Punch Line パンチライン (2015)

导演: 上村泰
编剧: 打越鋼太郎
主演: 井上麻里奈 / 雨宫天 / 寿美菜子 / 钉宫理惠 / 户松遥 / 吉田有里
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.punchline.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-10(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt5160872
5星
19.4%
4星
42.5%
3星
32.0%
2星
4.9%
1星
1.2%

Punch Line的分集短评 · · · · · ·

Punch Line的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

1 blacktea 看过 2015-10-26

一口气补完,解谜简单粗暴,不过谜面吸引人,最终话够燃

0 看过 2015-06-27

MAPPA真有钱。修正时间线真是件难事…( 明香❤

0 RS 看过 2015-07-13

按infinity系列的尿性,可以期待一下游戏True End,应该还有一层吧

0 D.K.Xu 看过 2015-06-27

其实还挺惊喜的,一开始冲着倒A档去追,前几集一直铺垫看不出什么太大意思,后面揭开主线还蛮好看的。把 Galgame 拍成动画。

0 蔓藤 看过 2015-06-26

打越「原本大綱是遊戲結局,動畫結局是後想出來的。」好好好先去買臺 PSV...

> 更多短评 207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Punch Line的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Punch Line的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Dem 2015-06-20 17:28:38

Punch Line,露底,打越钢太郎与5pb【有剧透】

这篇剧评可能有剧透

首先,要在完全没有剧透的情况下将Punch Line的特点介绍清楚,这几乎是一件不可能完成的任务。所以本文会包含不少剧透。不想被剧透的观众请及时返回上一页。 其次,Punch Line是一部非常小众的动画。如果你平时只接触海贼火影柯南之类的大众动画(在这里我就不用“民工动画”这...  (展开)
tiany_c 2017-08-12 06:20:53

a short review

这篇剧评可能有剧透

捱過散亂嘅頭兩集 第三集開始有頭緒就不會那麼無聊,懸疑成分加強也開始精彩。沒有之前五集,就沒有結局章(第六集打後)的精彩效果~ 喜歡男女身份那段,多數都不太喜歡換靈魂類設定(喜歡看換靈魂類作品但看完大多都不太喜歡,做得好的很少),這次冇預警嘅情況下有此情節...  (展开)
星陨 2017-01-02 12:00:40

结局还是差点意思

之前看了前两话,被一团乱的剧情吓到了,没往下看,如今听人推荐又补了起来。前期剧情虽乱,超展开不断,但到后来都能串成一条完整的故事线,近年难得的在剧情上下了功夫的动画,然而最后的结局依然让人有些失望,既然小行星可以用核弹打爆,那只要全世界各国联合一下问题就解...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Punch Line的影评:
feed: rss 2.0