漫游者 Wanderers (2014)

导演: Erik Wernquist
编剧: Erik Wernquist
主演: 卡尔·萨根
类型: 科幻 / 动画 / 短片
官方网站: www.erikwernquist.com/wanderers/film.html
制片国家/地区: 瑞典
语言: 英语
上映日期: 2014-10-11(美国)
片长: 3分50秒
IMDb链接: tt4075578
5星
43.8%
4星
38.9%
3星
15.8%
2星
1.3%
1星
0.2%
好于 84% 短片

漫游者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

漫游者的短评 · · · · · · ( 全部 1037 条 )

热门 /  最新 / 

32 影志 看过 2015-12-21

短短4分钟,却拥有媲美《地心引力》《星际穿越》《火星救援》的壮阔太空和美丽星球,视效和理想完美合一,那是我们的朝圣地。[在线]→http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0ODA1MDgw.html

28 寻我记 看过 2015-05-31

仰望星空的时候,会不会有一种乡愁?

1 欢乐分裂 看过 2017-02-20

气势恢宏

2 卡里加里博士 看过 2016-02-13

我们要征服星辰大海!

0 非魚 看过 2018-09-09

remember to look up at the stars and not at your feet.

> 更多短评1037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫游者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫游者的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

爱荔籽Alizi 2016-06-16 16:42:38

高分短片《漫游者》到底"好在哪儿"?

痴迷于星空 也许是我们人类所有不靠谱的、 复杂混乱的、充满欲望的梦想里 最纯净的一个 因为对我们中的绝大多数 星空 将永远都是无法触碰的梦想 ▼ 真的看懂这条短片的人 我怀疑可能不到1% 《漫游者 Wanderers》 by Eric Wernquist 因为信息量很大 字幕组用了多重 文字解读 可...  (展开)
大海 2016-09-08 13:17:48

也许以后你就是原子划归为原子而已,重新排列组合一下而已,而已而已

各个时代下所需要考虑的问题和时代所遗留下的资料经验以及后代们继续在前代人们的基础上继续加以开发,慢慢这种模式不断发展就成为了系统,越来越庞大的系统不断累积,遥望着未来人们需要跑的更远看的更远以及不满足于当下的星球,注定了要付出很多代价去开发未来可以...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
璇玑的时间囚徒 2014-12-10 00:19:38

永恒的漫游者

亚里士多德时代,人们把夜空中那几颗不安分的星称为“漫游者“,开篇,地球上的”漫游者“朝圣着夜空中最亮的它们,仿佛只有这来自地平线外的召唤才是唯一的永恒 如同每个人的童年歌谣。而追寻他们的脚步,自古就是最浪漫的航程,就像《白鲸》中作者曾代表全体漫游者宣告:远方...  (展开)
维拉之光 2016-08-12 17:22:17

漫游者 台词

按部就班的生活方式 For all its material advantages, 尽管能提供优越的物质享受 the sedentary life has left us edgy, 却无法安慰我们的急躁与空虚 unfulfilled. 即使经过了400代人的定居生活 Even after 400 generations in villages and cities, 我们仍未忘记这一点 we h...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《漫游者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫游者的评论:
feed: rss 2.0