简直给中国科幻丢脸

您怎么看?

+
2019-02-08 04:32:05 @_@

你的评论才是给中国科幻丢脸吧!

2019-02-08 04:37:54 丧事一条龙

哎,网络时代我算是对无知者无畏这个词有了更深刻的理解……

2019-02-08 04:55:41 Sai🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+
2019-02-08 04:57:19 Sai🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+
2019-02-08 04:59:18 燕北

收钱了?

2019-02-08 05:06:33 Sai🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+

我又去三刷了流浪地球!!那些傻逼一星狗胡扯的东西全都是瞎说!!你们这些脑残玩意儿认认真真看过一遍吗?有什么资格贬低自己都没有仔细看的一部电影?老子看了三遍!就因为看完第1遍之后有点怀疑一星狗所说的那些瑕疵才又去看的!知道吗?三遍!艹,老子的钱!!你们所谓的那些打一星的理由简直就是在放屁!除了台词稍微有点过于煽情的嫌疑,你们所说的,其他几乎perfect!!!那些黑子真是杂碎!!怪不得有人气的骂你们死全家呢!!骂的还真不怨!!!该!!!

2019-02-08 06:59:56 mrgood

我看过原片,可是我觉得你在扯蛋。

2019-02-08 09:28:09 JKLOL1566

楼主你的评论适合骗一年级小学生。

2019-02-08 10:25:45 十字诗人
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
sebastiano

呵呵

+
2019-02-08 10:27:09 186****4411

有太空战狼在,宇宙算什么

2019-02-08 11:57:58 昵称加载中……

明显一看就是恶意评分的人,不仅没看过电影,而且有严重的白内障

2019-02-08 12:08:12 路过的假面骑士

水军找不到反驳点便开始吐槽文笔不行,开始人身攻击。水军死🐎,新年快乐!

2019-02-08 13:36:43 A.Alim (一条狗也能上网)

流浪地球:行星发动机理论可行吗?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/51496504

2019-02-08 17:00:26 骤雨初歇

支持说真话的人

2019-02-08 17:38:30 从前有座山

楼主真给中国人丢脸了

2019-02-08 17:40:25 唯爱哈察苏 (金鼎之贵,鱼不求烹。)

星际穿越五维上帝送传送门下太阳系,人类用爱飞进黑洞穿越时空。" –哇!硬科幻!鸡儿邦硬! "星际迷航用曲速引擎压缩宇宙空间与时间穿越回1980年代拯救鲸鱼,用物质传送装置把死掉的柯克船长从天堂拉回现实拯救世界。" –哇!硬科幻! 鸡儿邦硬! "星球大战把星球改造成超级武器瞬间转移到恒星旁边吸收能量,然后一发炸毁几亿光年远的另一个星系上五个相邻的有人行星。" –哇!太空歌剧!真鸡儿浪漫! 可是,行星发动机怎么可能推动地球呢?垃圾!

2019-02-08 19:07:35 三体星人

中国以前有科幻吗?未来警察?机器侠?还是搞笑气息浓重的网播剧?

2019-02-08 19:20:08 雪碧加三块冰

你这黑子也太没水平了吧...向人家左丘失明好好学学

2019-02-08 19:36:56 零下七度守候

所以,我的朋友去看流浪地球前我都把你的评论发给他们看,然后每个从影院出来的人都用不同的语言×@*#你,让人引起极度舒适!

2019-02-08 19:44:26 海底交集jut
你行你上?我消费去看,难看不让说?
你行你上?我消费去看,难看不让说?
z

挺住啊,我也觉得特别难看

2019-02-08 19:48:59 admour

简直给豆瓣丢脸

2019-02-08 20:13:22 雪粒

对你说的对

2019-02-08 20:16:06 我心飞扬

大家都看到了,豆瓣,假文艺真水军

2019-02-08 21:02:07 零下七度守候

来来来,一星的杠精和喷子,就喜欢把你们气急败坏的样子和越来越高的票房放在一起看,舒服!

+
2019-02-08 21:05:39 陈逾逾
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

9102年了还有冰箱制冷理论出来?就你这种脑残吹太多,才会有这么多1星

2019-02-08 21:07:57 卤蛋晨

我今天带我儿子去看流浪地球,他说这片是烂片,具有乡土气息,被我打了一顿,再也说不出话了。

2019-02-08 21:09:16 安静舰炮

2019-02-08 21:14:11 斋客

我一师妹,博士毕业做的是爱因斯坦场方程的精确解,就是以爱因斯坦场方程为基础,然后从几何的角度添加点二阶张量就开搞,结果算出来一个周期解。

换句话说,当满足某种初值条件,世界就轮回了。

答辩的时候某个老师勃然大怒,拍案而起,直接就开怼了:你觉得这个东西荒谬不荒谬?

师妹一时语塞。

这时候我们导师出来说了一句话:x老师,这个都是科学猜测,物理上现在没观测到也不代表不存在么,咱谁也没验证这个在物理上是对的还是错的,数学上来说这个没问题。

于是师妹顺利通过了答辩了。

理论尚且如此,科幻**现了一些不符合我们现代物理认知的东西又怎么了?

《独立日》里的外星人那么牛叉的科技,结果住宿条件那么糟糕,难道外星人没有丈母娘要求买房么?打仗为了什么?掠夺资源过好日子,那么多的星球都占了,怎么一个个都毁了?不科学啊。。。没有工业体系怎么可能造出这么庞大的舰队?

我们落后那么多年的科技,竟然用一个电脑病毒就把整个舰队搞瘫痪了,难道操作系统没有防火墙么?一个能拥有星际航行力量的物种的操作系统还比不了五角大楼?

《黑衣人》里扯淡的也不少。根据动量守恒,威尔史密斯随便开一枪,后座都够干掉他自己的了,可人家拍了一还拍了二,拍完二还拍三,谁说什么了?

你看徐锦江在水里游来游去的时候那个速度,地球上什么物种能达到?水下的人类怎么呼吸?为什么他们能游那么快而且攻击力那么强却造那么慢的船?为什么钢铁侠能够承受瞬间几十个G的加速度然后可以一边开火一边装逼聊天?为什么蚁人能缩小原子的间距变的那么一丢丢?金刚狼为什么可以被注入金属?

怎么到了《流浪地球》就出来那么多中华田园物理学家了?

真要讲道理就先把漫威统统枪毙了吧。

还有的说:好好的科幻片,拍成《战狼》算几个意思?

我了个去也。

把上面那些你们美国爸爸拍的科幻电影拉出来,哪个不是美国拯救地球?哪个不是个人英雄主义?

威尔史密斯一个人拯救地球七八回我们说什么了?怎么到了吴京空中炸了就变战狼了?

商业片怎么就不能提爱国主义了?

美国总统都能开战斗机保护地球,我们群策群力拯救一次地球就战狼了?

突然发现一句河南话很应景:

打恁个鳖孙。

我们真没必要研究什么大推力的火箭发动机,就把这一万个喷子绑一块,同时给他们看《战狼2》和《流浪地球》,真的,保准你想探哪儿探哪儿,想去哪儿去哪儿。

或者绑一万只牡蛎也行。
(转自知乎)

2019-02-08 21:15:15 斋客
其实特效还不错,就剧情就有点淡看着没感觉,有点出戏……
其实特效还不错,就剧情就有点淡看着没感觉,有点出戏……
唯笙

因为时间太长删掉了些,人物的塑造就少了

2019-02-08 21:16:30 雨辰826
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

弱智一个

2019-02-08 21:20:00 阿扎利亚卷毛
sebastiano

哈哈处刑哈哈哈

2019-02-08 21:21:08 河海小库里

哦,你母亲死了吧

2019-02-08 21:21:20 二条正人 (半梦半醒日复日无风无雨年复年)

拍成啥样不丢脸 那些捧臭脚的脑残才叫丢脸

2019-02-08 21:32:49 小冰

同感,简直太烂

2019-02-08 21:34:58 恣肆酱 (静如瘫痪,动若癫痫~)

这歌真的把我听哭了,对家园的独特感情,对命运的不屈抗争,对家人的长久思恋,这实在是只有中国人才能深刻明白的感情。没有路时,所有人一起修路;路被山挡住了,所有人一起开山;路被河截断了,所有人一起造桥。我们靠自己双手造就了一切,造就我们所深爱的家园。就算太阳爆炸,我们也要带着家园一起走

2019-02-08 21:38:52 芝士切丝机

部分演员演技不在线我同意,楼主显然没看过多少科幻。

2019-02-08 21:41:41 北冥有渔

你举例一下,哪个科幻给中国长脸了,傻缺

2019-02-08 21:44:00 麦客 (爱是恒久忍耐又有恩慈)

你才给你妈丢脸

2019-02-08 21:44:21 原野de呼唤
sebastiano

这有什么关系,还是针对楼主的评论内容发表一下意见吧

2019-02-08 21:44:47 哈湖搞
无脑喷?
无脑喷?
z

你才无脑喷

2019-02-08 21:44:48 杜绝作假

这不是硬核科幻,是硬要科幻

2019-02-08 21:45:41 原野de呼唤
我擦,终于来长遍了?这水平小学作文了?不会分析你分析个屁,你这水平,别看电影了好么?这是那
我擦,终于来长遍了?这水平小学作文了?不会分析你分析个屁,你这水平,别看电影了好么?这是那个群里的,转发几块钱?
... 酒笙清栀

想看看你针对楼主发表的内容讨论一下

2019-02-08 21:47:23 原野de呼唤
豆友191072142

这种话说不来有什么用?这样说的话没有人可以发表评价了

cnm,不看滚,老子是喷喷子的,你行你特么去拍啊

2019-02-08 22:21:41 Jeremy👻😏

给中国科幻丢脸.....我国还有啥拿得出手的科幻?

2019-02-08 22:25:43 天蓝

你还是适合晚上做个梦,自娱自乐好了

2019-02-08 22:28:05 可拉倒吧

这是我第一次感觉到水军强大的电影,恶感油然而生

2019-02-08 22:29:33 fishmichea

平庸你妹星爷已经解读了后面不合理的完美只是个梦里面细节很多很好看的电影我笑了也感动哭了几次这么好的电影被黑成这样想哭我说假话我是王九蛋好心痛

2019-02-08 22:36:33 我支持正义

典型的所谓“正义”的楼主和“志同道和”的用户共同出演的大戏,就像我发的贴一样,直接屏蔽这个b,不要让此帖越来越受关注。转起来!
分享:黑子一般套路① https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/615970198/

2019-02-08 22:37:56 小其超凶

真有意思 评论sb纪念我明天的五刷嘻嘻

2019-02-08 22:38:05 小其超凶
哈哈哈那哪部给中国科幻长脸了你来举例一下? 从0到100才叫不给中国科幻丢脸是吗?
哈哈哈那哪部给中国科幻长脸了你来举例一下? 从0到100才叫不给中国科幻丢脸是吗?
资深火锅测评员

2019-02-08 22:38:56 哥斯达黎加

我疯狂憋笑,原来骗关注这么简单,喷就行了是叭?给中国科幻丢脸?哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,我就想问问,这部电影之前,大众能说出名字的国产硬科幻片有几部?这部浪球不论好坏,开山之作妥妥的,黑也不是这么黑的吧?(滑稽)

2019-02-08 22:56:29 奈落.℡
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了 特效大部分是morevfx做的 还有其他领头的三个公司 有些地方看起来的确粗糙 交给basefx 和工业光魔做也许更好一点 但我觉得已经很好了 特效在好莱坞起码也是中上的吧
... 向北

特效是不错,可我也觉得这演员和剧情是真不怎么样

地下城的人去修发动机?666,先不考虑地面零下72度的气温,我想问是不是末世所有人都是科学家?平民来修发动机?一个初中女孩在哪种情况下你指望她还能发个大学水平的论文演讲?换你试试?

2019-02-08 23:15:34 mimiko🐹

我觉得楼主吐槽的点都有问题!你都承认这部是科幻片了,那你给我举例,哪些是中国好的科幻片?
说不出来了吧!
连衣服都没有的人好不容易有件衣服穿了,你非要说这衣服不好看!那你继续光着吧

2019-02-08 23:15:48 J. C. Jackson

2019-02-08 23:24:18 Dorise

又是一黑子

2019-02-09 01:01:53 路德维希

写的不错,你来,你去拍一部让中国长脸的科幻片

2019-02-09 01:26:42 Kevin

除了这部,中国科幻电影有脸吗?

2019-02-09 01:38:24 Lemon_Hui

多读点书再出来写影评吧…

2019-02-09 02:19:44 你好,小漂

同意楼主,烂片就是烂片。看个电影一堆人扯什么爱国?就是一部辣鸡商业片!和科幻沾不上半毛钱关系的垃圾

2019-02-09 02:22:13 你好,小漂
我觉得吧,豆瓣还是要学头条,对于能否发长篇,资格上要有把关,不能什么阿猫阿狗都在这里污染环
我觉得吧,豆瓣还是要学头条,对于能否发长篇,资格上要有把关,不能什么阿猫阿狗都在这里污染环境,最起码要有观影经历,有过几条公平公正的短评,这样才能有资格评论别人
... acpaaa

你逼逼真么多和电影有半毛钱关系麽?

2019-02-09 02:23:37 你好,小漂
你是真的没看懂!。。。。。看电影集中注意力,而且你看的是国产科幻片,不是惊悚推理片!还有刘
你是真的没看懂!。。。。。看电影集中注意力,而且你看的是国产科幻片,不是惊悚推理片!还有刘慈欣认识吗?他的书读过吗?拿雨果奖知道吗?还在那讨论剧情逻辑。 你才可笑至极!!
... CHrix

你知道什么叫做编剧嘛?这部电影哪里有原著的影子?你能说这话才是可笑至极

2019-02-09 02:26:59 你好,小漂
我告诉你,我是一个资深的美剧粉,从行尸走肉第1季2011年开始,我是一集一集的追到现在的。其间
我告诉你,我是一个资深的美剧粉,从行尸走肉第1季2011年开始,我是一集一集的追到现在的。其间我同时还追了陨落星辰,越狱,地球百子,v星入侵,抗争之城,穹顶之下,血族,真爱如血,僵尸国度,太空无垠,另外我只用了6天就看完了权力的游戏7季,欧美外国的科幻电影更是数不胜数,漫威的DC的,CG的真人的,连日本和韩国的都有涉猎。但是!!!我要郑重的告诉你,在一度让我失望透顶的国产中流浪地球让我看到了希望!再结合登陆月球背面,让我看到了祖国的崛起!!若没有经济以及重工业基础发展至今在世界上的认同感。你觉得流浪地球能拍的出来吗?我告诉你,如此扬我国主张的人类命运共同体的硬科幻巨制,你凭什么就要给他打上你个人偏见的烂片标签儿!!还有就是人家做电影也好,开公司也好,赚钱是道德的,不赚钱是不道德的!(公司赚钱员工才有工资养家,国家才有税收来给你发福利)我们经济学教授就曾经给我们这样说的,与此同时,在建立良性的文化思潮才更有利于我们的社会向好的方向发展。所以你凭什么来水流浪地球?在这里我我大半夜花这么多时间就想告诉你,你粉流浪地球我们是亲兄弟,你不粉流浪地球你是路人甲我懒得理你。你若黑流浪地球就是毁我希望我与你势不两立!!!
...

你有病吧 看个商业电影还扯上重工业了?流浪地球这部电影就是赤裸裸的烂片!消费大家的爱国情感罢了!我们在谈电影!听得懂麽?

2019-02-09 02:28:18 你好,小漂
我来一一回应这个脑残吧 1.特效烂 可能一百个人里只有你一个人觉得烂吧,自己审美畸形。。。 2.
我来一一回应这个脑残吧 1.特效烂 可能一百个人里只有你一个人觉得烂吧,自己审美畸形。。。 2.主角团自私自利 首先请问主角团为什么不能私自自立,主角是一个修车的小混混,准确的说是罪犯,伪造身份,去地面。妹妹初中生,车上还有一个嫖客,请问这种背景的人,他为什么不可以自私自利,有什么不合理的嘛。其次刚子就韩姥爷牺牲了自己,这叫自私自立吗。王磊上尉,还有那个女队员最后为了保护韩朵朵和李一一一个牺牲一个重伤这叫自私自立吗。主角捡到车遇见李一一之后继续前往西拉威尔发动机这叫自私自立吗。他们拯救地球有人逼着他们吗? 3.SB队员外挂 我不知道你说的外挂是哪里,有两个人是有技术背景的,火石安装过程是全自动的,人力撞针是得到支援后才完成的,点火装置卡住了,靠主角踢进去的,一切都很不顺利,还死人了,我不知道你说的外挂在哪里。 4.队长以及打爆火石 队长让我很意外,心理素质确实差了一些,在得知杭州地下城被毁之后依然下令前进并且精神崩溃。但是他只是一支小队的队长,不是将军,不够优秀也说得过去。打爆火石是为了让队长冷静下来,因为没了火石继续前进也没用了。此时他们还不知道主角又捡到了装有火石的车,打算劝说队长撤退了。 5.关于韩朵朵的演讲 当时情况非常危急,韩朵朵当时也很无助,所以逻辑混乱,照理来说应该抓紧时间直接把计划说出来,但是因为逻辑混乱了就从最简单的自我介绍开始了,当她说了几句冷静下来之后才开始进入主题并且点出了影片最开始课堂上说的希望。个人认为这篇文案还是比较精彩的,作为电影的艺术渲染一点也不过分。其次,你说感动了全球人,不好意思还真没有。第一个韩国救援队的一个队员说的就是不想回支援而是回家看妈妈,当然某些脑残不会注意这种细节。然后还有一个几部清是哪个国的了,说了七天根本没办法到家,所以团聚是不可能团聚了,所以才回去救援的,而不是你说的那些无脑被感动。 6.关于地下城和救援小队以及火石储备 我真是服了你了到底是怎么看电影的?地震的时候故障的发动机下面的地下城整个都塌了这画面你没看到?杭州整个都被岩浆烧掉了。哦呦你们家地震了你们自己当地人自救是吧,国家不用支援是吧?你们地震完了食品,能源,医疗设备都完好无损还能用是吧?不用国家运输是吧?这么大的地震完了那地下城里就算有火石那还能不损坏吗?中国这几年地震也不少吧,这点脑子都没有还来上网? 7.联合国脑残以及鸡汤 当主角一行人联系联合国希望下令得到支援后,联合国没有为这个可行性几乎为零的计划下达增援命令而是为他们全球广播,这个决策难道不好吗,好有比这更加人性化的决策吗。而且回答的人说的很清楚,作为联合国政府如何如何,作为个人如何如何,整个对话中逻辑非常清晰,立场非常稳定。而且当吴京说想利用空间站点燃木星时,联合政府是反对的,因为他们觉得这样太冒险,依然决定执行火种计划,这种决策难道不够伟大不够现实?政府这些人也是在地球上的,不去试他们都得死,试了也对他们没坏处还可能活下来,但他们依然决定放弃放弃地球同时也是放弃了自己来保全人类文明,真难道不是一个统治者该有的胸怀?而且在这种大崩溃的时候,联合政府的电话居然还能接通,说明他们没有离开自己的岗位,没有去和家人团聚,而是在最后的时刻依然履行自己的职责,这样的联合政府有你说的那么不堪? 8.关于冲击波到达之后的一系列剧情 不好意思这段我还真没注意看,随你怎么说吧,不过主角活下来呢确实有一定的光环在里面。 9.演技不在线 不好意思这个还真轮不到你说,不知道你是哪个艺术学院毕业的?说演技不好的能具体一点吗,别光说没证据啊! 总结:这位脑残的影评从头到尾充满了负能量,毫无逻辑以及论据,可以推测笔者性别男,文化程度较低,观察记忆能力较差,无或低收入,可能是长期撸管导致。电影是不完美,但是请问有哪些同类型科幻片比他好,我不敢说没有,但既然你说它差那比它好的怎么说也得有个几十部吧,我要求不高你说五部我听听。至于为什么说你是脑残还有这个回应风格总体也比较负能量呢? 那还不是跟你学的。。。
... 天文家

你也就是个煞笔,能写这么多字反驳一个人666 烂片就是烂片

2019-02-09 03:13:47 光明永夜
同意楼主,烂片就是烂片。看个电影一堆人扯什么爱国?就是一部辣鸡商业片!和科幻沾不上半毛钱关
同意楼主,烂片就是烂片。看个电影一堆人扯什么爱国?就是一部辣鸡商业片!和科幻沾不上半毛钱关系的垃圾
... 你好,小漂

你🐴明天买菜必涨价

2019-02-09 03:15:55 练习本

黑子的话,亲妈过不过初五…

2019-02-09 03:18:25 Chen Hyun
你适合去看星际穿越,用爱发电就行了。
你适合去看星际穿越,用爱发电就行了。
大毛

…别用你自以为是的爱国情操去讽刺星际穿越~事实上星际确实比这部好…

2019-02-09 05:58:43 大毛
…别用你自以为是的爱国情操去讽刺星际穿越~事实上星际确实比这部好…
Chen Hyun

行,知道你的欣赏水平了。

2019-02-09 06:04:55 你好,小漂
豆友191072142

你这么能杠你咋不去包场呢

2019-02-09 06:12:42 Myter
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

中国水军产业称霸世界,拿钱办事的还好说,跟风乱吹的是没救了

2019-02-09 06:28:36 knight (damn it!)

兄弟 发个群号 最近市场经济不景气 有钱一起赚

2019-02-09 07:18:22 李金柏

看来要卸载装了好多年的豆瓣了,豆瓣已经不是豆瓣了

2019-02-09 07:31:22 Chen Hyun
大毛

期待你的科幻大作哦 哈哈哈哈

2019-02-09 07:56:46 LS爱尔兰哨笛

好丢脸哦

快13亿了,票房排第一, 你说气不气人?真是气死个人 哈哈嘎嘎

2019-02-09 07:58:37 采星者 (所以说友谊非常重要,不是吗?)

你这样写是为了什么目的呢?

2019-02-09 09:18:05 情随心愿3号

我给这部电影打了四星,一星扣在主角身上,我觉得楼主说的蛮有道理呢,但鉴于我在电影院看的时候真的挺震撼,维持原评分,那一星扣在文戏薄弱

2019-02-09 09:52:39 李白白

除了特效以外,我觉得楼主的槽点都对,反正那群喷子管你是有理有据,只要你说这电影不好你就是傻逼,就是水军,就是牧羊犬,总之他们开心就好

2019-02-09 09:56:44 李白白
这种带着主观意见去观影的,都是跪久的。试问哪部好莱坞大片不是少年大英雄拯救地球?蜘蛛侠不是
这种带着主观意见去观影的,都是跪久的。试问哪部好莱坞大片不是少年大英雄拯救地球?蜘蛛侠不是?大黄蜂不是?……咋换成好莱坞换成你美爹就啥都行啥都合理,还就是好!
... 林木

大黄蜂,7.2,蜘蛛侠7.4,清一色超英电影评分均在7.0-7.5,好的7.4-7.9,所以别拿超英电影来说,另外超英电影已经涉及神话领域,所以少讨论科学性

2019-02-09 09:57:59 万花&镜

简直给中国人丢脸,得了吧你,闭嘴看海绵宝宝去吧!

2019-02-09 10:09:42 lchi go ichi e

你这开头的心理活动和后面完全矛盾,前面会那么想后面都不会那么骂的恶心。丫的就一收钱水军!

2019-02-09 10:10:47 lchi go ichi e
能写这么多东西,然后连个头像都没有,好奇怪
能写这么多东西,然后连个头像都没有,好奇怪
小雨下不完

这个真的是水军

2019-02-09 10:12:59 lchi go ichi e
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

沙雕你,看这批评的说的话前后矛盾的很,在看信息没有动态,就只有这一个。其他什么都没有。明显一水军。你支持他你要么是沙雕,要么也是水军。

2019-02-09 10:13:26 NESearth

这个时候就该把你这个喷子放在赤道附近当个发动机,就不用浪费石头了

2019-02-09 10:15:41 MK的骑士

这已经是中国科幻最高水准了好伐,还没长脸呢,何来丢脸?

2019-02-09 10:17:01 我心飞扬

你牛你去拍,说丢脸,呵呵呵,科幻现在很少拍吧,刚拍一个就逼逼,你牛你拍

2019-02-09 10:17:57 李白白
楼主水军有毛病吧!问题是不少,但是瑕不掩瑜懂吗?就不能宽容一点,你行你上啊!
楼主水军有毛病吧!问题是不少,但是瑕不掩瑜懂吗?就不能宽容一点,你行你上啊!
Super Bonnie

所以他提出了毛病没问题吧?合着只要打低星就是水军呗

2019-02-09 10:19:31 李白白
万花&镜

。。海绵宝宝怎么了?我还真没见人有拿海绵宝宝来玩笑了

2019-02-09 10:20:51 李白白
沙雕你,看这批评的说的话前后矛盾的很,在看信息没有动态,就只有这一个。其他什么都没有。明显
沙雕你,看这批评的说的话前后矛盾的很,在看信息没有动态,就只有这一个。其他什么都没有。明显一水军。你支持他你要么是沙雕,要么也是水军。
... lchi go ichi e

就你那动态还有脸说别人

2019-02-09 10:21:11 tan90°

是不是会打字就能发长评了

2019-02-09 10:21:18 lchi go ichi e
就你那动态还有脸说别人
就你那动态还有脸说别人
李白白

看注册时间,傻子

2019-02-09 10:22:12 Banana

确定有认真看电影吗,,还是全程在想电影结束后怎么喷了???你所谓的一些bug,电影里很多都有对应的解释,一些解释不了的也瑕不掩瑜,毕竟你tm又不是看科教片,一星是用屁股打分的么???

2019-02-09 10:22:14 桃夭
有人因为情怀打分,问题确实多。
有人因为情怀打分,问题确实多。
看着我的眼神

又一个2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论

2019-02-09 10:22:33 赖床的地瓜

不容易呀 写这么多 还被网友骂 大过年找骂

2019-02-09 10:23:58 不准说俄语

您还在黑呐,票房打脸吗?

2019-02-09 10:26:08 心烦意乱

你来豆瓣是专门黑流浪地球吧?2019年2月加入,就看过流浪地球这一部

2019-02-09 10:28:27 紫水晶

中国科幻电影的里程碑!作为看美国科幻电影长大的我,一开始都不相信这是我们自己拍出来的,场面恢宏壮观,特效堪比好莱坞,虽然不完美,但让我们看到了希望!难道好莱坞科幻片就没有瑕疵了?有的人对这部电影的批评真不敢苟同!自己什么也不做,却还有脸指责正在为中国电影的进步而努力奋斗的人!

2019-02-09 10:28:55 李白白
看注册时间,傻子
看注册时间,傻子
lchi go ichi e

呵呵,你这常年不在豆瓣的,是什么把你炸出来给流浪地球打分,我觉得你更有资格当水军