哥哥教我唱的歌 Songs My Brothers Taught Me (2015)

导演: 赵婷
编剧: 赵婷
主演: Irene Bedard
类型: 剧情
官方网站: songsmybrotherstaughtme.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt3566788
5星
6.0%
4星
26.9%
3星
46.3%
2星
19.4%
1星
1.5%

哥哥教我唱的歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥哥教我唱的歌的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

4 陀螺凡达可 看过 2015-06-04

摄影不错风景美,飘忽不定的运镜像马力克,但最后一大段点明中心思想的旁白配以平行剪辑让人以为在看美剧,其实是自知剧本松散无力的欲盖弥彰。

0 柯里昂 看过 2018-07-04

三星半。《骑士》前预热。完全看不出是长片处女作,华裔导演跨地域驾驭偏冷门生疏题材还能将人文关怀做到这个份上,上一个可能得追溯到李安;本片摄影后来去为《上帝之国》掌镜,又延用至《骑士》。这样的导演就该让她的才华静静流淌。站在创作角度上看,妈妈(继母)是宋丹丹这件事反而可能成为累赘。

0 埃蘭迪爾 看过 2015-09-23

淡如水,那些小女孩的生活环境好恶劣。

0 口饭dex是奇葩 看过 2015-09-28

华人导演拍的关注印第安土著的生活 怪不得有cn脸 其实没怎么看懂 很散 导演是想表达少数裔要改变现状很难吗 一个男的死了 留下9个妻 25个孩 有个男孩想陪将要去城市上大学的女友离开 最终发现自己无法离开 还是回去做了牛仔 那里的孩子基本没人管 散养 是想说政府忽略少数裔生存状况?

0 冗 凹 看过 2016-11-28

摄影很棒,男主小哥也有中独特的魅力

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥哥教我唱的歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥哥教我唱的歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

leoleo 2017-05-05 04:08:10

课堂笔记

generational 重生的第七代 烟酒 Christianity family,absent men simple score,配乐 lighting under/over exposure landscape handheld camera documentary aesthetic naturalistic performances/non professional actors 比较本片和la cienaga proximity of camera,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥哥教我唱的歌的评论:
feed: rss 2.0