律政英雄 新电影版 HERO (2015)

导演: 铃木雅之
编剧: 福田靖
主演: 木村拓哉 / 北川景子 / 杉本哲太 / 滨田岳 / 正名仆蔵 / 吉田羊 / 松重丰 / 八岛智人 / 小日向文世 / 角野卓造 / 松隆子 / 佐藤浩市
类型: 剧情
官方网站: www.hero-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-18(日本)
片长: 119分钟
又名: 律政英雄新电影版
IMDb链接: tt4226970
5星
13.8%
4星
34.9%
3星
43.4%
2星
6.6%
1星
1.1%

律政英雄 新电影版的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

律政英雄 新电影版的短评 · · · · · · ( 全部 1369 条 )

热门 /  最新 / 

13 孤独的夜行侠 看过 2016-01-16

感觉就像是与许久未见的老朋友久别重逢后的那种喜悦与亲切。尤其是和片尾字幕一起出来的,第一部和新一部的新老朋友以剧照的形式接二连三出现的时候,这种感觉就更加强烈:尽管我们要各走各路,但我知道你在回头看我,毕竟我们彼此心照不宣。

5 sean cheung 看过 2016-01-17

群戲依舊厲害,而且那幾場群眾吃麵檢察官調查的畫面剪輯節奏很棒!這種電影就是互動處理對了一切都ok。

2 小肚子✨ 看过 2016-02-08

不好看,松隆子也不好看了,电影调色调的显得嘴唇颜色很难看。

0 xxhhcc 看过 2015-08-19

元素满载!

0 潜意识 看过 2016-01-25

再熟悉不过的卡司和BGM,在杀伤力999的回忆杀面前这种渣剧情渣设置算个球啊,囧子的存在感尚不如马斯达的阿鲁哟也是很正常滴。多年以后如今的我们已不再年轻,看着40好几的大神和松隆子同框竟是一种追忆往昔的情怀。一件Bape皮羽绒服,一双RW 9111,那个人就足以代表日剧的黄金时代。

> 更多短评1369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

律政英雄 新电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

律政英雄 新电影版的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

Licht.Y 2015-07-19 02:27:49

没有比这更好的结局

这篇影评可能有剧透

好久没写过东西了,大家凑活着看。有些地方记不太清了,可能顺序会有小的问题,对话尽量凭记忆还原了,准备去影院二刷。大家凑合看看就行。 上映第一天的下午,看到了这部期待已久的电影。 镜头的一开始,颇有魔幻风格的画面,差点以为走错了放映室,画面渐渐拉远显示出了徽...  (展开)
YN!ngC 2015-08-28 03:42:13

人生比戏剧更加残缺和纠结

看过HERO的电视剧和电影,然后HERO2014,再看到新电影版,可谓体验了这跨度10几年的剧。不过如果没看过之前HERO的剧集,其实看新电影版也毫无压力。 电影依旧延续了HERO里面所强调的公平和正义,不过却若有若无的讲着木村和松隆子的故事。 关于电影部分: 1、基本上用的还是H...  (展开)
bebebebebu 2015-09-01 13:43:59

HERO(2015年电影版):雨宫舞子回来了,但是…

这篇影评可能有剧透

自从2014年HERO被富士电视台重新启动,又被强行换走女主角,不少当年HERO的粉丝极为愤怒:明明2007年电影以「我要守护你」及一吻告终,后来却变成8年来完全没有联络,整部第二辑电视剧没有出现。(只有第一集轻轻交代「已分手」?!)毕竟喜欢HERO 1而不屑甚至讨厌HERO 2(及男...  (展开)
莹Winny 2015-09-09 11:36:26

恋旧的情怀

与大部分木村剧不同的是,Hero从一开始就是一部群像剧,是剧中所有人表达自我的舞台,而不是为了久利生一个人而存在的设定。丰富的角色设定,让观众各取所需,可以喜欢阿部宽,可以喜欢远藤事务官,可以喜欢牛丸部长,甚至只是喜欢小胖子保安或者与八屿智人高度不相上下的滨田...  (展开)
安安 2016-06-20 01:06:03

那些变与不变

这篇影评可能有剧透

那些变与不变 ——写于2015.7.21 ——当久利生公平成为常态 2001年,第一部HERO,久利生公平初次登场。 穿着便装牛仔服,从来不好好戴检事徽章的年轻检事在东京地检城西支部开始了他的新生活。他不管案件大小一视同仁,亲力亲为坚持现场调查,顽固到给同事们不停“添...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-02-08 13:28:40

逝去的偶像

这篇影评可能有剧透

既然拉扯上驻日大使馆,难免会想起北野武的《极恶非道》,只是打偶像牌的检察官群戏,无论如何制造悬疑,都只是流于表象的蜻蜓点水。 相信若不是有《HERO》的情怀,木村拓哉与松隆子的号召力早已日渐式微。看着松隆子憔悴的身影与松弛浮肿的侧脸,除了心疼和酸楚,这才...  (展开)
瓦努阿图 2016-01-22 14:57:41

二点五星给卡司了

记得前年评价第二季HERO的时候,很纠结地给了3.49星,也就是三星,这次又出新电影版,看完后倍感失望,人是到齐了,还想办法让松隆子和北川景子同台,然而剧情薄弱,和某子虚乌有国的大使馆各种扯,一群貌合神离的大腕凑到一起搞跨年活动挣快钱的赶脚。 木村大神对于感情从来只...  (展开)
SYHPJ2007 2016-02-11 13:35:03

感谢你

是啊 人都会老的 角色也不例外 终于有部没有欺骗我们的电影了 眼角的细纹 体态的膨胀 还有洞悉世事的那份淡然 公园里的长廊 人物一个个鲜明的登场 拌嘴少了 头发也不能不靠染色来压盖白发了 连那标准的黑皮鞋下的脚也觉得有些许斑斓 八年了 老了 却收获了种种历程 没有用一部又...  (展开)
桃味冻茶 2016-08-22 17:37:11

情怀于我最大

完全是我自说自话。 因为已经知道松隆子戏份不会很多所以就压着不看,翻到木松两人宣番外景终于也忍不住看了。 看完还是感慨 确实只想看最初的久利生和雨宫和城西支部的故事。 松隆子戏份比想象中多了,不过在我眼里处理还是不尽人意。 hero的角色一直很多,着重描写主角也...  (展开)
周小刘 2016-01-24 23:36:08

HERO

松隆子都回来了,阿部宽还会远吗?情怀,木村,松隆子,满分,虽然木村老了,尤其面部特写,看出面部皮肤松弛和下坠严重,就算时尚的长发和衣着也不能掩盖岁月的痕迹,松隆子胖了,尤其面部和下巴,但她的戏自然流露,比北川要高出一筹。这部只能算是加长版的电视剧,就戏论戏...  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《律政英雄 新电影版》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅律政英雄 新电影版的评论:
feed: rss 2.0