简直给中国科幻丢脸

2019-02-07 10:41:46 和云生

之前中国连科幻都几乎没有,丢谁的脸了?未来警察吗?

来自 豆瓣App
2019-02-07 11:08:49 mmao1979

各位朋友们,请把这条消息传播出去。。不要仅仅只是自己去举报,毕竟一个人的力量是有限的。减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下。暴露在阳光下的阴谋只是笑话。各位千万不要小看阴谋,小看黑子,《战狼2》后来的豆瓣评分,网上的患者都有多少……………………而且《战狼2》还是早期黑子们没有反应过来,仅仅是后来热起来了,这个套路还有这么大的杀伤力。。。。。。。。根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了这些正规军执行的是一套连环计1.一部分成员恶意评论,用侮辱性评论骂电影和演员,激怒影迷2.另一部分成员发一些不带侮辱性的,相对温和差评影评3.左右互搏,反串黑用侮辱性攻击性的评论回复1,24.等待普通影迷上钩,骂他们的评论,同时截取这些骂人评论作为证据5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形象6.通过一些口号,不断的强化普通网民对5的映像,发酵娱乐,最终搞臭电影和电影相关人员不要回复差评!不要回复差评
!不要回复-差评!已经太多人中计了!让群里的各位朋友们,把这条消息传播出去。。减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下不要仅仅只是自己去举报,毕竟一个人的力量是有限的。

来自 豆瓣App
2019-02-07 11:48:39 大先生i

豆瓣的门槛越来越低了,这么下去这个app会黄

来自 豆瓣App
2019-02-07 11:55:27 阿文

直接两行泪

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:06:48 合理电影即正义

说实话片子我看过不完美但不至于烂片,但是人是不是烂人不好说

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:16:49 豆友191182065

影评网站流浪地球差评背后,其实有一个很大的阴谋! 根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱 出策 而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:25:48 Jcy.

看楼主简介,某影视公司请来的水军,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:30:49  Joe ㄞ

呵呵,我打算去二刷了!😊 😊

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:34:03 zero

我居然点进来看,真是太丢脸了

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:48:39 zero

你说你觉得拍的不好,不能不让你说。但我们都觉得你说的想坨狗屎,我们就不能说你了?

来自 豆瓣App
2019-02-07 12:57:50 精神病人老王 (当个精神病人,真的神清气爽)

那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速旅行的难度比人工智能还难实现,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:00:13 david

楼主纯傻逼

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:08:58 啊哈哈

这些喷子就这样——一些小孩子或者睿智成年人,要么就文科生,看不懂涉及科学的电影,或者看都不看电影几眼甚至还有没看过的,就毫无根据污蔑电影,无脑打一星。

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:13:53 阿说

刚看完电影,觉得真的不错,我只是一个普通的观众,只想看电影图个乐呵,不想研究电影到底哪合理哪不合理,看着舒服就行!

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:16:27 Fangegev5

我觉得楼主说得没错 确实把观众当傻子在拍

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:43:49 志民

丢你MA,这是个开头,头总有人来开吧,不行你去啊!

来自 豆瓣App
2019-02-07 13:48:20 ATWD

这是中国第一部拿的上台面的科幻电影,国人能做到这一步很不错了,你有什么资格说它给中国科幻丢脸?

来自 豆瓣App
2019-02-07 14:09:44 Never_Lost

你TM倒是列举一下流浪地球丢了那部中国科幻的脸了,中国科幻界还有那部科幻能打上8分的,麻烦给我科普下

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:03:44 阿普兰斯的天空

纽约时报都已经整版报道说这是中国科幻电影的标杆了,你们有本事接着去你们美爹那里喷呗。

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:42:22 hdikfkdkje

这才是人,我感觉这部电影拍出了人味。。你想想,那个火石怎么来的?一个驾驶员为保护火石掐断驾驶舱自己掉下去才保住了火石,这就是人,在关键时刻牺牲自己保全他人。然后才是队长疯了。。。因为他的责任是运送由死亡和牺牲扑出道路运送的东西,这部电影很真实不是游戏里感觉可以随意送命的小兵。现实中每一个生命都有他的思想和感情,这就是拍的现实世界。而不是一个简单的统计数据一切都只为了一个目标机器化的毫无情感的作业

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:44:00 hdikfkdkje

机器人

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:44:03 沐邪

哇塞,长编终于出来了

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:45:44 heneylee

沙雕狗带!

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:45:46 闻香识文

饱和式救援你都没看到?

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:46:35 飞氚

首先,你的题目有问题,中国没有科幻电影,个人认为这是第一部。
如果你认为机器侠什么玩意儿的算科幻,当我没说。

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:47:40 冷月光

这片8.1分。花了多少钱刷的

来自 豆瓣App
2019-02-07 15:49:49 幻夜 .

有钱一起赚谢谢

来自 豆瓣App
2019-02-07 16:03:30 ~Grandiose~

电影票贵?

来自 豆瓣App
2019-02-07 16:57:38 陆林

那是不是还有阿富汗科幻,伊拉克科幻?

来自 豆瓣App
2019-02-07 17:03:31 丶丶凡丶丶

丢中国科幻的脸?中国科幻有脸可丢嘛

来自 豆瓣App
2019-02-07 17:05:07 stevenking

你现在出来骂太空战狼他的粉丝会气死的 等他们活过了大年再来骂吧!太空战狼马航370都给你找回来了还怕这个?

来自 豆瓣App
2019-02-07 17:05:34 翰青宝宝

看你的标题就知道是胡言乱语,内容更是冗长垃圾,没时间去看你写的那些垃圾文字,这么好的一部电影硬被你这么乱喷

来自 豆瓣App
2019-02-07 17:12:42 Walker

星际穿越五维上帝送传送门下太阳系,人类用爱飞进黑洞穿越时空。" –哇!硬科幻!鸡儿邦硬!

"星际迷航用曲速引擎压缩宇宙空间与时间穿越回1980年代拯救鲸鱼,用物质传送装置把死掉的柯克船长从天堂拉回现实拯救世界。" –哇!硬科幻! 鸡儿邦硬!

"星球大战把星球改造成超级武器瞬间转移到恒星旁边吸收能量,然后一发炸毁几亿光年远的另一个星系上五个相邻的有人行星。" –哇!太空歌剧!真鸡儿浪漫!

可是,行星发动机怎么可能推动地球呢?垃圾!

来自 豆瓣App
2019-02-07 17:14:19 lwz

哈哈哈,救地球的不是美爹,给差评

来自 豆瓣App
2019-02-07 18:46:37 李Vicky (blah blah blah……)

水军刷差评多少钱,我也想干

来自 豆瓣App

致阿水们,你们想要喷的地方这里都有解释《流浪地球》的豆瓣影评:【《流浪地球》中的那些细节和亮点】 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9936394

来自 豆瓣App
2019-02-07 19:37:50 海绵叔叔

快坐下,快坐下,中国科幻你还能拿出什么?

来自 豆瓣App
2019-02-07 19:52:51 要脱胎换骨的老

用肛门打字,一定程度上来说也是一种本事。

来自 豆瓣App
2019-02-07 19:59:55 1234567890qwer

你不拿其他某国高分片对比着看,自己搁这瞎分析,而且带有严重的倾向,没人喷你就怪。

来自 豆瓣App
2019-02-07 20:39:52 cocogoat

我的妈呀,豆瓣都快待不下去了。都水成这样了嘛

来自 豆瓣App
2019-02-07 20:43:17 鬼肆夜谈 (←该用户有危险)

(今晚八点)

来自 豆瓣App
2019-02-07 21:01:12 鬼肆夜谈 (←该用户有危险)
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

多看书,看好书,走好不送

来自 豆瓣App

说给中国科幻丢人感觉有点过了,毕竟中国之前的科幻水准本来就不高,这部算是中国科幻的进步。但是不得不说,和很多科幻大片比确实太煽情而且煽情得有点老套...

来自 豆瓣App
2019-02-07 21:35:58 Aaaaa~

哦,那您老喜欢看中国科幻之孤岛惊魂?

来自 豆瓣App
2019-02-07 21:38:20 陈醋

楼主太没水准了,一句“所谓特效也就和斗气化马比比”,我就知道楼主是个花钱雇的黑子了。

来自 豆瓣App
2019-02-07 21:39:47 硬橡皮的橡皮

“他们抓这些杠精做什么?”
“做燃料呗,键盘侠杠喷发动机,说白了,就是烧杠精。”
“哇!行星喷子!”
“这还不算是最大的呢,赤道上的转向喷子,那才是真正的口嗨巨人。”

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:38:46 蟒河WEI钟

刷差评1毛一篇吗?楼主回话。

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:40:01 你管我

特效算可以了

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:47:53 文青滚蛋

生了你我也丢脸

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:49:36 火狐狸猫

演员演技不在线?你闹呢?这TM的不比流量明星强100倍?

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:52:06 出个大冰心
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

又见“评论冰箱必须先学会制冷”的智障理论。

来自 豆瓣App
2019-02-07 22:53:37 虾虾

顶楼主 看不下去的烂

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:06:39 凉薄繁华

+
来自 豆瓣App
2019-02-07 23:12:26 困啊瘦了

流浪地球出来之前,我都不知道中国科幻还有脸可丢。

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:14:16 困啊瘦了
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

星际穿越五维空间传递爱,岂不是更扯淡,科幻片又不是科普片,至于吹毛求疵么

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:15:57 夜侠

你的确很丢脸

2019-02-07 23:17:41 stevenking

你敢骂太空战狼?

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:20:58 且听风吟 (年轻的时候就做该做的事)
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
Sexbastiano

这一百个赞也是别人雇的吧

来自 豆瓣App

现在豆瓣都是些什么东西在写影评?

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:37:50 窝窝族

认同楼主,电影不好看

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:39:28 你妹腐

……别的不说,在你眼里斗气化马这么牛逼的吗?审美清奇

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:41:24 Tommi_ann

真无聊,不喜欢不看就是了,看完了还在这卖萌,呵呵你个呵呵

2019-02-07 23:41:43 弗洛伊德

在这部电影之前,中国没有真正意义的科幻电影,何来丢脸只说,喷子滚粗!不然送去做燃料。

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:43:37 大葱侠!

你简直给人类丢脸

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:47:04 crazied

你简直给灵长类丢脸

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:49:02 芝士阿柯

中国以前有科幻片么?请举例。这部片子里孤儿挺多的,但瑕不掩瑜,这部片子可以称得上中国第一部科幻片。请你不要暴露自己的无知

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:54:24 我想要两颗西柚 (The best is yet to come……)

不黑不吹 剧情确实有点弱

来自 豆瓣App
2019-02-07 23:57:39 山林道

原来豆瓣的评论已经沦为到评价一部电影的好坏是全部依靠它的剧情呐。那我强烈怀疑爱乐之城奥斯卡有水分!!!吴京说的一句话,跪久了的人,你们贱不贱呐

来自 豆瓣App
2019-02-08 00:10:20 安爸蝶

中国科幻元年你哪里看不懂了?

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:02:18 黑子亲妈biss

群号发一下,有钱一起赚

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:14:35 慕义

理性对话,楼主有见地,是真理永远在少数人手里的坚定支持者,但是小心点,口碑跟票房正在找楼主这样的人,找到了就会往死里抽,我正在帮楼主以及楼主类似的人众筹护脸金创药,真被抓到了记得来找我~

2019-02-08 01:17:24 正义的地位

我想请您解释一下星际穿越的可行性,
虫洞理论的可行性?
以及,在美国的科幻片里,糖糖世界联合五大长,为什么只有美国一个在出力?其他四个呢?

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:18:15 秦氐81836

中国之前就没有正儿八经的科幻电影。

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:21:52 漏勺舀汤

《流浪地球》如果没有你想象中好,你可以打三星 四星,但是没必要说什么二星 一星 甚至负星,自己好好凭心想哈,这真的是一部一二星的烂片吗?
楼主的评论太过于情绪化,所以才会被这么多人喷

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:22:56 mm

你吐槽的那些我也在吐槽,但是瑕不掩瑜,已经很棒了

来自 豆瓣App
我有点后悔,说点实话这么多人喷我,电影拍的不好,那就接受缺点,以后努力拍出好的不就行了,怕
我有点后悔,说点实话这么多人喷我,电影拍的不好,那就接受缺点,以后努力拍出好的不就行了,怕就怕看不到缺点,还不让别人说
... z

层主你说实话可以,说缺点也可以但是请你客观一点,我看了你的文章感觉你是在发泄情绪主观性太强了,这让后多人误以为你是水军,这是让很多人气愤的原因,

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:48:07 多多洛

确实不能过度吹捧,电影问题不少,但总体肯定是部好片,所以,楼主煞笔

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:50:31 豆瓣伪文青死妈

傻逼

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:51:28 豆友191228128

真是个大傻逼

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:51:42 豆友191228128
豆友191072142

傻逼

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:51:58 豆友191228128

楼主真是个大傻逼

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:55:00 六道

我看是你不要脸!

来自 豆瓣App
2019-02-08 01:55:03 美分它马6成熟

看你评论就知道你连基础都没看懂。

2019-02-08 02:02:05 十一分之一

你吃点好的吧,年纪轻轻脑子就不好使了。😭😭😭😭

来自 豆瓣App
2019-02-08 02:19:28 WhySoSerious

卧槽别说,这黑子确实有几点真说点子上了,韩朵朵的演讲太尬了,出戏的不行,打爆火石那里听说是有片段被删掉缘故,然后就是火石的设定为啥还要现拉过去。。。

来自 豆瓣App

您怎么看?

+
来自 豆瓣App
2019-02-08 04:32:05 @_@

你的评论才是给中国科幻丢脸吧!

来自 豆瓣App
2019-02-08 04:37:54 丧事一条龙

哎,网络时代我算是对无知者无畏这个词有了更深刻的理解……

来自 豆瓣App
2019-02-08 04:55:41 Sai🏳‍🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+
来自 豆瓣App
2019-02-08 04:57:19 Sai🏳‍🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+
来自 豆瓣App
2019-02-08 04:59:18 燕北

收钱了?

来自 豆瓣App
2019-02-08 05:06:33 Sai🏳‍🌈 (别人中二数年自愈我中二数年晚期)

+
来自 豆瓣App

我又去三刷了流浪地球!!那些傻逼一星狗胡扯的东西全都是瞎说!!你们这些脑残玩意儿认认真真看过一遍吗?有什么资格贬低自己都没有仔细看的一部电影?老子看了三遍!就因为看完第1遍之后有点怀疑一星狗所说的那些瑕疵才又去看的!知道吗?三遍!艹,老子的钱!!你们所谓的那些打一星的理由简直就是在放屁!除了台词稍微有点过于煽情的嫌疑,你们所说的,其他几乎perfect!!!那些黑子真是杂碎!!怪不得有人气的骂你们死全家呢!!骂的还真不怨!!!该!!!

来自 豆瓣App
2019-02-08 06:59:56 mrgood

我看过原片,可是我觉得你在扯蛋。

来自 豆瓣App
2019-02-08 09:28:09 蟒河WEI钟

楼主你的评论适合骗一年级小学生。

来自 豆瓣App
2019-02-08 10:25:45 十字诗人
Sexbastiano

呵呵

+
来自 豆瓣App
2019-02-08 10:27:09 186****4411

有太空战狼在,宇宙算什么

来自 豆瓣App
2019-02-08 11:57:58 昵称加载中……

明显一看就是恶意评分的人,不仅没看过电影,而且有严重的白内障

来自 豆瓣App