永远的高仓健 “人を想う”~映画俳優・高倉健さん~ (2014)

主演: 高仓健
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail_3584.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-20(日本)
片长: 26分钟
5星
46.2%
4星
42.1%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.0%

永远的高仓健的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永远的高仓健的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

3 vivien 看过 2014-11-27

当初那部追捕真是俘获多少人的心呐。一代硬汉男人中的男人。60年从影生涯200余部电影。纪录片拍的一般但有些很珍贵镜头。纪念逝者。

0 司马良木 看过 2017-08-12

http://www.bilibili.com/video/av1742806/ 人格魅力主要来自于自律、追求,以及无我地尊重别人、爱别人。

1 荆棘 看过 2015-01-04

不得不说高仓健真的是极富魅力甚至可以说是日本最有魅力的表演艺术家了,缅怀和崇敬他真诚而高尚的灵魂。

0 非虚构 看过 2019-02-01

#纪录短片#将苦恼藏在心底,言行笨拙却真诚的男人,在坚毅中流露出细腻的温柔。高仓健:我觉得如果喜欢上某个人,那会成为最强大的动力。北野武:高仓健站在那里,总是给人一种很独特的孤独感。

0 困扁头 看过 2017-04-11

富士山一般的役者

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的高仓健的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远的高仓健的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的高仓健的评论:
feed: rss 2.0