中国长城:尘封的历史 The Great Wall Of China: The Hidden Story (2014)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/the-great-wall-of-china-the-hidden-story
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-30
片长: 60 mins
暂无评分

中国长城:尘封的历史的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 milo lévesque 看过 2014-12-05

有点新信息,不过也就那样了。说到底,再伟大的东西,都会沾满汗水和鲜血。

0 Coco/qfyy 看过 2018-07-15

看到那个因修筑长城而迁徙成的村落,后人继续先人的工作,感觉很奇妙。

0 九月五的酒 看过 2016-12-30

歪果仁拍得雾里看花。不过态度还是不错的,很敬业。主持的那个老爷爷好可爱。

1 心不慌 看过 2018-05-10

长城是非常好的户外博物馆,从它开始建造以来便充满血泪。很遗憾的是,对它表现出关心欲望的确实外国人

0 二口塘 看过 2018-12-30

不如预期,糯米灰浆最后到底怎么样,也没有交待

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国长城:尘封的历史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中国长城:尘封的历史的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问谁有资源嘛 来自🍪 1 回应 2018-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中国长城:尘封的历史的评论:
feed: rss 2.0