永远的高仓健 “人を想う”~映画俳優・高倉健さん~ (2014)

主演: 高仓健
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail_3584.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-20(日本)
片长: 26分钟
5星
45.8%
4星
42.4%
3星
11.0%
2星
0.9%
1星
0.0%

永远的高仓健的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永远的高仓健的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

1 [己注销] 看过 2014-12-09

(8/10)没怎么提及在中国大受欢迎的《追捕》和《远山的呼唤》……《千里走单骑》倒是花了不小的篇幅去讲述。要办到戏如人生确实不是一件容易的事。

3 vivien 看过 2014-11-27

当初那部追捕真是俘获多少人的心呐。一代硬汉男人中的男人。60年从影生涯200余部电影。纪录片拍的一般但有些很珍贵镜头。纪念逝者。

0 Mushroom 看过 2014-12-13

没听股东生放改而看这部纪录片,已治愈。

0 带子狼 看过 2018-11-19

是日本电视节目为了追悼高仓健而制作的特刊,比较简单,对于高仓健深入人心的两种银幕形象总结的很好

0 小药水 看过 2015-03-12

戏如人生,高仓健确实是一个极具人格魅力的人,“去跟那些美好的人相遇”这句话说的真好~

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的高仓健的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远的高仓健的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的高仓健的评论:
feed: rss 2.0