中国推销员 (2017)

导演: 檀冰
编剧: 檀冰
主演: 李东学 / 迈克·泰森 / 史蒂文·席格 / 李艾 / 王自健 / 安妮克·阿斯克渥德 / 克罗维斯·弗昂 / 艾瑞克·艾伯纳尼
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: China Salesman
IMDb链接: tt6015706
5星
10.0%
4星
5.6%
3星
16.3%
2星
18.8%
1星
49.4%
好于 3% 动作片
好于 3% 爱情片

中国推销员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中国推销员的短评 · · · · · · ( 全部 719 条 )

热门 /  最新 / 

44 胤祥 看过 2017-06-17

电影这部片负分都不为过,但是它实在太值得去影院看看了,爽雷爽雷的。第一出品方是团团,所以呢……虽然片名叫中国攻城狮可能更合适点啊,影片简直是按照起点文打造的,充满了YY和“皇后娘娘的窝窝头”般的绝妙桥段;能把一堆苏丹黑哥们的表演调教成抗日神剧混上军旅剧的风格也是够不容易的……

8 她她电影 看过 2017-06-16

霍利菲尔德的仇,《中国推销员》帮你报了。

21 阿呆同学 看过 2017-06-16

跨过商战 这题材厉害了

1 提婆細彌 看过 2017-06-18

有那么一瞬,我感觉李东学有点像余少群 Android

> 更多短评719条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中国推销员》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

中国推销员的影评 · · · · · · (全部 82 条)

故事的信息量很大,但理应匹配的自信力不大

追梦 2017-06-21 06:42:09
很显然本片是在当下一带一路背景下创作的主旋律电影,当然摒弃了一些传统三突出的套路,夹杂了类型电影的各种商业卖点元素,比如政治,间谍,格斗,商业,异国情调等等。 但是问题是一个酒瓶到底能装多少东西?才110分钟,这个电影想表现的太多了。故事来说大致两段,前面是阻... (1回应)
20有用 / 4没用

古有铁血八路军徒手撕鬼子,今有中国推销员挥旗...

名川 2017-06-19 12:51:26
《中国推销员》这名字一开始让我摸不着头脑,推销员前面加一个这么大的头衔,着实有点喜剧感,原来故事是这样的:中国某移动通讯公司派出工程师严键到非洲某国开拓业务,期间遇上西方列强恶意竞争,南北政权炮火连天;严键不畏险阻,发挥智勇,本着大国气概击退了各国邪恶势力... (49回应)
20有用 / 3没用

题材很好,导演太渣,感觉好题材都让猪导演拱了

Forsaken 2017-06-22 18:44:17
如此好的题材却采用拍抗日神剧般拍摄实在是侮辱了这个题材,应该学习西方电影拍成谍战片,应该分两条主线,一条主线为西方列强监视控制非洲并杀害非副总统,一条才为推销员主线,导演学习下摔跤吧爸爸,如何呈现出一种精神来?此片还可以把主角拍成憨豆,宣传主导为憨豆大战007...
1有用 / 1没用

给三星

满脑子坏水 2017-06-20 07:00:46
推销员面对的顾客有两种,有钱的和没钱的,大多数是没钱的。在面对没钱的顾客时,推销员需要做的工作更多。比如顾客有一个信其他教的妻子,推销员会说服他坚持自己,不要考虑其他因素,推销员会强调男主人才是房子的主人,完全可以做自己的决定,同时说自己只是推销《圣经》,...
2有用 / 0没用

这世界始终是靠着一部分精英推动着进步的

133****9030 2017-06-20 00:52:27
幸亏没听别人瞎说,这电影真的不错啦,至少打仗的时候枪枪到肉,死人死得那么干脆,就比很多电影半天不死一个人强得多,那么多打一星的真不知道想啥子呢?电影里表现的你做不到的事情,就代表不存在吗?一定要记住,这世界始终是靠着一部分精英推动着进步的。这尼玛的豆瓣会删... (8回应)
6有用 / 10没用

> 更多影评82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 江
    2小时前 看过

订阅中国推销员的评论:
feed: rss 2.0