纪实72小时:去湘南看海 ドキュメント72時間 湘南・海を見つめる理由 (2014)

类型: 纪录片
官方网站: www4.nhk.or.jp/72hours/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-07-18(日本)
片长: 25分钟
又名: ドキュメント72時間:湘南 海を見める理由
5星
31.6%
4星
48.9%
3星
19.3%
2星
0.2%
1星
0.0%
好于 36% 纪录片

纪实72小时:去湘南看海的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

7 雷丘 看过 2017-02-16

好喜欢这一集。平凡的人们,把忧伤和烦恼都丢给大海。为了看日出而睡在海边的建筑工人大叔,却因为喝多了啤酒在太阳升起来好久之后才被记者叫醒,醒来之后对错过日出毫不在意,说还是要睡,哈哈哈特别可爱。

0 Chuck 看过 2018-11-06

生平第一次去了一个海滨城市,却留下相当糟糕的印象。

0 林木暮 看过 2016-04-13

去镰仓的时候在海边呆了蛮久 看着很亲切很怀念

0 Richard 看过 2014-12-06

边缘人与非边缘人们

0 永结一秋 看过 2015-03-31

去湘南看海,让内心平静。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时:去湘南看海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时:去湘南看海的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宰鱼 2019-02-12 22:27:28

大海是永远的朋友

每天都有很多人来到湘南的海边,这些人都有自己来看海的原因。有的人是快乐的,闲暇之余来大海放松生活;有的人是失意的,看海可以治愈他们的不开心;有人只是偶然经过,想坐在这里看看;也有人把大海当作好朋友,来海边看日出,与海为伴。 我不知道以后我是不是真的能如愿生活...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鲁伊萨 2015-01-14 01:34:31

若你喜欢怪人,其实我很美

忘了在哪里看到的,有人说,日本人有一种只要你不影响别人随便你怎么变态的包容心。不完全赞同,赞同一半。因为那种包容是表面上的,内心里他们也会对和大多数人不同的异己抱有根深蒂固的偏见。只是适度的距离感和充分的礼貌使得他们至少表面上对其包容。 就像那个在海边看日...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时:去湘南看海的评论:
feed: rss 2.0