叫我幸运 Call Me Lucky (2015)

导演: 博卡·格德斯维特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-07(美国)
片长: 106分钟
IMDb: tt3899932
5星
43.3%
4星
45.6%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

叫我幸运的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

叫我幸运的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

5 可叵 看过 2018-12-18

“在愤世嫉俗和汹涌怒火的背后,是理想主义和公正感。” 疯癫、抑郁、愤怒,是喜剧的源头,是应对机制。说出来,我们尚有一搏之力。

0 可风 看过 2020-02-28

【42/300】1、I'm whatever threatens you;2、Born 4th july→FIRECRACKER!!3、作为一个喜剧演员,他上台并不仅仅是想把人们逗笑;4、恋童癖斗争那段看哭了,不要用什么“愤青”来侮辱他,他是我见过最像“公民”的人,真的,键盘侠弱爆了,你那点知识储备真的还不足以参与公众话题的讨论

0 苗斑 看过 2019-01-27

关于一个了不起的人的纪录片,这个人恰好从事喜剧行业,他的笑话来自于他的愤怒,愤怒来自于他的痛苦。他发怒,观众鼓掌,他说痛苦的事实,观众回报以笑声。怎么办,世界就是这么荒谬

0 Line 看过 2015-11-29

他是凡事幽默以对但看得懂事物核心的人 可他也有愤怒

0 刹仁酱 看过 2020-02-15

他找到自己生命的意义

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叫我幸运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

叫我幸运的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sirius 2015-06-15 10:15:38

放映后问答记录

在Ann Arbor 的State Theater 看了这部电影。放映结束后导演Bobcat Goldthwait 和主人公Barry Crimmins 接受了简单的问答。有些回答很有趣所以摘录一下。 Barry: Sometimes people can be ignorant. Once I was asked: why did you admit that you were raped as a child. I ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叫我幸运的评论:
feed: rss 2.0