酷毙了 Dope (2015)

导演: 瑞克·法穆易瓦
编剧: 瑞克·法穆易瓦
主演: 沙梅克·摩尔 / 托尼·雷沃罗利 / 科雷西·克莱门斯 / 金伯莉·伊丽丝 / 夏奈尔·伊曼 / 泰加 / 布莱克.安德森 / 佐伊·克罗维兹 / 福里斯特·惠特克 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 瑞克·福克斯 / 阿伦·马尔多纳多 / 罗杰·格午埃文·史密斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
官方网站: youaredope.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-19(美国)
片长: 103分钟
又名: 嘻哈宅男真药命(台) / 嗑嗨了
IMDb链接: tt3850214
5星
13.1%
4星
38.6%
3星
40.8%
2星
6.4%
1星
1.2%

酷毙了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酷毙了的短评 · · · · · · ( 全部 1164 条 )

热门 /  最新 / 

15 熊大魔王 看过 2015-06-20

黑人、贫穷、黑帮、毒品,再加上同性恋和梦想,几乎齐备了美国电影里最热门的元素,不过片子显然不是在正儿八经讨论社会问题,作为喜剧也并不很有趣。戏剧性的成功经历好像只为了说明“我很酷”,看完让人觉得莫名其妙。

9 少陵野老大哭着 看过 2015-06-22

真好看!!!故事线有点像彭浩翔的AV,但人家这音画剪辑玩的,可以这么说,这片的新鲜和不俗恰恰是因为故事和桥段的老套,正所谓,新瓶装旧酒

1 谢谢你们的鱼 看过 2015-11-11

80年代风的现代片,好好玩!

0 probe 看过 2018-07-15

看得出导演想打造成黑人社区新极客族成长史诗的意图,可对情节的臆想就如嗑药,感觉嗨是嗨了,却都是一场春梦,也非常不适合青年人模仿。倒是暗网与比特币元素的引入算是比较有新意的校园犯罪题材。

0 西决 看过 2015-10-03

挺好的题材,情节可以更精妙的,可惜一路笨拙,很多角色也是稀里糊涂的,不过BGM真不错,最后结尾的Funk舞好看,男二是布达佩斯大饭店里的小哥!

> 更多短评1164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酷毙了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酷毙了的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Leo 2015-06-23 19:33:08

当"约翰·休斯"遇上《街区男孩》

这部电影可以跟Straight Outta Compton一起看,这篇影评也可以跟我对Straight Outta Compton的影评一起看。推荐。 我的标题并不独特,但这恰恰是我看完脑中所想的。约翰·休斯 (John Hughes) 是拍了很多经典成长类电影(《早餐俱乐部》《春天不是读书天》)的大师,而《街区男孩...  (展开)
画瞳 2015-11-20 23:29:00

我酷故我在

又是一部青春电影啊,人家怎么就可以拍出五颜六色的青春啊。这是美国黑人社区的小年轻滴故事,他们有的是随时一个运气不好就被街杀的可怕环境,出生如此是要混吃混喝,破罐子破摔,还是杀出一条血路,又或是出淤泥而不染,问题是人家能不染吗,又或者淤泥到底洗得干净吗...  (展开)
伟大的芋头 2018-04-18 10:19:00

从未见过这么轻松可爱的黑人电影

在大家看过的黑人街区电影中,那些黑人孩子大多都沉浸在一个肮脏、混乱、憋屈的环境中。没有一定的社会地位、常常陷入“帮派”战争、忍受着贫穷所带来的一切负面影响…… 各种导演和编剧都想为黑人在美国的不公处境发声,于是都非常写实的表现出了这些暴力街区的“不适宜居住”...  (展开)
ChrisJeriicho 2017-09-04 23:38:35

随便写写

自小生活在黑人街区的小伙“非同寻常”地想要考哈佛并且为之努力为之付出,想要去选择享受不同的生活方式。显然不管对于黑人社会还是白人社会来说他都是与众不同的,被夹持于两个群体之间又同时被两个社会所嘲笑。想要回归黑人世界似乎是那么容易,而被白人社会所认可谁知道又...  (展开)
GoodbyeMoonman 2015-10-08 02:22:52

从懵懂花季遭遇的《壁花少年》,到整装上路前的《Dope》

"For most of my life , I've been caught in between who I really am... and how I'm perceived in between categories and definition--I don't fit in. And I used to think that that was a curse, but...now I'm slowly starting to see...maybe it's a BLESSING. . Se...  (展开)
真知棒zaza 2016-01-22 21:40:33

酷毙了

我是跟着“权总”来看的。一开始觉得男主真的不好看,好在剧情让我看了下去。“为什么我要上哈弗,如果我是白人,你还会这么问我吗?”电影音号很棒,有着随音乐而流转的剧情。“我”是全科拿A的乖小孩,也是在网站做黑市的黑手。当曾经饱受欺凌的“我”拿起枪的时候,你们只能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小马虎虎 2015-10-10 13:15:10

你选择毒品,傻瓜还是酷毙了。

这篇影评可能有剧透

(半成品) Malcolm最后的独白其实恰恰点明了,蕴藏在一片混乱和嘻哈乐中的核心: Let me tell you about two students. Student "A" is a straight-A student who lives in the suburbs of Los Angeles. He plays in a punk band with his best friends. He loves to skateb...  (展开)
傻酷的风 2015-10-07 22:01:58

Dope

1、滑坡理论,是说一件小事导致了一系列事情的发生,并且造成了一开始完全没有预想到的后果。 2、William Ian Sherwood III,musician,scholar,rake,entrepreneur,conspiracy theorist.音乐家,学者,浪子,企业家,阴谋论者。 3、Let me tell you about two students. Stude...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酷毙了的评论:
feed: rss 2.0