山田君与7个魔女 山田くんと7人の魔女 (2015)

导演: 宅野诚起 / 渡边哲哉 / 长滨亘彦 / 井端义秀 / 坂本一也 / 臼井文明 / 大石康之 / 山田雅之
编剧: 横手美智子
主演: 逢坂良太 / 早见沙织 / 增田俊树 / 内田真礼 / 喜多村英梨 / 福山润 / 田泽茉纯 / 牧野由依 / 悠木碧 / 花泽香菜 / タカオユキ / 小野大辅 / 泽城美雪 / 立花慎之介
类型: 动画
官方网站: www.yamajo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-12(日本)
集数: 12
单集片长: 25
又名: 接吻狂魔
IMDb链接: tt4623042
5星
18.4%
4星
39.9%
3星
35.2%
2星
5.5%
1星
1.0%

山田君与7个魔女的分集短评 · · · · · ·

山田君与7个魔女的短评 · · · · · · ( 全部 497 条 )

热门 /  最新 / 

4 不喝水的鲫鱼 看过 2016-01-29

通过接吻就可以交换身体,而且可以不断交换,这样一来大家都可以交换身体了,好鬼畜,要精分了。女主作为正宫还真是大度。OP和ED的画风超赞。结局居然用了圆环之理。

3 丑四酩酊 看过 2016-07-04

整体的设定和部分搞笑是优点,可惜后面走的是横向铺展开的众多人物攻略模式,情感升华停留薄弱

2 Hemisphere 看过 2015-07-01

接吻狂魔什么的也超有意思的!

3 南條某葉 看过 2015-05-30

剧情赶成狗啊。

0 江枫渔火 看过 2016-03-08

真·接吻狂魔~

> 更多短评 497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山田君与7个魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

山田君与7个魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

樱飞漫舞 2015-06-28 20:05:35

画面太美……

看了新番的介绍,感觉设定好像有点意思,于是就顺便追了这部番。 画风还不错,各色妹子还是挺可爱的(看了一下,七个魔女的头发颜色正好是红橙黄绿青蓝紫……)。 情节挺有趣的,越看到后面越渐入佳境,各种魔女的不同技能还挺好用的,剧情的冲突和高潮也接连不断,忍不住去把...  (展开)
2019-01-07 13:57:23

欣赏山田君的坦率

短短十二集就讲完了整个剧情,可以说完美结局,对于剧情中的各种“kiss”我只能说我能接受,但确实有些混乱。早见沙织的声音一如既往的好听,OP和ED也很不错。 不过我最欣赏的是山田君的坦率吧,喜欢就去表白,对于自己的事情毫不含糊,就是立即行动,说做就做,遇到挫折不会一...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:01:24

这叙事……我服了!

能把一个还挺有看头的故事讲得这么支离破碎……我也真是服了。我没看过原作也能大概猜到,这剧情删减肯定太多了,故事从头到尾都在抢进度,主要角色近20人,却只有12集的篇幅,大多数角色的描写都是一带而过,出场一下之后就消失得无影无踪,直到最终话才能再出来露个脸。配乐...  (展开)
枭少 2017-08-08 21:25:23

看完《山田君与七魔女》的思考

这个故事讲的是一个被认为是问题少年的私立高校学生山田龙在某一天从楼梯上摔下来与后面的优等生白石丽kiss了。于是导致了两人身体的互换,就这样以此事为契机,山田开始寻找学校里的七个“魔女”…… 七个魔女都有不同的超能力,比如白石丽可以“交换身体”、小田切可以“掳获...  (展开)
礼乐射御书 2017-01-13 22:17:55

这部动画和16年底大热日本动画电影《你的名字。》挺像

这篇剧评可能有剧透

《你的名字。》不少桥段都可以在《山田君与7个魔女》中找到对应剧情(https://movie.douban.com/subject/26274133/ ,主要是动画部分的剧情,漫画后来的部分比较复杂而且我也没兴趣再看了),比如互换身体是《山田君与7个魔女》中白石的能力,心灵感应的情节是大冢的能力,相当...  (展开)
雨苔思音 2015-09-15 23:07:06

我有一个能力

今天 我很高兴地站在这里 为新学生会长加冕仪式而发言 一个学期以前 这里曾见证了某个利欲熏心之人的执政 而我向你们保证 我的就职 将成为这所学校的灯塔 为所有迷茫的人们照亮前程 我有一个能力 是个寻找魔女的能力 想要寻找魔女 我必须要接吻 当他们告诉我要接吻的时候 其...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小神经 2017-03-12 11:14:25

一个小BUG

这篇剧评可能有剧透

一个小BUG:从小田切事件得知,山田和魔女接吻,优先复制魔女能力,然后山田对接吻对象发动能力,而接吻对象不对山田发动能力(小田切被山田俘获)。在预知未来的粉毛事件中,女主推理出粉毛的能力是透过接吻对象的视角看到未来,而男主和粉毛接吻后,看到的未来画面是透过绿毛...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅山田君与7个魔女的影评:
feed: rss 2.0