银魂OAD:必杀技篇 銀魂 OAD (2014)

导演: 宫胁千鹤
编剧: 空知英秋(原作)
主演: 杉田智和 / 阪口大助 / 钉宫理惠 / 飞田展男 / 齐藤贵美子 / 小室正幸 / 石田彰 / 立木文彦 / 雪野五月 / 千叶进步 / 中井和哉 / 铃村健一 / 太田哲治 / 高桥美佳子 / 小林优 / くじら / 杉本优 / 三木真一郎
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-09(日本) / 2015-04-03
片长: 25分钟
又名: Gintama OAD
5星
61.5%
4星
24.3%
3星
13.0%
2星
0.9%
1星
0.3%

银魂OAD:必杀技篇的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2015-12-30

双六其实也还蛮有意思,FTG确实不敢指望(不管有没有必杀技),反正已经在在Jump乱斗里参战了就算可以了。况且这年头BNEI漫改FTG质量啥样,看JOJO ASB就知道了。

0 小Z 看过 2015-04-05

今シーズンもよろしくね〜w

0 昏昏糕 看过 2015-04-05

听到大家说话就已经很满足了,坂本竟然都上线了ww................不过TV要是按照这么欢快的古早路线发展,追上进度之后的主线虐得分裂成啥样....................

0 花开不败 看过 2015-04-06

ring a ding dong ring a ding ding dong

0 犬系少女刘七七 看过 2015-04-06

不正经才是你们

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银魂OAD:必杀技篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银魂OAD:必杀技篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银魂OAD:必杀技篇的评论:
feed: rss 2.0