你好黑子,我是观众

2019-02-12 07:53:10 理解和生气
你开贴的名字就是引战贴,而你认为有组织的水军这点就是你的攻击点。因为你并没有证据,也没有指
你开贴的名字就是引战贴,而你认为有组织的水军这点就是你的攻击点。因为你并没有证据,也没有指出到底有组织的水军在哪里。然后你莫名虚构了一个假想敌,在这里攻击。 你的这些行为让我断定你是水军,所以我不用为我的行为道歉。起因就是你先攻击了子虚乌有的人。 事实上,现在满网络南平台的通告都是这样的标题和行为。而这种现象除了去年的《战狼2》,其余的高分低分电影均为出现。 作为一个有素质的观众,我不会去攻击一个我未曾见识过的假想敌,而你作为水军却有理由。 还有,这些楼里很多吹战狼的人张口闭口脏话,我到现在也只是说你是水军而已。 我觉得素质怎样一目了然。
... ddnas

有素质的人应该为自己的言行负责,你既然承认,那么道歉很正常不是吗?

2019-02-12 07:56:02 ddnas
有素质的人应该为自己的言行负责,你既然承认,那么道歉很正常不是吗?
理解和生气

我承认我认为你是水军,但是我并不觉得我这种观点是错的

2019-02-12 07:56:13 理解和生气
你开贴的名字就是引战贴,而你认为有组织的水军这点就是你的攻击点。因为你并没有证据,也没有指
你开贴的名字就是引战贴,而你认为有组织的水军这点就是你的攻击点。因为你并没有证据,也没有指出到底有组织的水军在哪里。然后你莫名虚构了一个假想敌,在这里攻击。 你的这些行为让我断定你是水军,所以我不用为我的行为道歉。起因就是你先攻击了子虚乌有的人。 事实上,现在满网络南平台的通告都是这样的标题和行为。而这种现象除了去年的《战狼2》,其余的高分低分电影均为出现。 作为一个有素质的观众,我不会去攻击一个我未曾见识过的假想敌,而你作为水军却有理由。 还有,这些楼里很多吹战狼的人张口闭口脏话,我到现在也只是说你是水军而已。 我觉得素质怎样一目了然。
... ddnas

学法律更应该懂得为自己的言行负责,你既然负责都不会,那么你还读什么?还是说法律就教会了你狡辩?死不认账?各种偷换概念?

2019-02-12 07:56:18 ddnas
理解和生气

我为什么要道歉?

2019-02-12 07:56:54 理解和生气
ddnas

那么你要我怎么证明?身份证还是电影票?或者直接地址发给你?

2019-02-12 07:57:20 ddnas
学法律更应该懂得为自己的言行负责,你既然负责都不会,那么你还读什么?还是说法律就教会了你狡
学法律更应该懂得为自己的言行负责,你既然负责都不会,那么你还读什么?还是说法律就教会了你狡辩?死不认账?各种偷换概念?
... 理解和生气

我为我的言行负责,好了,你是水军,行了。

2019-02-12 07:57:22 理解和生气
我为什么要道歉?
我为什么要道歉?
ddnas

你伤害了我,问我为什么?

2019-02-12 07:57:25 四月天暖

楼主说的好,很球黑多人看到标题还进来我真的是无语了,不过流浪地球大卖,流浪地球二,三体离我们还远嘛?哈哈哈哈哈哈轮到外国人看字幕你说自豪不自豪

2019-02-12 07:58:23 ddnas
理解和生气

我不觉得我伤害了你,我觉得你就是水军。就这么简单。

2019-02-12 07:58:53 理解和生气
楼主说的好,很球黑多人看到标题还进来我真的是无语了,不过流浪地球大卖,流浪地球二,三体离我
楼主说的好,很球黑多人看到标题还进来我真的是无语了,不过流浪地球大卖,流浪地球二,三体离我们还远嘛?哈哈哈哈哈哈轮到外国人看字幕你说自豪不自豪
... 四月天暖

国外评分都是八点几,自己家里七点几。我发表自己的意见被骂水军。要他们道歉还搬出法律。

2019-02-12 07:59:19 理解和生气
ddnas

那我请你道歉,更简单。

2019-02-12 08:00:01 理解和生气
ddnas

你可以看我以前的动态,我以前追星,追张若昀。所以注册的账号。

2019-02-12 08:00:05 ddnas
楼主说的好,很球黑多人看到标题还进来我真的是无语了,不过流浪地球大卖,流浪地球二,三体离我
... 四月天暖

事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的黑子去开任何一个帖子攻击吹捧的人

2019-02-12 08:00:57 ddnas
... 四月天暖

真正有组织的是吹流量地球去喷低评分的还是黑流量地球去喷高评分的,难道还装瞎吗?

2019-02-12 08:01:03 水若花魂

这里有很多水军,还有京黑

2019-02-12 08:01:15 理解和生气
ddnas

你以为你以为的就是你以为的,你现在还在羞辱我,并且表示不会为自己素质堪忧的言行负责。

2019-02-12 08:02:13 ddnas
你以为你以为的就是你以为的,你现在还在羞辱我,并且表示不会为自己素质堪忧的言行负责。
理解和生气

你就是水军

2019-02-12 08:02:32 ddnas
理解和生气

我已经为我的言行负责了,指明了你的身份

2019-02-12 08:02:42 理解和生气
你就是水军
你就是水军
ddnas

法律不讲证据吗?

2019-02-12 08:03:04 ddnas
理解和生气

你还要我怎么负责?我说了,请给我打谷歌充值卡,我可以跟你一起水。

2019-02-12 08:03:13 理解和生气
ddnas

你的母校应当以你为耻

2019-02-12 08:03:55 理解和生气
你还要我怎么负责?我说了,请给我打谷歌充值卡,我可以跟你一起水。
ddnas

你也可以给我钱,我立刻改评论。

2019-02-12 08:04:28 理解和生气
ddnas

负责只需要一个道歉,却死皮赖脸不肯。

2019-02-12 08:04:41 ddnas
你的母校应当以你为耻
你的母校应当以你为耻
理解和生气

你可以去给我的母校发邮件,我不反对,毕竟我看了流量地球,又跟你这个水军在这里营销了这么久。我也觉得挺愧疚挺耻辱的。

2019-02-12 08:05:13 理解和生气
你可以去给我的母校发邮件,我不反对,毕竟我看了流量地球,又跟你这个水军在这里营销了这么久。
你可以去给我的母校发邮件,我不反对,毕竟我看了流量地球,又跟你这个水军在这里营销了这么久。我也觉得挺愧疚挺耻辱的。
... ddnas

我再说一遍,我不是水军

2019-02-12 08:05:22 理解和生气
你可以去给我的母校发邮件,我不反对,毕竟我看了流量地球,又跟你这个水军在这里营销了这么久。
... ddnas

请你给我道歉

2019-02-12 08:05:33 ddnas
理解和生气

强令他人道歉才是没素质的行为。如果你继续这种行为,那么你还是继续吧。

2019-02-12 08:05:40 理解和生气
... ddnas

你知道怎样的污蔑能激怒我

2019-02-12 08:06:08 townbear

但凡一通长篇瞎比比的,都是收钱站台的吧,普通观众点评也就那几句,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。

2019-02-12 08:06:13 理解和生气
强令他人道歉才是没素质的行为。如果你继续这种行为,那么你还是继续吧。
ddnas

你不是法律生

2019-02-12 08:06:21 ddnas
理解和生气

我本人并不关心水军的情绪

2019-02-12 08:06:35 理解和生气
ddnas

你是个水军

2019-02-12 08:06:42 水若花魂
... ddnas

我给你证据,你这个小号。证明这里有水军

2019-02-12 08:06:56 理解和生气
ddnas

而且是有组织有纪律的水军

2019-02-12 08:07:27 ddnas
你是个水军
你是个水军
理解和生气

你可以这么说,你开心就好,你浪费我太多时间了,不过也让我见识到了水军的素质,所以我还是在这里谢谢你哈。

2019-02-12 08:07:36 理解和生气
ddnas

我的教养不是你这样过分的借口

2019-02-12 08:07:54 townbear
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭
当初为什么不玩呢……因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了。为什么又下载回来呢?也是因为这样满嘴恶臭的垃圾太多了,为了自己喜欢的电影,所以回来了。还因为只有下载才能给豆瓣打一星。 这会儿统一不回复了? 嗯……其实……你们在豆瓣黑是没什么用的,因为大多数观众买票是看买票软件。而猫眼上貌似是……九点几吧。加油吧诸位,反正不能回家,不如拼一把喽。
... myaju

买票软件的评分还有什么电影是烂片,清一色八点几九点几甚至五分,你也好意思说

2019-02-12 08:08:04 理解和生气
你可以这么说,你开心就好,你浪费我太多时间了,不过也让我见识到了水军的素质,所以我还是在这
你可以这么说,你开心就好,你浪费我太多时间了,不过也让我见识到了水军的素质,所以我还是在这里谢谢你哈。
... ddnas

你用你水军进水的脑子想想

2019-02-12 08:08:13 理解和生气
你可以这么说,你开心就好,你浪费我太多时间了,不过也让我见识到了水军的素质,所以我还是在这
... ddnas

从头到尾

2019-02-12 08:08:20 水若花魂
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的
事实上我查了流浪地球在豆瓣和知乎的板块。现在所有开贴攻击的标题都是骂黑子的,并没有你所说的黑子去开任何一个帖子攻击吹捧的人
... ddnas

你是不是瞎了?要不要我给你找证据?

2019-02-12 08:08:23 理解和生气
... ddnas

都是你的素质堪忧

2019-02-12 08:09:08 townbear
我也没有,所以我今年犯贱看了这个《流浪地球》,现在就被迫要因为自己内心觉得它就是不如《星穿
我也没有,所以我今年犯贱看了这个《流浪地球》,现在就被迫要因为自己内心觉得它就是不如《星穿》来和你们这些水军争执?抱歉我累了,就当我战狼pstd,我怕了,吴京参与的作品,我以后敬而远之。我现在终于体会到,为什么有些电影看不得了。
... ddnas

战狼2式电影,能被恶心一次就不要被恶心第二次,刻意煽情做作洗脑的片子,同感

2019-02-12 08:09:31 ddnas
理解和生气

如果你连话都打不完整了,我建议你尽快去就医。工作虽然重要,但是身体是革命的本钱。

最后,祝你以后能够把时间用在更好的方向,将来做个对社会有用的人。

2019-02-12 08:09:50 水若花魂
都是你的素质堪忧
都是你的素质堪忧
理解和生气

这里有水晶抹黑看我的帖子。

2019-02-12 08:09:53 理解和生气
... ddnas

自欺欺人,偷换概念,死皮赖脸,自视甚高的法律生优越感。这就是新时代黑子水军的实力。

2019-02-12 08:10:29 理解和生气
如果你连话都打不完整了,我建议你尽快去就医。工作虽然重要,但是身体是革命的本钱。 最后,祝
如果你连话都打不完整了,我建议你尽快去就医。工作虽然重要,但是身体是革命的本钱。 最后,祝你以后能够把时间用在更好的方向,将来做个对社会有用的人。
... ddnas

你现在又开始说我身体状况不好……

2019-02-12 08:11:22 理解和生气
如果你连话都打不完整了,我建议你尽快去就医。工作虽然重要,但是身体是革命的本钱。 最后,祝
如果你连话都打不完整了,我建议你尽快去就医。工作虽然重要,但是身体是革命的本钱。 最后,祝你以后能够把时间用在更好的方向,将来做个对社会有用的人。
... ddnas

你的嘴脸跟那些反叛军一样。

2019-02-12 08:11:45 ddnas
水若花魂

不用了,哥已经懒得再淌这摊浑水,惹不起我躲得起,吴京的电影以后不看就是,你们继续争吧,为了流量,为了票房嘛。争议制造流量,名副其实流量地球。

2019-02-12 08:12:48 水若花魂
不用了,哥已经懒得再淌这摊浑水,惹不起我躲得起,吴京的电影以后不看就是,你们继续争吧,为了
不用了,哥已经懒得再淌这摊浑水,惹不起我躲得起,吴京的电影以后不看就是,你们继续争吧,为了流量,为了票房嘛。争议制造流量,名副其实流量地球。
... ddnas

你是带节奏的黑子吧?只会胡说八道。这里那么多帖子在抹黑你都看不见。

2019-02-12 08:13:21 水若花魂
不用了,哥已经懒得再淌这摊浑水,惹不起我躲得起,吴京的电影以后不看就是,你们继续争吧,为了
... ddnas

二月加入小号多半都是水军

2019-02-12 08:13:35 理解和生气
... ddnas

你知道我不会对你说过分的话,所以就得意洋洋,自视甚高的以中二角度看待。

2019-02-12 08:13:56 水若花魂
理解和生气

别和水军扯皮了,看我的反黑帖

2019-02-12 08:14:17 理解和生气
... ddnas

突然理解了,我不需要为了拯救你的人格跟你再多说什么。你自感堕落而已。

2019-02-12 08:15:34 豆友191415790

大家给豆瓣一分然后删除之前进去给小破球5分,如果有时间的话给其他电影一分让豆瓣不改规则就让它死在自己的规则下。୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

2019-02-12 08:15:37 ddnas
战狼2式电影,能被恶心一次就不要被恶心第二次,刻意煽情做作洗脑的片子,同感
townbear

最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我们这些看过的观众被迫站队卷入争议,然后用流量保持话题。我在知乎查了下,现在互相喷的字都和当年《战狼2》一毛一样,真是神奇。恶心的是还要踩《星穿》,卷更多电影,制造争议,其他国产片都没这样,他们是把网友当枪使,希望消费者互相斗互相喷,然后他们稳票房,战狼2那年也是这样夺的冠。

2019-02-12 08:15:46 理解和生气
水若花魂

谢谢……好多了……不明白为什么这么不可理喻的人还能拿着自己法律生的身份洋洋得意。

2019-02-12 08:18:27 理解和生气
水若花魂

看了……原来是这样。

2019-02-12 08:19:06 理解和生气
... ddnas

为了钱就是为了钱,可以理解。你应该……只有一百多吧……

2019-02-12 08:22:26 水若花魂
最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我
最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我们这些看过的观众被迫站队卷入争议,然后用流量保持话题。我在知乎查了下,现在互相喷的字都和当年《战狼2》一毛一样,真是神奇。恶心的是还要踩《星穿》,卷更多电影,制造争议,其他国产片都没这样,他们是把网友当枪使,希望消费者互相斗互相喷,然后他们稳票房,战狼2那年也是这样夺的冠。
... ddnas

高级水军了。

2019-02-12 08:23:14 ddnas
高级水军了。
高级水军了。
水若花魂

我只想退出争执,也算水军了?

2019-02-12 08:23:15 Elean

电影还没看,本来准备网络上线看的,看到这么多充满恶意的评论,还是决定买票支持下。用我喜欢的一位影评人的话回复这里大过年因为一部电影就气急败坏的人,我们愿意接触了解美国文化,更愿意点赞优秀的文明,但是我们不会在精神上成为他们

2019-02-12 08:23:40 水若花魂
理解和生气

现在评论区的很多黑子都是反串黑,连评分都改了。你要进去主页好看看才会看得出来。

2019-02-12 08:24:23 水若花魂
ddnas

你从一开始就是在胡搅蛮缠。这里这么多黑铁你都说没有,这本身也不正常。你的行为不正常,肯定是水军,反正这里已经有了。

2019-02-12 08:24:31 理解和生气
... ddnas

能给一下学校吗?我打算写邮件了。顺便把你学号什么的给一下,不然你学校还要查。放心,我实名举报,顺便问问学法律的是不是可以仅凭猜测,不讲证据就羞辱别人。

2019-02-12 08:26:43 理解和生气
ddnas

不给?假的?水军?

2019-02-12 08:27:46 理解和生气
ddnas

举报你是我的权利了吧。那些狡辩你应该不能删除吧,我可以截图当证据吗?

2019-02-12 08:27:48 ddnas
高级水军了。
高级水军了。
水若花魂

算了你继续吧,反正我又没喷你们,也说了这电影只有特效和地球设定也就值三星。然后你们为这个开贴争议引流量,真的可能继续。三星的电影不会因为你们的做法就变得更加游戏。老东西这个词也让我从心底恶心。我想我要表达的已经表达完了。还有就是,一群人去吹一个靠警报带走妹妹(说白了就是滥用公物干扰秩序),然后不尊重自己家长辈,勾结社会人士偷车,害死爷爷,最后靠拍脑门拯救地球的故事,这群人的素质能有多高?

2019-02-12 08:28:12 理解和生气
ddnas

如果不在这儿说,可以私聊。

2019-02-12 08:29:34 理解和生气
算了你继续吧,反正我又没喷你们,也说了这电影只有特效和地球设定也就值三星。然后你们为这个开
算了你继续吧,反正我又没喷你们,也说了这电影只有特效和地球设定也就值三星。然后你们为这个开贴争议引流量,真的可能继续。三星的电影不会因为你们的做法就变得更加游戏。老东西这个词也让我从心底恶心。我想我要表达的已经表达完了。还有就是,一群人去吹一个靠警报带走妹妹(说白了就是滥用公物干扰秩序),然后不尊重自己家长辈,勾结社会人士偷车,害死爷爷,最后靠拍脑门拯救地球的故事,这群人的素质能有多高?
... ddnas

你说过我可以写的

2019-02-12 08:29:43 ddnas
理解和生气

你知道隐私权吗?朋友。欢迎举报

2019-02-12 08:30:14 理解和生气
ddnas

那你又要我去写邮件给你母校?

2019-02-12 08:30:24 理解和生气
ddnas

是你自己要求的。

2019-02-12 08:30:42 理解和生气
ddnas

你怕了?还是根本拿不出来?

2019-02-12 08:31:10 水若花魂
算了你继续吧,反正我又没喷你们,也说了这电影只有特效和地球设定也就值三星。然后你们为这个开
... ddnas

你还真是会人身攻击呀!只看到阴暗面闪光点一样没看到。和你的性格有关,不过你毕竟就是个胡扯乱吹的家伙。你的话连屁都不值。

+
2019-02-12 08:31:32 理解和生气
ddnas

我和你这样收钱的做不成朋友,举报没用大家都知道,所以,给个校名也可以。

2019-02-12 08:32:29 理解和生气
ddnas

我尊重你的隐私权和你的意愿,我们可以私聊。

2019-02-12 08:32:35 水若花魂
... ddnas

我给你看到了黑帖了吧,你现在再来说下什么叫没有黑子。√

+
2019-02-12 08:33:12 ddnas
是你自己要求的。
是你自己要求的。
理解和生气

我说了你们可以继续吸引争议,反正电影的剧本.人物.演员演技也不会变得更好了,对吗?好啦,哥要工作了。与其天天想着靠攻击假想敌吸引人博取同情,还是多提高一下电影本身质量吧。

2019-02-12 08:33:46 理解和生气
我说了你们可以继续吸引争议,反正电影的剧本.人物.演员演技也不会变得更好了,对吗?好啦,哥要
我说了你们可以继续吸引争议,反正电影的剧本.人物.演员演技也不会变得更好了,对吗?好啦,哥要工作了。与其天天想着靠攻击假想敌吸引人博取同情,还是多提高一下电影本身质量吧。 88
... ddnas

我们现在争议的不是电影

2019-02-12 08:34:03 理解和生气
我说了你们可以继续吸引争议,反正电影的剧本.人物.演员演技也不会变得更好了,对吗?好啦,哥要
我说了你们可以继续吸引争议,反正电影的剧本.人物.演员演技也不会变得更好了,对吗?好啦,哥要工作了。与其天天想着靠攻击假想敌吸引人博取同情,还是多提高一下电影本身质量吧。 88
... ddnas

是你跟我的问题

2019-02-12 08:34:14 理解和生气
... ddnas

没胆子就是没胆子

2019-02-12 08:34:25 理解和生气
... ddnas

找的借口五花八门

2019-02-12 08:35:01 理解和生气
... ddnas

你自己要我写邮件,现在又说隐私权。你这钱收了脸不疼吗?

2019-02-12 08:35:07 水若花魂
最牛逼的就是他们这种营销方式,到各个平台开帖子,喷黑子,其实黑子可能就是他们自己搞得。让我
... ddnas

这种低智话都说得出口,和你抹黑他人表现出的高智商完全相反啦。

2019-02-12 08:36:16 理解和生气
... ddnas

博取同情?因为善良有礼者才会得到同情。你以为别人跟你一样不要脸面吗?

2019-02-12 08:37:35 理解和生气
... ddnas

给个校名吧,一个学校法学专业是学生应该没太多。

2019-02-12 08:38:18 理解和生气
... ddnas

前段时间那个厦大的谁不是……忘了,反正就是也是只有ID被抓出来了

2019-02-12 08:39:59 一切皆可盘
清晨6点注册个新号的“中肯观众”
清晨6点注册个新号的“中肯观众”
一一

以前就是不注册,从百度上直接看影评的呀?我也是看评论区一些无脑黑气不过所以前两天才注册的,这有问题吗?全世界就你最聪明还是怎么的?

2019-02-12 08:40:00 理解和生气
... ddnas

请给个校名,你母校之耻

+
2019-02-12 08:45:34 一切皆可盘
你发的是引战贴
你发的是引战贴
ddnas

人家什么时候发引战贴了呀,弟弟?倒是你所谓的"演技全不在线",请问他们哪里演技不在线了呀?佛了,有些人呀,就是喜欢找存在感以至于不得不找一些自己都没有证据的理由出来填词

2019-02-12 08:48:52 一切皆可盘
但凡一通长篇瞎比比的,都是收钱站台的吧,普通观众点评也就那几句,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌
但凡一通长篇瞎比比的,都是收钱站台的吧,普通观众点评也就那几句,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。
... townbear

嘿,这我就服了,如果你这么说,那些豆瓣长评都是收了费的写手???

2019-02-12 08:50:30 一一
... ddnas

不用理这几条恶臭战犬,他们在战狼区早就过街老鼠了,就是厚着脸皮拖着你帮他们顶贴,那个水若花魂微博顶着别人的照片四处找骂就知道什么样的货色了

2019-02-12 09:03:32 ddnas
不用理这几条恶臭战犬,他们在战狼区早就过街老鼠了,就是厚着脸皮拖着你帮他们顶贴,那个水若花
不用理这几条恶臭战犬,他们在战狼区早就过街老鼠了,就是厚着脸皮拖着你帮他们顶贴,那个水若花魂微博顶着别人的照片四处找骂就知道什么样的货色了
... 一一

多谢提醒,我这次看了《流量地球》是记住教训了,以后和吴京有关的影片,直接退避三舍近而远之。

2019-02-12 09:03:33 理解和生气
不用理这几条恶臭战犬,他们在战狼区早就过街老鼠了,就是厚着脸皮拖着你帮他们顶贴,那个水若花
... 一一

你还在?你来道歉的?

2019-02-12 09:03:58 理解和生气
... 一一

我可以确定我之前跟你没有恩怨对吧

2019-02-12 09:04:21 理解和生气
... 一一

我也没有去战狼评论什么

2019-02-12 09:04:44 理解和生气
... 一一

你恶意揣测羞辱我,可以道歉吗?

2019-02-12 09:05:54 理解和生气
... 一一

还是你收了多少钱?

2019-02-12 09:06:13 理解和生气
... 一一

来骂普通观众的?

2019-02-12 09:06:57 一一
还是你收了多少钱?
还是你收了多少钱?
理解和生气

收钱的发帖的全家死光光哦,我敢说你敢不敢啊?