中国推销员 (2017)

导演: 檀冰
编剧: 檀冰
主演: 李东学 / 迈克·泰森 / 史蒂文·席格 / 李艾 / 王自健 / 安妮克·阿斯克渥德 / 克罗维斯·弗昂 / 艾瑞克·艾伯纳尼
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: China Salesman
IMDb链接: tt6015706
5星
8.7%
4星
6.7%
3星
17.8%
2星
19.2%
1星
47.6%
好于 3% 动作片
好于 3% 爱情片

中国推销员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中国推销员的短评 · · · · · · ( 全部 852 条 )

热门 /  最新 / 

67 释凡说影视 看过 2017-06-06

泰森席格终于打架了,除了那段热血沸腾,其它混乱失控。果郡王在非洲推销与开外挂不死,泰森炸不死还莫名其妙自杀,高军说过檀冰驾驭不了一亿投资项目,他是无知者无畏

91 lifeFR 看过 2017-06-15

都是传销

60 胤祥 看过 2017-06-17

电影这部片负分都不为过,但是它实在太值得去影院看看了,爽雷爽雷的。第一出品方是团团,所以呢……虽然片名叫中国攻城狮可能更合适点啊,影片简直是按照起点文打造的,充满了YY和“皇后娘娘的窝窝头”般的绝妙桥段;能把一堆苏丹黑哥们的表演调教成抗日神剧混上军旅剧的风格也是够不容易的……

71 宝石 看过 2017-06-15

没星噢,打好预防针去了,但是还是被雷的不行。无论是卡司情结还是动作都是让人拍案惊奇!那个国旗梗是可以被嘲一万年。 如果有好奇心的人可以去看看,绝对入选电影笑话100则。

> 更多短评852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中国推销员》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

中国推销员的影评 · · · · · · (全部 84 条)

故事的信息量很大,但理应匹配的自信力不大

追梦 2017-06-21 06:42:09
很显然本片是在当下一带一路背景下创作的主旋律电影,当然摒弃了一些传统三突出的套路,夹杂了类型电影的各种商业卖点元素,比如政治,间谍,格斗,商业,异国情调等等。 但是问题是一个酒瓶到底能装多少东西?才110分钟,这个电影想表现的太多了。故事来说大致两段,前面是阻... (2回应)
22有用 / 6没用

古有铁血八路军徒手撕鬼子,今有中国推销员挥旗...

名川 2017-06-19 12:51:26
《中国推销员》这名字一开始让我摸不着头脑,推销员前面加一个这么大的头衔,着实有点喜剧感,原来故事是这样的:中国某移动通讯公司派出工程师严键到非洲某国开拓业务,期间遇上西方列强恶意竞争,南北政权炮火连天;严键不畏险阻,发挥智勇,本着大国气概击退了各国邪恶势力... (92回应)
38有用 / 8没用

给三星

满脑子坏水 2017-06-20 07:00:46
推销员面对的顾客有两种,有钱的和没钱的,大多数是没钱的。在面对没钱的顾客时,推销员需要做的工作更多。比如顾客有一个信其他教的妻子,推销员会说服他坚持自己,不要考虑其他因素,推销员会强调男主人才是房子的主人,完全可以做自己的决定,同时说自己只是推销《圣经》,...
2有用 / 1没用

中国卢旺达?

愛你永遠陳 2017-07-15 13:44:05
怎么那么多人喷?在乎那些细节干啥,虽然做的的确不好,但是我觉得还是很正能量的,尤其表现了中国在非洲的国际地位,尤其看到五星红旗飘在皮卡车上,对方还高呼,“你好,中国”的时候,真的蛮震撼的)这个剧情让我想到的更是《卢旺达饭店》讲的也是非洲矛盾,都蛮客观的表现了...
4有用 / 5没用

冲出亚洲带领非洲的尴尬“励志”电影!男主:龙傲...

滑步于云间 2017-06-24 21:20:24
整场尴尬╮(╯▽╰)╭!要不是公司组织来看,我才不花这个钱呢!看完我忽然想起了冲出亚马逊。(暴露年龄了)。之前看冲出亚马逊的时候,我还很天真,觉得卧槽,中国人这么牛逼,辣么多牛逼的特种兵只有中国这么厉害!我更爱国了!然后电影结束,后面飘出清一色的中国人编剧,... (3回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评84篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中国推销员的评论:
feed: rss 2.0