你好黑子,我是观众

2019-02-12 20:06:53 ddnas
众人皆醉你独醒
众人皆醉你独醒
鹤江

众人与我无关,好了这真的是我最后一次回复了,我有吴京恐惧症了,我被刷怕了。ok,此贴终结吧。

2019-02-12 20:08:34 李明

孩子才四岁,一直想二刷,没时间,放假他就是爷👶

2019-02-12 20:13:08 物权法

你好,我也是,一个看水军和心理牧羊犬看不惯的刚注册的路人,真心认为这部可以称的上中国科幻元年

2019-02-12 20:13:29 物权法
清晨6点注册个新号的“中肯观众”
猩猩知我心

那是因为看你们这群人忍不了了

2019-02-12 20:33:47 

发完就可以了,别理会评论,现在流浪地球的水太深了,没必要理那些水军黑子。黑子不服来喷我

2019-02-12 20:34:37 纸巾老师
我本来不想再回的
我本来不想再回的
ddnas

豆瓣讨论区那么多帖子你看不见?

2019-02-12 20:35:40 自由之光

你是五毛

2019-02-12 20:38:04 cc

哈哈哈哈楼主没必要因为她们生气 是真的恶心

2019-02-12 20:39:24 阡陌kiwi (年轻就要巨宅!)
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了,为了自己喜欢的电影,所以回来了。还因为只有下载才能给豆瓣打一星。 这会儿统一不回复了? 嗯……其实……你们在豆瓣黑是没什么用的,因为大多数观众买票是看买票软件。而猫眼上貌似是……九点几吧。加油吧诸位,反正不能回家,不如拼一把喽。
... myaju

是的,也是被某些双标气到回来打分的,好在自己密码还记得

2019-02-12 20:49:11 蜉蝣知微。 (脸大腰圆膀宽人矮)

别和喷子论长短,他们的真当除了他们其他人都是瞎的,殊不知自己才是没长眼睛。五⭐能说出个一二三四五六的理由,喷子们也只能靠黑黑剧情和吴京来找存在感了。(黑剧情我都感到可笑,豆瓣这种能给王牌特工打8.4分的地方,真是牧羊犬聚集地石锤了)

2019-02-12 21:00:04 命运的齿轮
别跟我扯口碑,就是备一群吹吹风口碑让我都怀疑自己价值观了,然后去现实问了每一个朋友。 所有
别跟我扯口碑,就是备一群吹吹风口碑让我都怀疑自己价值观了,然后去现实问了每一个朋友。 所有我身边的朋友都告诉我,除了特效真的没什么好提的,还口碑?
... ddnas

特效好不算口碑?你扯的特效哦!

怎么说呢,我觉得楼主的评价很真情流露,不知道那些人心理变态到什么程度才以自己内心的黑暗肆意揣测、破坏一些美好的事物。支持楼主。

真正有组织的是吹流量地球去喷低评分的还是黑流量地球去喷高评分的,难道还装瞎吗?
真正有组织的是吹流量地球去喷低评分的还是黑流量地球去喷高评分的,难道还装瞎吗?
ddnas

谢谢你让我见识到了学法律也有这么素质堪忧的人,你是真的不配。

我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,一个就知乎,于是有人爬了数据,发现确实豆瓣《战狼2》和《流浪地球》的差评多。 重点是没有观众会关心这种事,《战狼2》和《流浪地球》的差评无论是在国产钱还是国外片同分段都是异常的,并且有人在去年和今年都提出来这样的问题。也只有这两部电影提出了。 其实去年已经有知友科普了豆瓣的官远,这些差评是影响不到电影评分的,豆瓣有自己合理的评分机制。 然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。 我去看了部分高赞,发现账号总赞数均集中在《流浪地球》的评分上。我顺便翻阅了一下b站,b站也有这样喷黑子的视频,其他电影却木有。 最重要的是,今年《流浪地球》两边互骂的情形和去年《战狼2》一毛一样,”一星党”这个词就是出现在那时。 还有一种论调打五分是,我们不反对那些有理有据的,但是你看看有些一星的理由都是什么理由? 结果这种论调和截图里的一星差评也和去年《战狼2》一毛一样。 我不知道这样做为电影到底带来票房了没有,但是我知道有人在树立靶子,让网友互相争执,而这样做唯一的收益方就是电影方。何况去年这种手段没有影响《战狼2》带来了票房冠军的结果,资本方再傻也不会再用相同的手段。 还有就是我一直本着反对争议反对引战的目的,也口口声声说了这个电影就三星,但是总被人喷成黑子就很可笑。 事实上,作为一个观众我根本不关心电影的票房,只是反对双方这种引战的帖子,树立假想敌,互相仇视。 知乎上甚至已经出现了,诅咒所有打一星的人不孕不育的回答,重点是竟然还有两位数的人赞。 作为中国人,我希望大家先学会爱自己的同胞,而不是被随意带了节奏把莫须有的假想敌的攻击落实在互相身上。 其实那些一星差评为什么多呢?这不重要,重要的是如果观众不爬数据,为什么有人知道它多,还去知乎提问呢?为什么很多自媒体平台要树立这些一星差评的靶子呢? 请理智上网,理智爱国。
... ddnas

你一上来就说人家水军,现在开始理智了?双标玩的真溜,这也是学法律教你的么

2019-02-12 21:23:35 ddnas
你一上来就说人家水军,现在开始理智了?双标玩的真溜,这也是学法律教你的么

如果我们沟通不了,就不要沟通,好吗,反正我说了我会在参与任何这种讨论,还不够?

2019-02-12 21:23:38 苟绿托受死
猩猩知我心

我觉得不一定就是水军,可能之前看过很多部电影但是不玩豆瓣(就跟我一样)

2019-02-12 21:24:16 左丘失明是狗
先发帖,再换头像,一气呵成 nb
先发帖,再换头像,一气呵成 nb
猩猩知我心

豆瓣就是个狗窝,专门给你这种人住

如果我们沟通不了,就不要沟通,好吗,反正我说了我会在参与任何这种讨论,还不够?
ddnas

666说了不回复又来回复了,知道什么叫言出必行么,你这个人学法律怎么学的一点信誉都没有 。一句话字都打不全,手残么。

2019-02-12 21:36:26 ddnas
666说了不回复又来回复了,知道什么叫言出必行么,你这个人学法律怎么学的一点信誉都没有 。一句
666说了不回复又来回复了,知道什么叫言出必行么,你这个人学法律怎么学的一点信誉都没有 。一句话字都打不全,手残么。
...

不要浪费彼此宝贵的时间了,你可以继续在网上键盘,然后继续嘲讽,毕竟怎么吹怎么喷差评的,也提高不了电影的质量。祝你长期活跃于此。

2019-02-12 21:39:00 苟绿托受死
换个马甲又是条好战狼
换个马甲又是条好战狼
猩猩知我心

恭喜您对号入座了楼主说的“恶意猜测别人是水军”的那种人。然后你又要说了:“这个也是楼主的马甲!”我不是谁的马甲,我不过是一个看过很多电影但是一直不玩豆瓣的普通观影人,这次是第一次想到来豆瓣打分,只因为我看到了国产科幻的希望。还有,你已经把两个人喷成楼主的马甲了,楼主再怎么样也不会拿四个手机注册四个马甲。

2019-02-12 21:40:42 苟绿托受死
该回应已被删除
该回应已被删除
cc

消气别骂人,流浪地球的粉丝才不跟这些黑子一样没素质呢。

不要浪费彼此宝贵的时间了,你可以继续在网上键盘,然后继续嘲讽,毕竟怎么吹怎么喷差评的,也提
不要浪费彼此宝贵的时间了,你可以继续在网上键盘,然后继续嘲讽,毕竟怎么吹怎么喷差评的,也提高不了电影的质量。祝你长期活跃于此。
... ddnas

又回复我了,不继续装逼了?我就喜欢看着你这样的人气急败坏的样子,一上来不分青红皂白先给人扣帽子,被揭露反驳无限期回避问题,自命学法律可以规避道德的审判,最后又说不再回复还一直辩解开脱,你可真优秀。

2019-02-12 21:44:15 介个好宁

恭喜流浪地球上映八天票房突破27亿,向着60亿冲鸭!!!小破球!!!

2019-02-12 21:59:23 LuoBing

黑大刘的不能忍。

2019-02-12 22:03:21 荒神

现在对黑子水军就当是个屁就行了!反正心在这类像过街老鼠一样了,让它们自我狂欢吧!

2019-02-12 22:04:03 旅程仍未停

票房已经25亿了,广大人民群众就是《流浪地球》的后援团,喷子们终究只能心碎的干嚎了!😄

2019-02-12 22:10:58 海尔波普
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,一个就知乎,于是有人爬了数据,发现确实豆瓣《战狼2》和《流浪地球》的差评多。 重点是没有观众会关心这种事,《战狼2》和《流浪地球》的差评无论是在国产钱还是国外片同分段都是异常的,并且有人在去年和今年都提出来这样的问题。也只有这两部电影提出了。 其实去年已经有知友科普了豆瓣的官远,这些差评是影响不到电影评分的,豆瓣有自己合理的评分机制。 然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。 我去看了部分高赞,发现账号总赞数均集中在《流浪地球》的评分上。我顺便翻阅了一下b站,b站也有这样喷黑子的视频,其他电影却木有。 最重要的是,今年《流浪地球》两边互骂的情形和去年《战狼2》一毛一样,”一星党”这个词就是出现在那时。 还有一种论调打五分是,我们不反对那些有理有据的,但是你看看有些一星的理由都是什么理由? 结果这种论调和截图里的一星差评也和去年《战狼2》一毛一样。 我不知道这样做为电影到底带来票房了没有,但是我知道有人在树立靶子,让网友互相争执,而这样做唯一的收益方就是电影方。何况去年这种手段没有影响《战狼2》带来了票房冠军的结果,资本方再傻也不会再用相同的手段。 还有就是我一直本着反对争议反对引战的目的,也口口声声说了这个电影就三星,但是总被人喷成黑子就很可笑。 事实上,作为一个观众我根本不关心电影的票房,只是反对双方这种引战的帖子,树立假想敌,互相仇视。 知乎上甚至已经出现了,诅咒所有打一星的人不孕不育的回答,重点是竟然还有两位数的人赞。 作为中国人,我希望大家先学会爱自己的同胞,而不是被随意带了节奏把莫须有的假想敌的攻击落实在互相身上。 其实那些一星差评为什么多呢?这不重要,重要的是如果观众不爬数据,为什么有人知道它多,还去知乎提问呢?为什么很多自媒体平台要树立这些一星差评的靶子呢? 请理智上网,理智爱国。
... ddnas

我觉得你也不是很理智啊,感觉没那么阴谋论,这个电影的性质就会引起这样的争议。

2019-02-12 22:18:17 各回各家
新年都过了还加班?你嘴里一口一句的中国情怀除了因为《流浪地球》没有优点只能假大空,还能怎么
新年都过了还加班?你嘴里一口一句的中国情怀除了因为《流浪地球》没有优点只能假大空,还能怎么吹?改名《流量地球》吧,适得其反搞个全民反感就舒服了?去年《战狼2》营销手段太好用了?明年网民还会这么傻?
... ddnas

你的主子就没给你放过假?也是美国主子不过春节!

2019-02-12 22:18:21 jacky

巧了水军,我也是观众。幸会幸会

2019-02-12 22:38:50 贺大头最帅

我也是观众谢谢 我打了4星但是别人打1星和3星是他们的自由

2019-02-12 23:02:09 命运的齿轮
众人与我无关,好了这真的是我最后一次回复了,我有吴京恐惧症了,我被刷怕了。ok,此贴终结吧。
ddnas

《流浪地球》遭恶意差评,豆瓣宣布修改评分机制!网友:干得漂亮

林深之
大鱼号
原创 8小时前
关注
今年贺岁档战况白热化,科幻电影《流浪地球》突破24亿,一路冲进内地票房总榜第九名,势头勇猛,让科幻迷喜闻乐见。不过有人喜欢就有人不喜欢,甚至可能因为种种别的因素,导致电影被恶意刷低分。

其实一直以来无论是电影还是电视,评分被恶意刷差评的情况一直都存在。只是这次《流浪地球》的口碑爆了,也遭遇了同样的问题。豆瓣上出现未观影就打差评,甚至出现评分前排好评被“水军”要求改差评的情况。

2月11日有网友爆料,自己因为给《流浪地球》打了五星好评,并且点赞数在短评前几位,而多次被“水军”要求将好评改成一星,并且给1000元的差评费。在“水军”没完没了的骚扰下,楼主无奈晒出和“水军”的聊天记录。

因为豆瓣评分机制是评分之后还可以修改内容和评分,但是点赞数依然还在,因此这个漏洞就被“水军”利用。网友对此十分的不满,《流浪地球》的遭遇更是将这次不满达到极点,网友纷纷跑到评分区给豆瓣打一星,以表达不满。

在网友的强烈呼吁之下,鲜少回应网友质疑的豆瓣,终于在2月12日回应,并宣布修改评分机制。豆瓣称:评分大幅修改属于非正常评分,不会被计入总分。为了避免此类事件发生,我们也在紧急优化产品功能,修改评分之后,修改前的“有用(点赞)”数据将被清零。

也就是说,一旦修改评分和内容之后,短评的点赞数就会被清零,点赞数多可能会排到前排,影响电影的口碑。清零之后,自然就是属于“重新”评分。

网友对于这次豆瓣的修改机制,也纷纷表示干得漂亮,这次有了进步处理的也很及时,改动也非常合理。不得不说,好的产品确实离不开合理的设计和严丝合缝的机制,这次因为《流浪地球》将这个存在已久的问题白热化,也确实是一次想不到的收获。对于这次豆瓣修改机制大家怎么看呢?

作者: 林深之
我要举报
微信好友
朋友圈
喜欢这篇文章?那就给我打赏吧!
打赏

相关搜索
美国网友评价流浪地球
流浪地球免费完整电影
霍金怎么评价三体
流浪地球刘慈欣全文阅读

林深之大鱼号
追逐评论娱乐热点事件,深度挖掘贵圈资讯
+关注
因《流浪地球》在豆瓣评分太低, 网友组团给豆瓣打一星, 丧失公信力?
mm爱电影 02-12
观后感: 《流浪地球》, 带着地球去流浪
影中看世界 02-10
差评能卖钱? 豆瓣因《流浪地球》惹众怒, 网友怒打一星, 怎么回事?
教练带你看美女 02-12
热门评论

1122+1
蹉跎岁月
APP评分机制可以改,可惜人的脊梁折了接不好,膝盖弯了扳不正。

2019-02-12 23:15:11 火星来的喵星人

写得很棒~!

2019-02-12 23:17:30 火星来的喵星人

请大家举报那个喷子,举报他辱骂

2019-02-12 23:18:24 一步之遥

不用解释,应用商店一星不见不散

2019-02-12 23:25:35 少年不惧成长

习惯就好,豆瓣真的是个有趣的地方,我专门挑那个给1星的影评看,看一遍笑一遍。豆瓣的影评我都是当笑话看的

2019-02-13 14:15:48 东方子午线

楼主,我跟你说,有人还准备组团去砍那些看《流浪地球》的人,不过不知道是豆瓣里面哪位仁兄说的。不要生他们的气,他们就是一群笑话。

<前页 1 2 3 4 后页>