你好黑子,我是观众

2019-02-12 09:07:22 理解和生气
收钱的发帖的全家死光光哦,我敢说你敢不敢啊?
猩猩知我心

收钱发帖全家死光光

2019-02-12 09:07:32 理解和生气
猩猩知我心

所以你道歉吧

2019-02-12 09:07:57 猩猩知我心
收钱发帖全家死光光
收钱发帖全家死光光
理解和生气

呵呵灭绝人性真是没说错你们

2019-02-12 09:08:10 命运的齿轮
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了,为了自己喜欢的电影,所以回来了。还因为只有下载才能给豆瓣打一星。 这会儿统一不回复了? 嗯……其实……你们在豆瓣黑是没什么用的,因为大多数观众买票是看买票软件。而猫眼上貌似是……九点几吧。加油吧诸位,反正不能回家,不如拼一把喽。
... myaju

说的好 欢迎您回家:)

2019-02-12 09:08:33 苏苏茶🌸
清晨6点注册个新号的“中肯观众”
猩猩知我心

正常啊。因为流浪地球才注册来发表影评。以前的电影根本不值得来豆瓣评论。科幻迷,你怎么懂得。

2019-02-12 09:08:37 猩猩知我心
所以你道歉吧
所以你道歉吧
理解和生气

对不起哦 让你家人受你连累了

2019-02-12 09:08:51 理解和生气
猩猩知我心

我不是水军要说几遍

2019-02-12 09:08:58 ddnas
来骂普通观众的?
来骂普通观众的?
理解和生气

睿智水军,你私信骚扰我我拉黑你这个号,你就用楼上几个小号私信我。还让我道歉?

呵呵,我不想说脏话,劝你以后好好上学,做一个对社会有用的人。

2019-02-12 09:09:05 hjh20050505

有资本介入

有人不希望容易赚钱的套路被一部电影打破

打一星的为虎作伥

实际以后电影圈出的垃圾电影还是这些人买单

这些人就属于被人卖了还帮人家数钱

根本抓不到本质,瞎起哄

2019-02-12 09:09:08 理解和生气
猩猩知我心

你能不能要点脸

2019-02-12 09:09:29 苏苏茶🌸

楼主,别跟自称狗的吵架了。

2019-02-12 09:09:35 理解和生气
睿智水军,你私信骚扰我我拉黑你这个号,你就用楼上几个小号私信我。还让我道歉? 呵呵,我不想
睿智水军,你私信骚扰我我拉黑你这个号,你就用楼上几个小号私信我。还让我道歉? 呵呵,我不想说脏话,劝你以后好好上学,做一个对社会有用的人。
... ddnas

你要证明我给你证明

2019-02-12 09:10:59 理解和生气
猩猩知我心

黑子都是这样不要脸随意侮辱别人家人的人吗?你收了那么多钱不会手抖吗?几百块就这样不要脸了?你祖宗能瞑目吗?

2019-02-12 09:11:14 理解和生气
睿智水军,你私信骚扰我我拉黑你这个号,你就用楼上几个小号私信我。还让我道歉? 呵呵,我不想
睿智水军,你私信骚扰我我拉黑你这个号,你就用楼上几个小号私信我。还让我道歉? 呵呵,我不想说脏话,劝你以后好好上学,做一个对社会有用的人。
... ddnas

你说我骚扰?

2019-02-12 09:11:27 猩猩知我心
苏苏茶🌸

换个马甲又是条好战狼

2019-02-12 09:11:34 理解和生气
... ddnas

你自己理亏好意思吗?

2019-02-12 09:11:51 ddnas
你要证明我给你证明
你要证明我给你证明
理解和生气

没事你继续用你楼上几个自导自演的小号私信骚扰我吧,举报不嫌弃多几个。只是你为了一个贴能开几个号也是怪累的,嗯,以后你还是好好做个人吧,真的。

2019-02-12 09:12:11 理解和生气
猩猩知我心

所以我说什么你都不会信,只要五星都是水军。

2019-02-12 09:12:12 命运的齿轮
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的黑子去开任何一个帖子攻击吹捧的人
... ddnas

楼主 真有 只是豆瓣现在删除的也快

https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615978521/

爱国狗我操你妈逼的。
Motherfucker (New York City) 2019-02-12 07:20:47
爱国狗我操你妈逼他们水军都操你妈逼的

+
2019-02-12 09:12:52 理解和生气
猩猩知我心

可以,那我是水军,拿不到钱倒贴钱的水军。还要被黑子骂。

2019-02-12 09:13:12 理解和生气
苏苏茶🌸

好的

2019-02-12 09:13:49 理解和生气
没事你继续用你楼上几个自导自演的小号私信骚扰我吧,举报不嫌弃多几个。只是你为了一个贴能开几
没事你继续用你楼上几个自导自演的小号私信骚扰我吧,举报不嫌弃多几个。只是你为了一个贴能开几个号也是怪累的,嗯,以后你还是好好做个人吧,真的。
... ddnas

你好好做个人吧

2019-02-12 09:14:02 理解和生气
没事你继续用你楼上几个自导自演的小号私信骚扰我吧,举报不嫌弃多几个。只是你为了一个贴能开几
... ddnas

不,你已经不能做人了

2019-02-12 09:14:25 Tom
猩猩知我心

凌晨12点,撸完后开个小号开喷的“看透一切”大佬

2019-02-12 09:14:28 72719869

你的大众审美就是爱看烂片的审美,看看票房榜你就明白怎么回事了,你不理解打底分的很正常,你的眼界没到那个程度

2019-02-12 09:14:40 理解和生气
... ddnas

人是有眼睛,有心,有理智,有善意的。你都是相反的成分。

2019-02-12 09:15:12 南极钓龟
找回大号了,你还想说什么吗?
找回大号了,你还想说什么吗?
理解和生气

别理他们了,因为这些无脑黑,豆瓣都被刷到2.0以下了。

2019-02-12 09:15:37 理解和生气
南极钓龟

好的……

2019-02-12 09:15:55 Tom
水军啊
水军啊
[已注销]

看您的评论,和您的名字,再见

2019-02-12 09:16:26 猩猩知我心
黑子都是这样不要脸随意侮辱别人家人的人吗?你收了那么多钱不会手抖吗?几百块就这样不要脸了?
黑子都是这样不要脸随意侮辱别人家人的人吗?你收了那么多钱不会手抖吗?几百块就这样不要脸了?你祖宗能瞑目吗?
... 理解和生气

不知道谁就可以带着恶意不能回家,您精分不用重启的吗?别跟狗皮糟糕骗顶贴好么?结果还是没人进来看啊。

2019-02-12 09:17:25 理解和生气
你的大众审美就是爱看烂片的审美,看看票房榜你就明白怎么回事了,你不理解打底分的很正常,你的
你的大众审美就是爱看烂片的审美,看看票房榜你就明白怎么回事了,你不理解打底分的很正常,你的眼界没到那个程度
... 72719869

我可以不理解,但可以接受。我也提出了不足,我不能忍受的是辱骂。他们随意恶意的辱骂我。

2019-02-12 09:17:58 ddnas
楼主 真有 只是豆瓣现在删除的也快 https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/6
楼主 真有 只是豆瓣现在删除的也快 https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615978521/ 爱国狗我操你妈逼的。 Motherfucker (New York City) 2019-02-12 07:20:47 爱国狗我操你妈逼他们水军都操你妈逼的
+
... 命运的齿轮

你看下发帖时间,当然豆瓣可能删帖快。但是知乎不删贴,你可以去知乎看,其实我就是昨天在知乎上发现反常才过来的,为的就是抵制这些引战贴,希望大家都明白这些是他们电影方营销套路,不要互相攻击了。

好了,他们水军太多我也累了,以后吴京参与的我还是避而远之。大家都是消费者,爱国也要先爱自己同胞,让这些营销分子自己嗨自己制造争议吧。

2019-02-12 09:18:01 xi1zi

因为你是啥比,就这么简单

2019-02-12 09:18:01 Zero大神 (友情是宽容的,因为宽容而长久)

顶楼主,不解释

2019-02-12 09:18:27 Броня

楼主,这里有一句周总理的原话和你分享一下,同时也送给每一位黑子
周恩来总理曾在一九六一年的文艺工作座谈会和故事片创作会议上说:“我看到四川一个材料,文化部一位副部长到四川说:‘川剧落后。’当时一位同志回答:‘落后不落后要由四川七千万人去回答、去决定’。我看这位同志很勇敢,回答得好!人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?”

2019-02-12 09:18:42 理解和生气
不知道谁就可以带着恶意不能回家,您精分不用重启的吗?别跟狗皮糟糕骗顶贴好么?结果还是没人进
不知道谁就可以带着恶意不能回家,您精分不用重启的吗?别跟狗皮糟糕骗顶贴好么?结果还是没人进来看啊。
... 猩猩知我心

我说的是有组织的黑子,那些跟你口中的水军一样。我也没有辱骂他们,如果你一定要这样说。那么你就是那些收钱办事的?

2019-02-12 09:19:25 猩猩知我心
Tom

狗屁不通 重新造句

2019-02-12 09:19:28 理解和生气
不知道谁就可以带着恶意不能回家,您精分不用重启的吗?别跟狗皮糟糕骗顶贴好么?结果还是没人进
... 猩猩知我心

我不需要人进来看,我只要一个道歉而已。你们骂了别人不用道歉的吗?

2019-02-12 09:19:43 72719869
我可以不理解,但可以接受。我也提出了不足,我不能忍受的是辱骂。他们随意恶意的辱骂我。
理解和生气

您就别装了,这文案不行,咱俩谁拿钱发帖谁死个吗行吧

2019-02-12 09:19:52 Броня
又一个刚注册的水军
又一个刚注册的水军
[已注销]

你也真好意思说别人水军

2019-02-12 09:20:01 理解和生气
... 猩猩知我心

小学老师就应该教的东西,你不会吗?

2019-02-12 09:20:19 理解和生气

2019-02-12 09:20:25 猩猩知我心
我不需要人进来看,我只要一个道歉而已。你们骂了别人不用道歉的吗?
理解和生气

对不起让你全家受您连累了

2019-02-12 09:20:43 理解和生气

你不信我也没办法

2019-02-12 09:21:48 理解和生气

我就是一个不收钱倒贴钱还被骂的水军。我打了五星就是水军。这片就是烂到所有人必须打一星。

2019-02-12 09:22:28 理解和生气
猩猩知我心

对不起爸妈,我跟一条自此狗的东西计较了。

2019-02-12 09:22:49 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗听不懂人话还要跟你讲道理

2019-02-12 09:22:57 这是一只D羊

新注册是因为听说这里黑子太多看不下去了,我也是听说这里把小破球黑得一塌糊涂才来看看到底是些什么人的

2019-02-12 09:23:15 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗,知道你贪得的那些肉骨头

2019-02-12 09:23:28 Orion

噗~

2019-02-12 09:24:11 冰果的翼

你好观众,屎香吗

2019-02-12 09:24:18 来杯咖啡不加盐

水军写这么长钱多么?

2019-02-12 09:24:33 理解和生气
新注册是因为听说这里黑子太多看不下去了,我也是听说这里把小破球黑得一塌糊涂才来看看到底是些
新注册是因为听说这里黑子太多看不下去了,我也是听说这里把小破球黑得一塌糊涂才来看看到底是些什么人的
... 这是一只D羊

对,我也是b站看见了来的

2019-02-12 09:25:41 SOS
猩猩知我心

你笑死我了,新号怎么了?你当这是玩游戏啊,你又算老几啊?人家买票看电影还不让评了咋滴?

2019-02-12 09:26:52 理解和生气
你好观众,屎香吗
你好观众,屎香吗
冰果的翼

你好黑子,你的食物不会跟你抢。

2019-02-12 09:27:15 理解和生气
水军写这么长钱多么?
水军写这么长钱多么?
来杯咖啡不加盐

目前收入-120

2019-02-12 09:27:26 理解和生气
水军写这么长钱多么?
水军写这么长钱多么?
来杯咖啡不加盐

挺多的

2019-02-12 09:27:29 命运的齿轮
最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我
最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我们这些看过的观众被迫站队卷入争议,然后用流量保持话题。我在知乎查了下,现在互相喷的字都和当年《战狼2》一毛一样,真是神奇。恶心的是还要踩《星穿》,卷更多电影,制造争议,其他国产片都没这样,他们是把网友当枪使,希望消费者互相斗互相喷,然后他们稳票房,战狼2那年也是这样夺的冠。
... ddnas

-楼主豆瓣人数也就几百万吧!上不了1千万!战狼2的官方统计观影人次1.59亿,还不算个大视频网站的人次,比如腾讯vip视频12.5亿人次观看。
中央电视台电影频道免费播放收视率是最高的,麻烦你看看截图
综合下来,战狼2真的不是你以为的那样
把网友当枪使,希望消费者互相斗互相喷,然后他们稳票房-
会有点影响,肯定不是起绝对作用的

+
2019-02-12 09:27:32 猩猩知我心
理解和生气

你听不懂人话还要跟我讲道理呀?没关系 我原谅你了 嘻嘻

2019-02-12 09:28:31 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗,我不知道你还看不懂字

2019-02-12 09:29:12 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗,拿小学水平(远超你水平)的句子给你看。

2019-02-12 09:31:01 Tom
狗屁不通 重新造句
狗屁不通 重新造句
猩猩知我心

哈哈哈哈哈哈要求别人重新造句,看看您为了保护您🐴给您派的水军任务写的垃圾评论吧,要求别人重新造句?哈哈哈哈哈哈

2019-02-12 09:32:39 命运的齿轮
你看下发帖时间,当然豆瓣可能删帖快。但是知乎不删贴,你可以去知乎看,其实我就是昨天在知乎上
你看下发帖时间,当然豆瓣可能删帖快。但是知乎不删贴,你可以去知乎看,其实我就是昨天在知乎上发现反常才过来的,为的就是抵制这些引战贴,希望大家都明白这些是他们电影方营销套路,不要互相攻击了。 好了,他们水军太多我也累了,以后吴京参与的我还是避而远之。大家都是消费者,爱国也要先爱自己同胞,让这些营销分子自己嗨自己制造争议吧。
... ddnas

能发个知乎链接吗?累了就休息吧!身体是本钱,加油

2019-02-12 09:33:00 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗,不是故意看不起你。是你嘴巴实在太臭,常人的我忍受不了。所以要卸载豆瓣这个你的狗窝。

2019-02-12 09:36:21 理解和生气
猩猩知我心

对不起狗,陈述了你是狗的事实,可能让你丧失了做人的心。但请不要吃排泄物。
你黑的人不是说了吗?
贱不贱?狗。

2019-02-12 09:37:22 猩猩知我心
理解和生气

别太自责,不知道的东西可以去百度,要是还死皮赖脸赖着我,咁就冇办法喇

2019-02-12 09:37:22 xi1zi
新注册是因为听说这里黑子太多看不下去了,我也是听说这里把小破球黑得一塌糊涂才来看看到底是些
... 这是一只D羊

你是啥人,你算老几啊

2019-02-12 09:39:27 猩猩知我心
对不起狗,陈述了你是狗的事实,可能让你丧失了做人的心。但请不要吃排泄物。 你黑的人不是说了
对不起狗,陈述了你是狗的事实,可能让你丧失了做人的心。但请不要吃排泄物。 你黑的人不是说了吗? 贱不贱?狗。
... 理解和生气

急了急了,嘻嘻好激动哦

2019-02-12 09:40:02 猩猩知我心
对不起狗,陈述了你是狗的事实,可能让你丧失了做人的心。但请不要吃排泄物。 你黑的人不是说了
对不起狗,陈述了你是狗的事实,可能让你丧失了做人的心。但请不要吃排泄物。 你黑的人不是说了吗? 贱不贱?狗。
... 理解和生气

中肯人设崩塌,你可以滚了

2019-02-12 09:46:16 Eric.Tan

是的呀! 这片太牛b了! 好久没有看过那么牛逼的片子了! 太刺激了!

+
2019-02-12 09:47:32 Eric.Tan
是的呀! 这片太牛b了! 好久没有看过那么牛逼的片子了! 太刺激了!
+
... Eric.Tan

话说怎么才7.9分,这片子不上250分 我都觉得气不打一处来!

2019-02-12 09:54:12 四月天暖
国外评分都是八点几,自己家里七点几。我发表自己的意见被骂水军。要他们道歉还搬出法律。
国外评分都是八点几,自己家里七点几。我发表自己的意见被骂水军。要他们道歉还搬出法律。
理解和生气

哥们有的是明眼人,不必生气

2019-02-12 09:56:39 张小九张大福

我不是黑子,我也是观众,可是我就是不喜欢

2019-02-12 09:57:23 四月天暖
真正有组织的是吹流量地球去喷低评分的还是黑流量地球去喷高评分的,难道还装瞎吗?
真正有组织的是吹流量地球去喷低评分的还是黑流量地球去喷高评分的,难道还装瞎吗?
ddnas

让他们以为去吧,他觉得什么样的人会觉得全世界的人都得了神经病

2019-02-12 09:59:07 路过的路

豆瓣就是这么神奇的地方,你打一星,就有人说你是黑子,你打五星,就有人说你是水军。

2019-02-12 10:01:22 四月天暖
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的黑子去开任何一个帖子攻击吹捧的人
... ddnas

您的眼中世界是不是很可爱,就如同自己嘴里说艹尼玛却让别人别骂人一样。

2019-02-12 10:03:54 ddnas
-楼主豆瓣人数也就几百万吧!上不了1千万!战狼2的官方统计观影人次1.59亿,还不算个大视频网站
-楼主豆瓣人数也就几百万吧!上不了1千万!战狼2的官方统计观影人次1.59亿,还不算个大视频网站的人次,比如腾讯vip视频12.5亿人次观看。 中央电视台电影频道免费播放收视率是最高的,麻烦你看看截图 综合下来,战狼2真的不是你以为的那样 把网友当枪使,希望消费者互相斗互相喷,然后他们稳票房- 会有点影响,肯定不是起绝对作用的
+
... 命运的齿轮

我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多

一个叫b站,一个就知乎,于是有人爬了数据,发现确实豆瓣《战狼2》和《流浪地球》的差评多。

重点是没有观众会关心这种事,《战狼2》和《流浪地球》的差评无论是在国产钱还是国外片同分段都是异常的,并且有人在去年和今年都提出来这样的问题。也只有这两部电影提出了。

其实去年已经有知友科普了豆瓣的官远,这些差评是影响不到电影评分的,豆瓣有自己合理的评分机制。

然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。

我去看了部分高赞,发现账号总赞数均集中在《流浪地球》的评分上。我顺便翻阅了一下b站,b站也有这样喷黑子的视频,其他电影却木有。

最重要的是,今年《流浪地球》两边互骂的情形和去年《战狼2》一毛一样,”一星党”这个词就是出现在那时。

还有一种论调打五分是,我们不反对那些有理有据的,但是你看看有些一星的理由都是什么理由?

结果这种论调和截图里的一星差评也和去年《战狼2》一毛一样。

我不知道这样做为电影到底带来票房了没有,但是我知道有人在树立靶子,让网友互相争执,而这样做唯一的收益方就是电影方。何况去年这种手段没有影响《战狼2》带来了票房冠军的结果,资本方再傻也不会再用相同的手段。

还有就是我一直本着反对争议反对引战的目的,也口口声声说了这个电影就三星,但是总被人喷成黑子就很可笑。

事实上,作为一个观众我根本不关心电影的票房,只是反对双方这种引战的帖子,树立假想敌,互相仇视。

知乎上甚至已经出现了,诅咒所有打一星的人不孕不育的回答,重点是竟然还有两位数的人赞。

作为中国人,我希望大家先学会爱自己的同胞,而不是被随意带了节奏把莫须有的假想敌的攻击落实在互相身上。

其实那些一星差评为什么多呢?这不重要,重要的是如果观众不爬数据,为什么有人知道它多,还去知乎提问呢?为什么很多自媒体平台要树立这些一星差评的靶子呢?

请理智上网,理智爱国。

2019-02-12 10:07:34 CHn (人不犯我我不犯人)
猩猩知我心

又让我看到你了。

2019-02-12 10:07:44 O
我说了很久不玩,你选择性忽略
我说了很久不玩,你选择性忽略
理解和生气

你看他ID,你理这种PTSD晚期患者干嘛,坏了自己心情

2019-02-12 10:11:08 鲜榨竹子汁

楼主听说过垃圾人人设吗?满嘴负面信息,见谁怼谁,这种人不用把他当人,无视之,我们只需要和正常人愉快的交流话题就好了,流浪地球确实精彩!宏大的世界观人性的光辉塑造非常成功,确实是瑕不掩瑜的高分作品。

2019-02-12 10:16:44 猩猩知我心
又让我看到你了。
又让我看到你了。
CHn

然后呢?

2019-02-12 10:17:26 CHn (人不犯我我不犯人)
然后呢?
然后呢?
猩猩知我心

然后就没有然后了。

2019-02-12 10:23:20 ddnas
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,一个就知乎,于是有人爬了数据,发现确实豆瓣《战狼2》和《流浪地球》的差评多。 重点是没有观众会关心这种事,《战狼2》和《流浪地球》的差评无论是在国产钱还是国外片同分段都是异常的,并且有人在去年和今年都提出来这样的问题。也只有这两部电影提出了。 其实去年已经有知友科普了豆瓣的官远,这些差评是影响不到电影评分的,豆瓣有自己合理的评分机制。 然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。 我去看了部分高赞,发现账号总赞数均集中在《流浪地球》的评分上。我顺便翻阅了一下b站,b站也有这样喷黑子的视频,其他电影却木有。 最重要的是,今年《流浪地球》两边互骂的情形和去年《战狼2》一毛一样,”一星党”这个词就是出现在那时。 还有一种论调打五分是,我们不反对那些有理有据的,但是你看看有些一星的理由都是什么理由? 结果这种论调和截图里的一星差评也和去年《战狼2》一毛一样。 我不知道这样做为电影到底带来票房了没有,但是我知道有人在树立靶子,让网友互相争执,而这样做唯一的收益方就是电影方。何况去年这种手段没有影响《战狼2》带来了票房冠军的结果,资本方再傻也不会再用相同的手段。 还有就是我一直本着反对争议反对引战的目的,也口口声声说了这个电影就三星,但是总被人喷成黑子就很可笑。 事实上,作为一个观众我根本不关心电影的票房,只是反对双方这种引战的帖子,树立假想敌,互相仇视。 知乎上甚至已经出现了,诅咒所有打一星的人不孕不育的回答,重点是竟然还有两位数的人赞。 作为中国人,我希望大家先学会爱自己的同胞,而不是被随意带了节奏把莫须有的假想敌的攻击落实在互相身上。 其实那些一星差评为什么多呢?这不重要,重要的是如果观众不爬数据,为什么有人知道它多,还去知乎提问呢?为什么很多自媒体平台要树立这些一星差评的靶子呢? 请理智上网,理智爱国。
... ddnas

这段话发在这里看不看得到随缘吧,如果你是网友,请看完思考一下,再去攻击你的假想敌。

如果你是水军,举报吧,我不会再趟这摊浑水。

最后,希望豆瓣能够借着争议把人吸引来,但更希望豆瓣不会被网络营销影响,让大家能够心服口服的,留下来。

我也是老百姓,顶着风尖浪口也心虚。所有和吴京相关电影的板块本人以后不会再参与,勿回。

2019-02-12 10:30:27 枝桠

中国式浪漫 感动到了

2019-02-12 10:30:52 专骂黑子狗

楼主管这些狗干甚?
人言可畏,狗吠势小。
说的可不就是这群黑子狗吗?
百分之几的占比得瑟上天?
有本事让小破球票房大亏啊?
没本事也只能在这里叫唤,你看街边那些野狗不都是这样吗?

2019-02-12 10:47:26 抢板凳° (很懒,不想写签名)
猩猩知我心

也算正常吧,我18年初注册的号,只是很少上,偶尔看看,这次吵的这么凶,就来参与一下呗。

2019-02-12 10:56:48 别吹啊都是灰

楼主,不要理他们。你本来就针对拿钱的黑子,谁跳脚不就是对号入座了吗。跟他们争论是没有意义的,你的时间远比他们宝贵。表达了自己观点就好了,让他们狂欢去吧,票房不在乎。

另外文笔真好,赞一个。

2019-02-12 11:04:10 命运的齿轮
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,
我只能顺电影房确实采用了某种行为引导评论。这件事起效是几个平台攻击豆瓣差评多 一个叫b站,一个就知乎,于是有人爬了数据,发现确实豆瓣《战狼2》和《流浪地球》的差评多。 重点是没有观众会关心这种事,《战狼2》和《流浪地球》的差评无论是在国产钱还是国外片同分段都是异常的,并且有人在去年和今年都提出来这样的问题。也只有这两部电影提出了。 其实去年已经有知友科普了豆瓣的官远,这些差评是影响不到电影评分的,豆瓣有自己合理的评分机制。 然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。 我去看了部分高赞,发现账号总赞数均集中在《流浪地球》的评分上。我顺便翻阅了一下b站,b站也有这样喷黑子的视频,其他电影却木有。 最重要的是,今年《流浪地球》两边互骂的情形和去年《战狼2》一毛一样,”一星党”这个词就是出现在那时。 还有一种论调打五分是,我们不反对那些有理有据的,但是你看看有些一星的理由都是什么理由? 结果这种论调和截图里的一星差评也和去年《战狼2》一毛一样。 我不知道这样做为电影到底带来票房了没有,但是我知道有人在树立靶子,让网友互相争执,而这样做唯一的收益方就是电影方。何况去年这种手段没有影响《战狼2》带来了票房冠军的结果,资本方再傻也不会再用相同的手段。 还有就是我一直本着反对争议反对引战的目的,也口口声声说了这个电影就三星,但是总被人喷成黑子就很可笑。 事实上,作为一个观众我根本不关心电影的票房,只是反对双方这种引战的帖子,树立假想敌,互相仇视。 知乎上甚至已经出现了,诅咒所有打一星的人不孕不育的回答,重点是竟然还有两位数的人赞。 作为中国人,我希望大家先学会爱自己的同胞,而不是被随意带了节奏把莫须有的假想敌的攻击落实在互相身上。 其实那些一星差评为什么多呢?这不重要,重要的是如果观众不爬数据,为什么有人知道它多,还去知乎提问呢?为什么很多自媒体平台要树立这些一星差评的靶子呢? 请理智上网,理智爱国。
... ddnas

然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。???????

有的差评真的是在喷在黑 , 被攻击不正常?

我是很不理解怎么能有1星呢?再差也比小时代强吧?妖妖灵强吧?给个2星也说的过去吧?

https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615965217/?start=0&post=ok#last 你可以看看这个帖子
https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615969165/?start=0&post=ok#last

参考一下 反正都有可能 多少就没法用数据统计了

口碑最重要,口碑好再怎么黑都没用,口碑不好再怎么吹也没用 我说的是事实吧?

+
2019-02-12 11:49:30 wonder (我只为自己没做过的事后悔。)

不用和那些黑子一般见识,还跟他们摆事实讲道理,那是给他们脸了。一帮沙雕而已,跪久了膝盖软,站不起来。我都不跟他们讲道理,我都直接攻击他们本人。他们都是煞笔,没有为什么。

2019-02-12 12:00:14 iam71

看的电影不多的话,评价就没有参考意义。

2019-02-12 16:47:55 命运的齿轮
不用和那些黑子一般见识,还跟他们摆事实讲道理,那是给他们脸了。一帮沙雕而已,跪久了膝盖软,
不用和那些黑子一般见识,还跟他们摆事实讲道理,那是给他们脸了。一帮沙雕而已,跪久了膝盖软,站不起来。我都不跟他们讲道理,我都直接攻击他们本人。他们都是煞笔,没有为什么。
... wonder

不建议 先讲道理说数据摆事实 它们说不过开骂 再怼

2019-02-12 16:53:42 来自火星、

看到那个战狗来咬就知道是战狼黑子来乱咬了…楼主别很那种狗计较,人家ID就标着狗呢

2019-02-12 17:02:38 零浪

别理傻叉了,看着难受

2019-02-12 19:54:44 纸巾老师
... ddnas

你眼瞎吗?

2019-02-12 19:57:31 纸巾老师
多谢提醒,我这次看了《流量地球》是记住教训了,以后和吴京有关的影片,直接退避三舍近而远之。
多谢提醒,我这次看了《流量地球》是记住教训了,以后和吴京有关的影片,直接退避三舍近而远之。
ddnas

两个睿智

2019-02-12 19:58:48 ddnas
你眼瞎吗?
你眼瞎吗?
纸巾老师

我本来不想再回的

2019-02-12 20:01:59 ddnas
两个睿智
两个睿智
纸巾老师

你他妈自己不会去知乎看看战狼板块问题吗?也是同样为何《战狼2》差评如此多,现在高赞已经声明了一星差评没有影响最终评分。

今年知乎流浪地球同板块下问题,为何一星差评如此之多,高赞还被一群人带节奏说一星可恨拉低评分云云的。人家去年就普及了一星差评不影响,都他妈装瞎看不见?

2019-02-12 20:03:51 ddnas
然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。??????
然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。??????? 有的差评真的是在喷在黑 , 被攻击不正常? 我是很不理解怎么能有1星呢?再差也比小时代强吧?妖妖灵强吧?给个2星也说的过去吧? https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615965217/?start=0&post=ok#last 你可以看看这个帖子 https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615969165/?start=0&post=ok#last 参考一下 反正都有可能 多少就没法用数据统计了 口碑最重要,口碑好再怎么黑都没用,口碑不好再怎么吹也没用 我说的是事实吧?
+
... 命运的齿轮

你贴的是什么时候的?

2019-02-12 20:04:32 鹤江
新年都过了还加班?你嘴里一口一句的中国情怀除了因为《流浪地球》没有优点只能假大空,还能怎么
新年都过了还加班?你嘴里一口一句的中国情怀除了因为《流浪地球》没有优点只能假大空,还能怎么吹?改名《流量地球》吧,适得其反搞个全民反感就舒服了?去年《战狼2》营销手段太好用了?明年网民还会这么傻?
... ddnas

众人皆醉你独醒

2019-02-12 20:05:06 ddnas
然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。??????
然而今年的《流浪地球》高赞硬是无视这样的答案,甚至带节奏开始攻击豆瓣差评人士。??????? 有的差评真的是在喷在黑 , 被攻击不正常? 我是很不理解怎么能有1星呢?再差也比小时代强吧?妖妖灵强吧?给个2星也说的过去吧? https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615965217/?start=0&post=ok#last 你可以看看这个帖子 https://movie.douban.com/subject/26266893/discussion/615969165/?start=0&post=ok#last 参考一下 反正都有可能 多少就没法用数据统计了 口碑最重要,口碑好再怎么黑都没用,口碑不好再怎么吹也没用 我说的是事实吧?
+
... 命运的齿轮

别跟我扯口碑,就是备一群吹吹风口碑让我都怀疑自己价值观了,然后去现实问了每一个朋友。

所有我身边的朋友都告诉我,除了特效真的没什么好提的,还口碑?