境界的彼方 剧场版 未来篇 劇場版 境界の彼方 I’LL BE HERE 未来篇 (2015)

导演: 石立太一
编剧: 花田十辉
主演: 种田梨沙 / 大桥贤一郎 / 茅原实里 / 铃木达央 / 川澄绫子 / 松风雅也 / 渡边明乃 / 进藤尚美 / 山冈百合 / 丰田萌绘 / 今野宏美 / 筱原惠美 / 日笠阳子 / 山下诚一郎 / 菅原雅芳 / 藤原贵弘
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-04-25(日本)
片长: 90分钟
又名: Beyond the Boundary the Movie I'll Be Here: The Future / Gekijouban Kyokai no Kanata I'll Be Here: Mirai-hen
IMDb链接: tt4539114
5星
27.1%
4星
40.2%
3星
28.2%
2星
3.8%
1星
0.7%

境界的彼方 剧场版 未来篇的短评 · · · · · · ( 全部 833 条 )

热门 /  最新 / 

11 亲爱的猥琐猪 看过 2015-10-10

意外地比本篇完成度高,京阿尼能做出不输骨头疯房子的大场面打斗,却还是要靠自己精巧的打情骂俏吐槽红脸赢回大局。说到底是两个因宿命而不得不相杀彼此的人坠入爱河的故事。奇幻设定只是……呃……设定。

8 Erica_sk44 看过 2015-04-30

京阿尼男主一生推!画面制作的很精致。未来和秋人从头哭到尾,不过还好是HE。尼酱这次帅炸啦。总之,很喜欢你们~~

1 听霜书生 看过 2017-02-13

我不高兴~~太可爱啦 犯规啊!!

1 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2017-02-01

我爱未来,无论未来发生,我都会保护未来,与未来共生!

1 岁月何须溪上记 看过 2015-10-09

彩蛋甜死了!!我也喜欢没戴眼镜的栗山同学!我也不高兴!栗山未来的妈妈的遗体=指环... 这... 男主他妈妈竟然是个了不得的人物,跟未来的妈妈相识....tv里似乎啥也没表现啊... “我活着并不是因为我不会死,而是因为我想和你在一起。” “你能永远跟我在一起活下去吗。”真是花式虐狗....

> 更多短评 833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

境界的彼方 剧场版 未来篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

境界的彼方 剧场版 未来篇的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

wondersun 2015-10-09 16:40:05

一个脑残粉真挚的影评

这篇影评可能有剧透

先自我介绍,作为境界的彼方的脑残粉,漫展COSPLAY成名濑博臣大变态,被京阿尼的工作人员阿姨推销200多块钱一本的画册,穷得泡面都快吃不起还毫不犹豫大出血买买买的绅士,对于这部剧场版做的一个自认还算客观的评价。(评价7分,四舍五入当4星吧) 设定很大,展开太小。 被血...  (展开)
普锐斯普莱斯 2015-10-20 02:25:49

制作精良的平庸之作

京阿尼的剧场版,不算总集篇之流,都是制作精良,颇能让人期待的。从早年的凉宫春日的消失一直到去年的玉子爱情故事,每一部都可以说极尽音画之能事,又能将片中人物细腻的情思一股脑地喷涌给观众,让人玩味。 境彼的剧场版若是以这个标准来要求的话大抵是及格的。但远远谈不...  (展开)
以沫不如江湖 2017-03-24 22:27:13

没有未来的未来不是你想要的未来,但没有境界的彼方同样不是我想要的境界。

这篇影评可能有剧透

为什么我要给两星? 第一,独到的人物刻画与细节。从主观上来说在人物的内心刻画,以及人物设定的细节方面,这部动漫有独到之处。内心的矛盾与复杂,恰当的场景设定,无疑奠定了其走感情线的番剧基础,同样也肯定了其是感情线路番剧中的精品。如濑家三姐弟令人好奇不解的关系,...  (展开)
小阳同学 2017-09-05 21:50:26

因为要说的话太多 没有办法才写的影评

从ova开始 到tv动画 过去篇 未来篇 这是第三次看这部动漫了 第一次看的时候觉得编剧很烦人 明明是纠结过的问题因为失忆这种梗所以又纠结了一次 第二次看的时候觉得很着急 明明只要秋人把一切都说出来就没有那么多过节了 今天看的时候觉得 如果是我的话 大概也会做出这样的选择 ...  (展开)
寂静之声 2016-04-18 23:34:41

少年少女的故事

这篇影评可能有剧透

剧情什么就不说了,总之这部动漫讲的就是少男少女的故事。栗山未来与神原秋人,是如何突破重重困难,最后在一起的故事。困难有:未来的失忆,秋人对未来记忆的隐瞒,未来如何面对自己的身世,妖梦对他们爱情的阻扰等等。每个细节都可以细细品味。 如果你只是为了消遣一下,也欢...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅境界的彼方 剧场版 未来篇的评论:
feed: rss 2.0