汁(各种意义上)的一部片子,非常不适合饭前、饭后和吃饭的时候观看

1 白胖饺子 看过 2015-09-09

中二少年欢乐多

1 Lost丶Key 看过 2016-05-19

当中二病碰上穷剧组,概念接近功之怒,故事类似Mad Max 4,怀旧复古,廉价特效,血浆狂喷,血肉横飞,踩着自行车玩追逐战,意外带感

1 fengxv 看过 2017-12-12

先以为是小轮车运动片,看到手套又以为是低幼类特摄片,最后才知道是个B级片而已。

> 更多短评 690条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极爆少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极爆少年的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

Nika 2015-09-06 04:10:53

一部十分有趣的片子

这篇影评可能有剧透

我不知道我为什么会点开这个片子, 从名字看并不是我的菜, 本来想睡觉随便一点的, 没想到片头80年代的电子乐一出来, 整个人立马精神了. 开始的场景一看就是末日之后, 字幕却给出1992年, 这当然是80年代视角的科幻片. 看惯了好莱坞流水线和国内黑作坊的片子, 影片不打算说教,也...  (展开)
Ennisa 2015-11-10 05:53:50

算是我最喜欢的电影了

整部电影看着都很奇怪,男主不算吓人的帅但电影中十分可爱,开始看到少年痴迷着turbo rider,感觉这是给小孩子看的假面骑士剧场版,奇怪的是中间的血腥画面异常的多。不管他们肠子有没有被扯出来,身体有没有切成肉块,我都依然爱这部电影。当apple出现的时候她的性格和她淡蓝...  (展开)
哔哔小子 2015-11-10 02:15:39

低成本辐射同人电影

片名和主人公虽然叫极爆少年,但从电影中出满满的辐射3/维加斯模型来看,导演或者编剧至少有一个是辐射迷,从我们熟悉的动力拳套(片中是魔改版的震荡波拳套和锯片拳套还有牛仔的右手),匪徒虐待者头盔和盔甲(锯片男),军团旗手头盔(凯撒的面罩),花园矮人(女机器人的地...  (展开)
人造人間666 2015-10-12 03:32:01

甜美Mad Max,环保北斗神拳,北美恶童

甜美Mad Max,环保北斗神拳,北美恶童 是我看完该片第一感觉。 可以说是一部北美以及北欧青少年的幻想曲。 小时候有踩单车的孩子谁不曾想过自己是单车骑士,哪个男生没有英雄梦。 但这剧本更适合拍动画片。作为电影成本与导演表现手法实在一般。 甚至片头标题一出我以为是Kun...  (展开)
2015-11-26 01:35:38

论此片的正确打开方式

开篇就飘着一股浓浓的怀旧气息,要是没有经历过80年代那你看这个片子估计得十分的费脑子。 这是一部真正关心80年代少年的电影,首先你必须得了解这个所谓的80代,请自行脑补《终结者》《ET》《侏罗纪公园》等系列影片,同时你得回到八十代的科幻片拍摄现场,大批量的红墨水喷涌...  (展开)
蛮蛮 2021-01-17 20:29:25

给80后怀旧的影片!

5星,这个片子就是给80后的成年人怀旧,娱乐用的,非常棒的片子,各种上世纪80~90年代的流行物与老梗充斥其中。动感的电子乐,硬派的金属风,充满野性的荒土世界。真的非常怀念80后们的少年时代,打电动,骑单车,走街串巷去探险,带着小狗欢乐多。片中的各种重口味情节暗合了...  (展开)
克萝伊 2017-03-27 07:47:20

风华正茂 极爆少年

同样是废土世界观,《极爆少年》除了遍地垃圾跟几根死人骨头以外就没什么震撼的场景了。 设定逗比(世界毁灭以后自行车成了主流代步工具,极爆骑士那身装备根本就是玩具)。 情节脑残,血浆飚的又夸张又假,特效五毛钱,跟《疯狂的麦克斯》那种大制作完全没得比。 不过《...  (展开)
比格沃斯先生 2016-02-02 14:31:47

十分讨厌一些与我同龄的极烂少年

好久没看过这么过瘾的好片儿了,上次有这种感觉还是在看守望者的时候。 看了看网络评价才知道我90后有一批特别没质量的极烂少年。 嘴烂心烂,你说这片儿是1星,别人说5星的就是傻X,没父母教? 看了几部小时代就深谙电影艺术了? 没看过的赶紧看,好片儿,讲的是一小子长大成人...  (展开)
Ennisa 2015-11-10 05:53:51

算是我最喜欢的电影了

整部电影看着都很奇怪,男主不算吓人的帅但电影中十分可爱,开始看到少年痴迷着turbo rider,感觉这是给小孩子看的假面骑士剧场版,奇怪的是中间的血腥画面异常的多。不管他们肠子有没有被扯出来,身体有没有切成肉块,我都依然爱这部电影。当apple出现的时候她的性格和她淡蓝...  (展开)
虚无飘渺 2015-10-09 16:29:43

求背景音乐!

求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背景音乐!求背...  (展开)

> 更多影评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极爆少年的评论:
feed: rss 2.0