简直给中国科幻丢脸

2019-02-06 21:26:05 的名字

几毛钱就能把你骗到这来发这么长的段子,你也太缺钱了。

2019-02-06 21:29:23 time欢乐时光

你脑子吃错药了

2019-02-06 21:30:25 马丁

转自贴吧,请帮忙扩散!
根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了,这些正规军执行的是一套连环计:
1.一部分成员恶意评论,用侮辱性评论骂电影和演员,激怒影迷
2.另一部分成员发一些不带侮辱性的,相对温和差评影评
3.左右互搏,反串黑用侮辱性攻击性的评论回复1,2
4.等待普通影迷上钩,骂他们的评论,同时截取这些骂人评论作为证据
5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形
6.通过一些口号,不断的强化普通网民对5的映像,发酵娱乐,最终搞臭电影和电影相关人员
不要回复差评!不要回复差评!不要回复差评!不要回复差评!不要回复差评!不要回复差评!已经太多人中计了!

以上为复制

2019-02-06 21:31:07 A.书生

一帮水军,来这里了吗,1⭐最多了,楼主,挺住,我也发了贴,这帮逼上我那一顿喷,几百条,全让我删除了

2019-02-06 21:32:04 A.书生

我就发现了,一帮水军,来这里了

2019-02-06 21:33:24 cindy艾琳

乡土气息哈哈哈 你好高级啊

2019-02-06 21:38:26 SUNNY ZHANG

明知道自己会被喷,还要打字写出来...何必呢..这大过年的..

2019-02-06 21:38:47 u bb what

什么是乡土气息?传统文化要取其精华去其糟粕,高中生得认真学习政治!

2019-02-06 21:44:12 网名什么的都去

根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了

这些正规军执行的是一套连环计
4.等待普通影迷上钩,骂他们的评论,同时截取这些骂人评论作为证据
5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形象
6.通过一些口号,不断的强化普通网民对5的映像,发酵娱乐,最终搞臭电影和电影相关人员

不要回复差评!不要回复差评!不要回复-差评!
已经太多人中计了!(复制粘贴)

2019-02-06 21:50:27 王悠

我的天哪,你看过原著吗?你这样的人都不值得我动嘴骂,恶心。

2019-02-06 21:50:41 看不过去才注册

那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速侣行的难度比人工智能还不现实,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。(粘贴)

2019-02-06 21:52:25 水星

这样的评论没有回应的必要

2019-02-06 21:56:06 一一

这样的批评还是好于无脑黑,lz说的那几个槽点,观影时也确实注意到了,但总体而言,影片层层递进,没有刻意煽情,还是不错的

看了些下面的评论全是无脑谩骂没有给出合理的反驳

还怎么好意思说别人是水军

2019-02-06 21:59:53 GAD father

哎呦这就是传说中的睁眼说瞎话啊,厉害厉害

2019-02-06 21:59:58 豆友191151437

放你妈的屁

2019-02-06 22:00:16 豆友191151437

小学狗也配来评论了,谁给你的脸

2019-02-06 22:03:00 亦闻

嗯,这个题目,让人感觉好像楼主有给中国科幻长脸一样。这部电影阻碍了水军装逼哎

2019-02-06 22:10:38 好呀

请楼主给我们找一个特效好的,剧情好的,不煽情的国产科幻电影,在线等

2019-02-06 22:17:02 好呀
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

来来你找个不扯淡的科幻电影,科幻电影本身不就是演扯淡的吗?,你说钢铁侠不扯淡人身上按个核反应堆,你还是说变形金刚不扯淡机器人还能是有生命的,还是阿凡达不扯淡灵魂还能换到外星人身体里面?

2019-02-06 22:25:14 空白GRAY

你就是个喷子

2019-02-06 22:26:28 螭蟠

你就是再给人类的智商水平丢脸

2019-02-06 22:26:31 bobo
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
sebastiano

剧情和演技真的是硬伤,白瞎大刘这好题材了。。。

2019-02-06 22:26:37 杨勤奋 (我的靴子里有条蛇)
你适合去看星际穿越,用爱发电就行了。
大毛

哈哈哈高级黑

2019-02-06 22:26:59 战狼专打狗奴才

呵呵,我觉得你简直给中国人丢脸

2019-02-06 22:38:40 Orc.

1.流浪地球的特效是真心不错,虽然不能和好莱坞的超一线大片相提并论,但是还是很值得赞扬的
2.某些演员的演技确实不在线,但是你不能一棒子全部打死,也有好的
3.把火种打爆是因为她不想有人再因为这个火种而死去
4.是,每个行星发动机下都配有地下城,但是你当那些人都有这个勇气啊,还有如果没有内部电梯他们是上不去,也没有那么多的救援服让他们去穿,上去了就是添乱,那让他们上去干嘛
5.我只是针对你的个别观点进行反驳,请你认真去看了电影之后再来发布这个影评,还有如果你认真的看了书版的流浪地球再来评价,谢谢

2019-02-06 22:41:15 太阳照耀的星星
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

可能这就是水军吧

2019-02-06 22:42:33 玄奘半藏

豆瓣啥时候来了这么多脑残?

2019-02-06 22:44:33 JoiceW
大毛

星际穿越运用现在的技术模拟出了最接近黑洞的模型,引力弹功,四维时空,时间空间的扭曲等,流浪地球请先把恒星、红巨星、行星状星云搞清楚,木星结构组成搞清楚再来和星际穿越谈一谈。

2019-02-06 22:44:37 ZHU...9X

和你同感。我最讨厌设定有大漏洞的电影...还标榜自己硬核,还一年多打磨剧本..不过也不能否认确实是中国科幻的一大步

2019-02-06 22:45:45 prprprpr2333

剧情比较扯淡,看过原著的人轻喷,毕竟除了框架基本上没毛关系

2019-02-06 22:45:50 JoiceW
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了 特效大部分是morevfx做的 还有其他领头的三个公司 有些地方看起来的确粗糙 交给basefx 和工业光魔做也许更好一点 但我觉得已经很好了 特效在好莱坞起码也是中上的吧
... 向北

光说特效没用,尬知识点,尬剧情,国产合格科幻片路还很长。

2019-02-06 22:46:32 腰里别个苕

我觉得楼主可以去看小猪佩奇,然后告诉大家,小猪怎么可能说人话?!

2019-02-06 22:47:12 举报小公主
有人因为情怀打分,问题确实多。
有人因为情怀打分,问题确实多。
看着我的眼神

情怀也很值钱的好么?如果抗日,解放的时候没有情怀,你还不一定是谁的后人呢。

2019-02-06 22:48:16 马勒戈

鉴定完毕,这是个无脑黑

2019-02-06 22:48:39 晚安、

请所有进来讨论人的先看一下楼主个人信息,你就明白了

2019-02-06 22:50:24 Mr.Quin RUA

Сука блядь!!!

2019-02-06 22:53:27 人性,呵呵

各位朋友们,请把这条消息传播出去。。不要仅仅只是自己去举报,
毕竟一个人的力量是有限的。
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下。
暴露在阳光下的阴谋只是笑话。
各位千万不要小看阴谋,小看黑子,
《战狼2》后来的豆瓣评分,网上的患者都有多少……………………
而且《战狼2》还是早期黑子们没有反应过来,仅仅是后来热起来了,这个套路还有这么大的杀伤力。。。。。。。。
根据某贴吧群组所见,我必须要说,很多给流浪地球一星的已经不是水军了,而是正规军。他们后面有传媒公司出钱,出策。而很多骂这些差评评论的影迷已经中他们计了
5.通过3.4营造出流浪地球粉丝无脑素质差的形象,把反流浪地球的人打造成受害人形象
已经太多人中计了!
让群里的各位朋友们,把这条消息传播出去。。
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下
不要仅仅只是自己去举报,

那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速旅行的难度比人工智能还难现实,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。

以上为复制粘贴

2019-02-06 22:53:32 💯

中国就这部科幻好些丢那些小鲜肉演的科幻脸呢?

2019-02-06 22:55:34 李卿愆

直接举报完事。

2019-02-06 23:03:51 perzonlivtant

何必呢?打这么多字有多少钱拿?

2019-02-06 23:07:42 ayzhy

嗯我觉得这电影一点逻辑都没有,很失望。要什么行星发动机?只需要装上一万个喷子,以杠精为燃料,以键盘为系统,尤其是赤道上的转向喷子,360度无死角喷射,分分钟就将地球送出太阳系了,这么费力干嘛?(狗头保命)

2019-02-06 23:10:27 火之蔓族

可以了,没给中国科幻电影丢脸(笑

2019-02-06 23:13:41 KEN

呵呵,那请你去拍个科幻电影给中国科幻挣挣气。怕不是一个连AE都不会的人在这瞎BB

2019-02-06 23:13:55 米佐

既然楼主说给中国科幻丢脸。我想问问2018年-2019年中国那一部太空科幻比它好???来吧

2019-02-06 23:15:09 书本年华

水军而已,散了散了

2019-02-06 23:16:32 麦田

拉我进群

2019-02-06 23:20:24 花象 (没有签名)

就冲木星能打成木心还要强行批判,也要原谅这样来之不易的勇敢傻X

2019-02-06 23:23:46 顾洺宣

每到这个时候我都好奇,到底什么样的电影叫好看。在问一句,中国科幻,目前为止,还有什么特别好的么?有真是什么电影都满足不了有些尖酸刻薄爱装逼的人

2019-02-06 23:25:12 人性,呵呵

各位朋友们,请把这条消息传播出去。。不要仅仅只是自己去举报,
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下。
《战狼2》后来的豆瓣评分,网上的患者都有多少……………………
而且《战狼2》还是早期黑子们没有反应过来,仅仅是后来热起来了,这个套路还有这么大的杀伤力。。。。。。。。
已经太多人中计了!
减少路人影迷们的上当受骗次数,尽量要让黑子的套路暴露在阳光下

那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速旅行的难度比人工智能还难现实,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。

以上为复制粘贴

2019-02-06 23:37:55 会飞的袋鼠

典型的为了黑而黑,此人的评价完全一毛不值

2019-02-06 23:43:12 苏维埃政委

哎呀,说吧,他们给你多少钱,我双倍给你,你给我吹爆流浪地球

2019-02-06 23:44:37 贝贝云
说实话就这么难?好看就是好看,难看就是难看,拍的不好不让说?
说实话就这么难?好看就是好看,难看就是难看,拍的不好不让说?
+
... z

我跟你同感,并且睡着了……

2019-02-06 23:45:08 常心

问题是这已经是现阶段中国科幻电影的最好的了!

2019-02-06 23:45:25 周zoe

配件这个可能是重核聚变这个是有实效性的 比如必须在某些实验基地做好 在时限内运输使用 否则会失效或者辐射之类的 这样比较说的通

2019-02-06 23:47:11 常心

既然中国丢脸,你是中国人,你也丢脸!你要知耻后勇努力改造,好好拍电影!

2019-02-06 23:47:27 泠然 (嗯哼~)

你真给人丢脸

2019-02-06 23:49:22 fox

这是一部让我热泪盈眶的电影,不是其中的特效,也不是里面的情节,而是他的精神。那种不放弃不抛弃,纯粹的人文主意,对平民而不是精英的拯救精神。当行星发动机需要重启的时候,是无数个小人物前赴后继的去拯救,靠的是集体的力量,当最后那根撞针需要启动的时候,是所有人的力量。这就是中国人的信仰,每个人都是英雄!

2019-02-06 23:49:26 Eilo
sebastiano

你这一下说到早点了

2019-02-06 23:50:11 Groot

哈哈哈

2019-02-06 23:50:35 A 红龙

你说的这些硬伤我同意,但我还是觉得这部电影在特效,脑洞上面能拿个三星的

2019-02-06 23:50:56 Kit

说得好 电影笑死人啦

2019-02-06 23:54:00 鹿o-0

太长懒看,你的存在简直给中国丢脸

2019-02-06 23:54:48 装易行难

斗气化马。。。。你一定看3d忘了戴眼镜吧

2019-02-06 23:56:09 联通移动

你说的乡土气息是指海草舞,穿秋裤,还有其他中国元素吧!你知道啥叫传统吗?

2019-02-06 23:57:07 taianrc

楼主说的都认可,但是瑕不掩瑜。
科幻片就像吹牛逼,是不可能吹圆的,能吹的让人目瞪口呆已经是最高标准了。

2019-02-06 23:58:16 WROJH

水军就水军咯,撕破脸皮承认就行了嘛,非要在这里做样子干什么嘞?

2019-02-06 23:59:21 WROJH
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了
特效木星和地球大气交换的那块特别好 很漂亮 发动机在远处的特效也不错 估计楼主之前期望太高了 特效大部分是morevfx做的 还有其他领头的三个公司 有些地方看起来的确粗糙 交给basefx 和工业光魔做也许更好一点 但我觉得已经很好了 特效在好莱坞起码也是中上的吧
... 向北

兄弟,别跟水军讲道理

2019-02-07 00:04:56 助手
确实,我期望太高了,特效可能是我个人觉得不好,但剧情真的烂,看完我很难受,原本以为能来一个
确实,我期望太高了,特效可能是我个人觉得不好,但剧情真的烂,看完我很难受,原本以为能来一个比较不错的科幻片,可惜了
... z

你期望那么高干嘛,大家都是凡人,世界上的好片也没多少,你希望别人开创,还不如自己开创,看看眼光高的怎么喷你吧!

2019-02-07 00:14:50 大毛

真正的黑洞,四维空间,什么样都是猜测,你还模拟出来了,真厉害。反正弄一个谁都没见过的东西,也不怕别人说,脸皮就是这么厚。

专业黑也请黑的专业一点合理一点,真当自己有主角光环吗,这种小学生都屑于写出来的垃圾文字也有人信吗

2019-02-07 00:23:52 韩非子—— (kipp 红色or蓝色 条纹 自由故)

支持楼主,虽说影片瑕不掩瑜,楼主将影片的瑕疵讲述出来,总比假装看不见要好。影片里面的女主确实很磨叽,确实是地球都快解体了她还在就是不提及一点新的救援方案,全人类都快完蛋了她还在那介绍自己,女队员,麻蛋,男队员拼死拼活弄上来的火石,你不想干了就滚蛋,搞毛线毁坏这人命关天的东西?

2019-02-07 00:27:16 Felix
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

呵呵,我是水军我自豪,看把你牛逼得

2019-02-07 00:28:37 宇宙
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

你先给自己一个头像再说

2019-02-07 00:28:53 Felix
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

你看的是科幻片,不是科学纪录片

2019-02-07 00:29:52 Felix
虽然没看,我觉得楼主说的是真的,我都不敢去看了,等盗版把
虽然没看,我觉得楼主说的是真的,我都不敢去看了,等盗版把
六道天书

没看就不自己看了?用他的话,世界上就没有好电影了

2019-02-07 00:32:12 黑土

非要这么愤青吗

2019-02-07 00:33:54 韩非子—— (kipp 红色or蓝色 条纹 自由故)
sebastiano

人都有求生欲,用小号无可厚非

2019-02-07 00:36:26 A

已经太多人中计了!

2019-02-07 00:39:12 大番薯丶

他们抓这些杠精做什么?”“做燃料呗,键盘侠杠喷发动机,说白了,就是烧杠精。 ”“哇!行星喷子!”“这还不算是最大的呢,赤道.上的转向喷子,那才是真正的口嗨巨人

2019-02-07 00:49:05 黑土

我认为给中国科幻争脸

(转发)各位朋友们,请把这条消息传播出去。
已经太多人中计了

2019-02-07 01:03:28 正义的地位

这人多半是黑子,是一个阴谋,各位,不要上当,不要理他

2019-02-07 01:04:30 游牧民森林

演员演技尬,剧情内涵极其脆弱,强行感情戏的确可以黑,特效垃圾? 既然拿了钱办烂事,那我祝愿你妈大年15挂树

2019-02-07 01:09:00 AAA麦Q妈咪澳洲

确实烂到家了。逻辑为0

2019-02-07 01:12:20 创号嘲讽牧羊犬

一星越多,五星越多,本来一部7.5分的电影,直接被喷子带上了8.0分,感谢喷子们

2019-02-07 01:33:28 安道尔

求求你告诉我哪一部中国科幻比较给中国长脸,我现在马上去看。还有,你知不知道,这是最近十年来口碑最好的中国科幻电影。请问,他到底丢脸丢在什么地方?请孤儿回答。

2019-02-07 01:36:14 为何如此帅气

你行你上,为国争光。

2019-02-07 01:38:45 涵雨盈泽

冒着大过年被人咒一户口本上来黑,什么利益相关值得这么卖命?

2019-02-07 01:50:37 EchoIet

老哥,赚钱的事带我一个。

2019-02-07 02:07:23 豆瓣真牛

已经太多人中计了!

2019-02-07 02:13:35 Kapok

我觉得这楼主提出的槽点确实是电影的大硬伤,但是也不能因此把它视为烂片吧

2019-02-07 02:15:56 Kapok
你可真为我们中国人丢脸。
你可真为我们中国人丢脸。
诋熵№

不管楼主对不对,唔其实你这句话道德绑架了。。。

2019-02-07 02:20:13 Kapok
另外问你一句 电影只由剧情组成??? 照你的逻辑 你看的只是一本书
另外问你一句 电影只由剧情组成??? 照你的逻辑 你看的只是一本书
后生。

曲解

2019-02-07 02:20:40 豆瓣真牛

已经太多人中计了!

2019-02-07 02:21:22 Kapok

把怼楼主和楼主回怼的一些下流话都给举报了😂

2019-02-07 02:25:09 Kapok
你真没看懂,举个例子,杭州发动机救援任务已失败,地下城35万人已被熔浆毁了,小队长心有不甘,
你真没看懂,举个例子,杭州发动机救援任务已失败,地下城35万人已被熔浆毁了,小队长心有不甘,想坚持完成任务,但实际那颗“火石”已经在这个子任务中没用了。队员周倩为了解决这一争端,干脆灭掉了“火石”,实际是一种不错的解决方案。我真心觉得你没有仔细想,所以实际没懂。
... 小栋不小了

并不觉得打掉火石可以解决争端,你看,她打掉火石,队长不是怒了,争端不是变大了?

2019-02-07 02:26:49 Kapok
看看这评分,你气死了吧?不过,你算老几。
看看这评分,你气死了吧?不过,你算老几。
helloCworld

刷了这么多楼,这些“你算老几”的话才是最丢中国人脸的

2019-02-07 02:27:44 Kapok
为了喷你特地注册一下,前面一顿吹毛求疵先不说了,看到“地下城怎么没有储备能源”,好吧,原来
为了喷你特地注册一下,前面一顿吹毛求疵先不说了,看到“地下城怎么没有储备能源”,好吧,原来你连地下城存在的基础都不懂。
... 新垣结衣的小弟

麻烦解释一下地下城存在的基础,谢谢