热血雷锋侠之激情营救 (2016)

导演: 黄军
编剧: 马史 / 杨瑞峰
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-21(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 雷锋侠 / Lei Feng Man
5星
3.3%
4星
0.0%
3星
1.6%
2星
0.0%
1星
95.1%
好于 0% 动画片

热血雷锋侠之激情营救的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

24 安贞里 看过 2016-10-21

人数不足?那我来凑数

14 阿冰 看过 2016-10-27

打一星的原因,是因为没有零分的选项。

1 茴香包子 看过 2017-03-27

这是雷锋被黑得最惨的一次,没人管一下吗?

0 老朱無電影不歡 看过 2017-02-17

彻底强奸了雷锋侠

4 林之淞 看过 2016-10-29

打五星的是SB

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血雷锋侠之激情营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血雷锋侠之激情营救的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

董平 2016-06-05 18:09:35

我去尼玛 怎么打不了0星?

我想问问 是有多白痴的导演和编剧 能拍出这种题材的片子?居然还和魔兽同一天上映 。我只能说 你这个片子 拍出来根本就不是给观众看的 跪舔的太严重。 中国影视界怎么能有你们这种垃圾。你要国产电影怎么发展。如此垃圾导演,还享受政府津贴。说真的 看豆瓣从来不评论 看到这货...  (展开)
梦里诗书 2016-10-24 12:35:07

谁杀死了雷锋

文/梦里诗书 任时代更迭,雷锋精神都应该是一种值得世人学习,弥足珍贵的精神,也正因为这种精神对一代代人的影响,雷锋至今仍活在很多人的心中,但今天如同《热血雷锋侠》这样消费雷锋的畸形产物,看似在褒扬其精神,实则如同一把利剑,杀死了雷锋。 用美式英雄的手法,动画...  (展开)
游侠一笑 2017-12-02 02:28:14

这是雷锋被黑得最惨的一次

这画风吓死我这个曾经在动画公司呆过三年的人,想当年,我们那三维水平(已经号称全国比较厉害的了,只因为当年玩三维的没几家),自己看着都不好意思,不知道本片的制作者们,对自己的技术水平作如何评价?反正我现在是不敢提当年参与过的那系列动画片。 剧情。你要玩超...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
孤烟 2016-10-23 22:39:43

《热血雷锋侠》一场传统经典的全新演绎

随着《热血雷锋侠之激情营救》的上映,中国开始了超级英雄的试水。 因为长久以来,观众朋友们已经对说教式的主旋律产生了强烈的反感,以至于一看到“雷锋”俩字,就 迅速把自己的情绪调节到抵触模式。实际上,《热血雷锋侠之激情营救》只是借助了“雷锋”的形象和 精神,影片的实质,...  (展开)
崔汀 2016-10-23 11:29:18

《热血雷锋侠》:因为雷锋精神,他成为了超级英雄

每一个时期都需要雷锋,雷锋本人虽然不在了,不过雷锋精神一直在鼓舞着大家做好人好事。今时今日,用传统的方式宣传雷锋精神已经不会被关注了,所以就有了《热血雷锋侠之激情营救》这部动画电影。 动画电影《热血雷锋侠》塑造的其实就是一个超级英雄,大学生郑义喜欢打抱不...  (展开)
田金双 2016-10-20 12:01:51

《热血雷锋侠》单挑抱抱宝宝,大爱无边回头是岸

《热血雷锋侠》单挑抱抱宝宝,大爱无边回头是岸 文/田金双 西方有超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠,中国有什么?答案是:雷锋侠! 事实也正是如此,近日,国产青春热血动漫电影《热血雷锋侠之激情营救》将映,头戴雷锋帽的雷锋侠形象让人耳目一新。 身为建国之兵团最大的IP人物,雷锋...  (展开)
抚摸三下 2016-10-19 18:43:26

《热血雷锋侠》:每个人都有一个超级英雄梦

同样是讲雷锋的故事,《热血雷锋侠之激情营救》则用另一种方式来诠释,这样大胆而又前卫的新形式其实就是告诉我们,每个人都有一个超级英雄梦,可以是想像,可以是现实,可以是理想派,当然也可以很接地气。 用最接地气的方式来解读英雄,其实就是把高高在上的英雄人物拉回...  (展开)
战台烽 2016-10-20 09:30:55

为什么雷锋不可以成侠?

相信很多人看到《热血雷锋侠之激情营救》的片名会哑然失笑,雷锋怎么也成了“侠”了呢?毕竟一直以来,雷锋在公众心目中,都是乐于助人的谦逊形象,突然变身功夫强大、意志坚决、身手不凡的超能英雄,确实会让人感到诧异。 但看过影片《热血雷锋侠》后,所有的疑虑又都会烟消...  (展开)
丑鱼尼莫 2016-10-20 07:45:26

《热血雷锋侠》:打造属于咱们自己的超级英雄

一提到“xx侠”,观众首先想到的一定是好莱坞大片或美剧。什么《蝙蝠侠》《蜘蛛侠》《绿箭侠》《钢铁侠》《神奇四侠》《神奇女侠》等等。这些生活在现实世界中的虚拟“侠”,往往是正义与勇敢的化身,承载着拯救全人类,打击恶势力的沉重使命。在好莱坞成熟脚本的渲染下,...  (展开)
寻找一颗星 2016-10-21 21:27:08

《热血雷锋侠》:只要心愿意,每个人都能做雷锋侠

这篇影评可能有剧透

  看电影久了,总有一种感觉,中国的电影正能量太少了,各种电影都或多或少出现着“食色性也”的画面、硬暴力或软暴力的画面。中国的电影如此,动画片国产优秀的更是少之又少。要么模仿日本的《奥特曼》系列,来了个身披战甲的这个勇士、那个小魔仙……最近先睹为快了一部由...  (展开)

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血雷锋侠之激情营救的评论:
feed: rss 2.0