家庭教师 最强的伙伴 家庭教師ヒットマンREBORN! リボキャラコレクション~最強の仲間たち~ (2010)

导演: 今泉贤一
编剧: 岸间信明(系列构成) / 天野明(原作)
主演: 近藤隆 / 饭田利信 / 国分优香里 / 市濑秀和 / 井上优 / 藤原佑规 / 池田政典 / 高桥广树 / 镰苅健太 / 大山镐则 / 西萩五十鈴
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.j-reborn.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-07(日本)
集数: 3
单集片长: 约30分钟
又名: 家庭教师HITMAN REBORN! 最强的伙伴 / 家庭教師ヒットマンREBORN! Character Target Movie
暂无评分

家庭教师 最强的伙伴的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

家庭教师 最强的伙伴的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 英俊的俊*🌈 看过 2018-01-25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的,夸完云雀又拆他的台,dino更惨,还没开始帅就直接被拆😂😂😂

0 ALICE27 看过 2019-03-27

里包恩旁白、动画剪辑出的角色资料小短片,每人约十分钟,性格、经历、好恶、人际关系、招式实力、重要战斗的高光时刻等应有尽有,基本囊括了日常篇、黑曜篇、指环争夺战篇到未来篇前半段的主干剧情。时隔多年重温依旧让人快乐。虽然动画质量一般,可BGM真的好燃啊,在这样短而精的剪辑中感觉更明显了。

0 黄云龙 看过 2018-07-04

官方回忆剪辑

0 橘露子 看过 2017-10-31

好燃啊,想再刷一遍家教啊啊啊啊

0 Forestall 看过 2019-05-29

官方剧情回顾

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭教师 最强的伙伴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家庭教师 最强的伙伴的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家庭教师 最强的伙伴的影评:
feed: rss 2.0