简直给中国科幻丢脸

2019-02-06 01:52:16 华灯未上
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

是啊,毕竟煞笔文艺青年只看冷门文艺片装逼,大热商业片全是垃圾

2019-02-06 01:53:41 最后一只觊觎

你适合看熊出没大电影

2019-02-06 01:55:07 233

这么说你是知道有给中国科幻长脸的科幻电影?

2019-02-06 01:56:09 奋青

头像都没有,说吊?

2019-02-06 01:56:57 guvinvuior

话糙理不糙。这片子确实有诸多硬伤,顶多算是赶上国际平均水平,因为是国产首部就无脑吹没必要😆

2019-02-06 01:58:16 guvinvuior

另外因为别人是豆瓣新人就否定其评价也是不讲理。

2019-02-06 01:59:12 piggylobster

真的流氓地球一有批评的水军就齐刷刷的出现

2019-02-06 01:59:48 桂子

说实话,角色的刻画的确有问题,有的地方的确挺突兀奇怪的。但我认为它是好电影有很多原因,除去民族自豪感之外,这部片的主题很具浪漫主义色彩,能与中国人的安土重迁的精神呼应,特效虽然不是世界最顶级的,但带来的效果还是很不错的,再加上中国影视作品多年来乱象横生,流浪地球的出现无疑让人洗眼,并有希望催生一系列不是为了圈钱而出现的优秀国产作品。最重要的是,这部电影的制作成本不高,但是效果远超成本,至少没有把钱花在高片酬不会演戏污染眼睛还洋洋得意的演员身上,而是真真实实的用心呈现一部中国科幻片。

2019-02-06 02:05:33 TIPTECH

你真给人丢脸

2019-02-06 02:07:17 TIPTECH
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

你要是合理的批判估计没人喷你,要是喷你也是没理智的观众。
主要问题是我不知道你的批判是否是理智的。

2019-02-06 02:08:14 TIPTECH
该回应已被删除
该回应已被删除
z

啧啧啧

2019-02-06 02:08:45 TIPTECH
你行你上?我消费去看,难看不让说?
你行你上?我消费去看,难看不让说?
z

说不过就骂人,骂不过就讲歪理,啧啧啧。

2019-02-06 02:09:26 旸123

给个群号 有钱一起赚

2019-02-06 02:12:04 锈叔

饱和式救援和躲到发动机下面了解一下

2019-02-06 02:15:09 冠位猎人

大哥给个群号呗,有钱一起赚可以不?

2019-02-06 02:17:24 流浪地球

楼主,我想请问,你爸打你一巴掌之后你觉得丢不丢人?你不是科幻迷当然随便看啊不管电影什么的细节也好,只学狗使劲汪汪大叫?你做人最大的失败是什么?你不会说人话,你自己看你写的什么?语句不通顺,体育老师教的?

2019-02-06 02:36:00 七夜听雪

你还能代表全中国科幻电影了 哈哈

2019-02-06 02:36:41 WY114514
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

这不是冰箱制冷或者资历问题,只是说楼主干抛观点和情绪但证据稀薄;和无故泼粪没有本质区别

2019-02-06 02:38:36 精神食粮

这种电影说好的人要不没看过电影,欣赏水平低到无下限,要不就是水军,专门来捧的,要不就是脑残,我真他妈无力吐槽了。大过年的看个电影看的我一肚子的气,来豆瓣还看到有这么多人打高分,更加为豆瓣平台感到生气!!!

2019-02-06 02:42:28 Aarom

戾气都好重啊,其实楼主意见其实挺可观的,不过也算瑕不掩瑜,这样认真计较国外的科幻大片问题都不少了,

2019-02-06 02:45:58 精神食粮
这要是丢脸,之前的国产科幻还有脸么!?头骨都没有吧(* ̄rǒ ̄)
这要是丢脸,之前的国产科幻还有脸么!?头骨都没有吧(* ̄rǒ ̄)
军武天下

特效确实还行,有很大进步。但是以前的科幻片虽然特效差,但也有剧情很棒的电影。然而此部电影剧本却是烂到一塌糊涂。一个电影最能吸引人的永远是剧情,而不是技术手段,技术是为剧情服务的,如果一味强调技术,最终只会让其反噬。

2019-02-06 02:46:30 Daisy

你大中国科幻才出这么一部怎么丢的脸呢???

2019-02-06 02:48:50 鸡翅山

你知道没有储备?3000多座如果没有储备,会这么快恢复?

2019-02-06 02:51:31 Blake Gao

楼主,你这就不懂了,本片的傻逼设定之一:拯就赤道发动机的火石需要从北京发货。其实是为了影射中国的快递业发达,大过年的向那些还在工作岗位的快递哥致敬。我和楼主一样觉得《流浪地球》瑕疵很多特意跑来注册豆瓣吐槽一波,我首先声明我没有收水军钱,我以前都是习惯在IMDB上打分,作为中国首部科幻大片,有些地方达到了我的预期,但有些地方确实瑕疵很多,除了那个火石运送设定傻逼外我想问那里的语言都是同步翻译,一个小女生的哭哭啼啼的小学生作文就能把整个全球的人都叫来?这翻译太TM厉害了吧

2019-02-06 05:06:01 霸气腹黑M君

我发现现在的水军只有以下几个点了
1.新人演技不好
2.特效差(可能是瞎了吧)
3.剧情不现实
然后呢?科幻片,你跟我提现实,你特么怎么不提漫威都不现实呢?丫地下城里住着的基本全是普通人,火石也不是在地下城生产的,杭州都塌了你留火石吃吗?当时他们都还不知道有车,留着火石拖着走去赤道哇?自己没几毛钱智商还洋洋得意的一副“世人皆醉我独醒”的样子,你可比电影好看多了

2019-02-06 05:15:52 jiajunx (一场电影便是一次心灵的旅程...)

中国有科幻吗???

拍的不好,我就必须要粉?道德绑架?你可以和我讨论剧情,来说服我流浪地球是个好电影,但你有什
拍的不好,我就必须要粉?道德绑架?你可以和我讨论剧情,来说服我流浪地球是个好电影,但你有什么资格来与我势不两立?
... z

你不服没必要黑啊~你是头不行吗?如果你是客观理性的评价。没有黑的成分。你一个陌生人,我管你是谁?自己什么德行自己心里有数。时间会证明一切。

拍的不好,我就必须要粉?道德绑架?你可以和我讨论剧情,来说服我流浪地球是个好电影,但你有什
拍的不好,我就必须要粉?道德绑架?你可以和我讨论剧情,来说服我流浪地球是个好电影,但你有什么资格来与我势不两立?
... z

我与黑粉势不两立,与你有什么关系?就如同那句我毁灭你,与我何干?

2019-02-06 06:14:05 豆友191043260
我一般不喜欢看人长篇批判剧情,多半是带情绪的,而且带脏字,没什么参考价值,因为就算看你这么
我一般不喜欢看人长篇批判剧情,多半是带情绪的,而且带脏字,没什么参考价值,因为就算看你这么说,我还是想去看,你说气人不。
... 月笙

人家都说你妈逼黑,但是我还是要干她,你说气人不。

2019-02-06 06:20:31 湛卢_读书

任何电影招角度喷都能体无完肤 不信你说个喜欢的科幻片

2019-02-06 06:27:12 猫上尉

666,我教世界做电影系列。有些人让他承认别人优秀是真难。

2019-02-06 06:31:00 超劲

q群发我一下

2019-02-06 07:32:36 霸气腹黑M君

惹,你简直给人类丢脸,赶紧自我销毁吧

2019-02-06 07:40:13 非常想学游泳的

那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速旅行的难度比人工智能还不现实,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。

2019-02-06 07:46:38 我i李真宁

满满的恶意,你到底是出于什么心态?这恶毒的语言,不负责任是一方面;展现小学文化水平又是一方面,好电影,但你不配看。

给哪部中国科幻丢脸了?

2019-02-06 07:48:12 紫龙

楼主快去看看你妈在哪呢??

2019-02-06 07:56:04 感觉还可以~

老外科幻片普及多少年了 不知道哪里来的愤青 开头看得真让人犯困 不是大过年无聊 真的要等等 水平低就要经得起批评

2019-02-06 07:58:15 月隐千山

点赞十个

2019-02-06 08:01:24 感觉还可以~
虽然没看,我觉得楼主说的是真的,我都不敢去看了,等盗版把
虽然没看,我觉得楼主说的是真的,我都不敢去看了,等盗版把
六道天书

我们普通老百姓 这两年看得老外片子不少 这个电影 情感 故事架构真的水平低

2019-02-06 08:02:41 大地

下作的人

2019-02-06 08:02:41 多情的大黄蜂

中国除了这部还有科幻?不知道

2019-02-06 08:06:01 感觉还可以~
还是有明白人的,有问题咱们就去找,不要不承认问题,拍的确实不好,不明白为啥不让说?
还是有明白人的,有问题咱们就去找,不要不承认问题,拍的确实不好,不明白为啥不让说?
z

什么情怀就是水军 现在老外片子又不少 老百姓又不是傻子 imax就算了 只能说中国科幻片路真的太长 你让人期待最后是这种货色真的失望 和星际穿越 盗梦空间 这种架构的电影不是一个档次的

2019-02-06 08:12:23 马祥

楼主万达撤资了解一下!流浪地球差点胎死腹中,多亏吴京带着资金免费出演!把流浪地球从悬崖边拉回来!你这些知道吗?还有万达恶意操控只卖2D票不卖3D票这些你知道吗?这年头喷子都来写文章了!

2019-02-06 08:38:05 風的印跡
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
sebastiano

哈哈哈真相帝

2019-02-06 08:40:55 LAN蛮
sebastiano

我大概整理了一下喷子们的意见,其实他们的要求并不高,他们只是想拍出一部特效炸裂,演技爆表,剧情丰富,科技真实,极具内涵,能给想睡觉的人醒瞌睡,能把这个人看笑,能把那个人看哭,能把好莱坞的科幻片按在地上摩擦的国产科幻片而已,综上所述,希望大刘为喷子写一部科幻小说《送喷子上火星》

2019-02-06 08:43:18 肥大耗子

影院里我也吐槽过小女孩那段,吐槽完仔细想了下,在那个时刻如果不煽情,你作为一个想着世界末日回家的人,会因为简单一句回来帮我们就回去吗?显然不可能,所以必要的煽情不是为了打动你,而是为了打动剧情人物。

2019-02-06 08:45:20 kyo582298

举报了

2019-02-06 08:48:10 肥大耗子
z

中国第一次大投资拍科幻,有不足是肯定,要修正也是必须。但是某些人一味贬低,似乎也是用心不良或者奴性过盛了。

2019-02-06 08:48:36 金毛小胖

你可以去死了,垃圾喷子!

2019-02-06 08:49:18 郝潇鸣

国内科幻电影有脸?没脸那丢什么?

2019-02-06 08:49:25 赤司

你行?你来上?

2019-02-06 08:51:19 流浪地球加油!

一边玩去吧

2019-02-06 08:51:54 韩 克。

你也就是一烂人了 为了喷而喷

2019-02-06 08:54:47 zoLLon

不要回复他,不要回复他,不要回复他,这是他想火的帖子,让他沉下去,永远的沉下去

2019-02-06 08:58:56 豆友191106006

救援小组是死了好几个人千辛万苦到杭州却已经回天乏力,队长不肯信还要继续,那个女队员说不能再死人,所以打灭火种。这也叫动不动就崩溃?然后点燃木星这个想法,是有很多铺垫和呼应的。最前面,说了木星基本上是氢气,是跟飞船燃料一样的。然后,这个想法以色列科学家提出过,但是算出几率为零所以被放弃。因为当时没有算空间站的30万吨燃料可以去接一下啊。这有什么问题?后面韩朵朵的广播,其实主要针对当时想回家的救援力量。而他们回来的原因也是都说了的。你自己不仔细看。这部片子设计还是不错的。

2019-02-06 09:03:59 豆友191106006
我有点后悔,说点实话这么多人喷我,电影拍的不好,那就接受缺点,以后努力拍出好的不就行了,怕
我有点后悔,说点实话这么多人喷我,电影拍的不好,那就接受缺点,以后努力拍出好的不就行了,怕就怕看不到缺点,还不让别人说
... z

我觉得已经拍的很好了,不比国外什么大制作差。你是自己没仔细看,电影很多细节和呼应的。而且,地下城住的是抽签进去的平民为主,而且行星发动机本来没想过会停,而且主要维护也是在地面,所以不会放火种在地下城。我觉得电影很多细节都有深意,比如韩朵朵上课念的《春》,预示春天来了。影片最前面说起木星成分,还有那瓶酒等等

2019-02-06 09:05:08 雁子丨

中国科幻电影好像还没有脸呢吧 怎么会来的丢脸呢?

2019-02-06 09:05:24 豆友191106006
说实话很困难?拍的不好也叫争气?
说实话很困难?拍的不好也叫争气?
z

比以前的中国科幻片都好吧?来,你说下以前哪部中国科幻片比这部好?

2019-02-06 09:09:28 为啥我疑神疑鬼

举报拖走下一个

2019-02-06 09:09:38 158****3578

什么都合理了就是纪录片了,吐槽国内的,先去吐槽国外的,国外的拍了几十年的科幻,就是星际穿越都是一大群不合理。

2019-02-06 09:12:32 豆友191106006
看得真失望,跟原著的感觉太不一样,导演水平不行,可惜了这这特效,其中男主叫他一手带大他的外
看得真失望,跟原著的感觉太不一样,导演水平不行,可惜了这这特效,其中男主叫他一手带大他的外公一口一个“老东西”,听着真来气,特别我还带着一个美国朋友去看,怎么跟他解释,我们中国人可不是这么叫老人的😡
... 搜魂者

老东西是别人叫的吧?男主叫的姥爷

2019-02-06 09:20:27 LS爱尔兰哨笛

请问哪部长脸了, 我花高价去看。

2019-02-06 09:37:29 我再构思一下
小男孩喜欢看的,很多喜欢科幻的小学生也是看得懂的
小男孩喜欢看的,很多喜欢科幻的小学生也是看得懂的
特地来评论

我觉得流浪地球整部片子节奏比较快,中间铺概念的时间压缩的很短,还有闪回什么的,我表弟上四年级,一起去看他就是不停的问我,所以我觉得还是年纪大一点接受信息的效率高会比较好,不然可能看下来跟我表弟一样,每个人脸的还没完全分清楚,就结束了……(/ω\)

2019-02-06 09:38:41 批发铀325

哪个裤裆没系好把楼主露出来了

2019-02-06 09:42:27 mywjch

看完想去看了,默默的买了晚上4人的票

2019-02-06 10:22:14 Halo

我觉得你说的问题应该有关角色塑造和影片节奏速度,这的确是这部影片硬伤

2019-02-06 10:24:42 特地来评论
我觉得流浪地球整部片子节奏比较快,中间铺概念的时间压缩的很短,还有闪回什么的,我表弟上四年
我觉得流浪地球整部片子节奏比较快,中间铺概念的时间压缩的很短,还有闪回什么的,我表弟上四年级,一起去看他就是不停的问我,所以我觉得还是年纪大一点接受信息的效率高会比较好,不然可能看下来跟我表弟一样,每个人脸的还没完全分清楚,就结束了……(/ω\)
... 我再构思一下

我跟11岁,12岁的两个外甥去看的,他们平时很喜欢看各种科幻电影,他们都特别喜欢,他们讨论的东西,还比较深刻(就他们的年龄而言)

2019-02-06 10:26:24 血教
豆友191072142

他已经这么牛逼了,要是拍个电影恐怕会上天

2019-02-06 10:27:12 李十久

队长优柔寡断?若如此也不会在目标毁灭后还要继续任务了。毁掉火种是因为当时的情况下队长正在进行一种自杀性选择,继续前往已经充满岩浆的目的地。你说核弹这种东西是可以随便放的么?火种亦如此,这是一种很重要的战略物资(从启动就再也没停止过可知很重要并且不常用),集中管理是非常合适的。最后让人躲到发动机下面电影里是有一句台词的,发动机向外的冲力可以抵消木星的冲力,在无法逃入地下城的情况下是唯一的选择。人往下掉后出现了透明球,这点之前有过镜头很方便展开的一种临时救援装置,后来这里估计有删减没有播过程直接就到球里面了。朵朵求援那段确实煽情过火。你没看懂或者没认真看的远比没拍好的多的多,建议你提升下自己的认知水平。

2019-02-06 10:30:29 我再构思一下
我跟11岁,12岁的两个外甥去看的,他们平时很喜欢看各种科幻电影,他们都特别喜欢,他们讨论的东
我跟11岁,12岁的两个外甥去看的,他们平时很喜欢看各种科幻电影,他们都特别喜欢,他们讨论的东西,还比较深刻(就他们的年龄而言)
... 特地来评论

对,你看就差着一两岁,孩子的接受能力就有那么大变化,我表弟9岁,就明显感到他反应不过来,所以12,13岁左右的或者以上的孩子看还蛮好的

2019-02-06 10:32:47 so clory (在路上……)
说实话就这么难?好看就是好看,难看就是难看,拍的不好不让说?
说实话就这么难?好看就是好看,难看就是难看,拍的不好不让说?
+
... z

真给杭州丢脸

2019-02-06 10:53:20 z
我觉得你说的问题应该有关角色塑造和影片节奏速度,这的确是这部影片硬伤
Halo

是的

2019-02-06 10:53:51 z
真给杭州丢脸
真给杭州丢脸
so clory

你真给你妈丢脸

2019-02-06 10:54:26 z
批发铀325

你妈貌似还挺喜欢的,你要不要回去问问她

2019-02-06 10:55:14 z
队长优柔寡断?若如此也不会在目标毁灭后还要继续任务了。毁掉火种是因为当时的情况下队长正在进
队长优柔寡断?若如此也不会在目标毁灭后还要继续任务了。毁掉火种是因为当时的情况下队长正在进行一种自杀性选择,继续前往已经充满岩浆的目的地。你说核弹这种东西是可以随便放的么?火种亦如此,这是一种很重要的战略物资(从启动就再也没停止过可知很重要并且不常用),集中管理是非常合适的。最后让人躲到发动机下面电影里是有一句台词的,发动机向外的冲力可以抵消木星的冲力,在无法逃入地下城的情况下是唯一的选择。人往下掉后出现了透明球,这点之前有过镜头很方便展开的一种临时救援装置,后来这里估计有删减没有播过程直接就到球里面了。朵朵求援那段确实煽情过火。你没看懂或者没认真看的远比没拍好的多的多,建议你提升下自己的认知水平。
... 李十久

你说的对,有时间我再去看一遍

2019-02-06 10:56:45 z
什么都合理了就是纪录片了,吐槽国内的,先去吐槽国外的,国外的拍了几十年的科幻,就是星际穿越
什么都合理了就是纪录片了,吐槽国内的,先去吐槽国外的,国外的拍了几十年的科幻,就是星际穿越都是一大群不合理。
... 158****3578

你怎么知道我没吐槽国外的?是不是我吐槽国外的垃圾电影也要跟你说?国外的垃圾电影我还懒得发评论

2019-02-06 10:57:20 z
雁子丨

那是我用词不当了

2019-02-06 10:58:07 zoo000417

你的脸又不值钱,你怎么能代表中国呢

2019-02-06 10:58:08 z
我觉得已经拍的很好了,不比国外什么大制作差。你是自己没仔细看,电影很多细节和呼应的。而且,
我觉得已经拍的很好了,不比国外什么大制作差。你是自己没仔细看,电影很多细节和呼应的。而且,地下城住的是抽签进去的平民为主,而且行星发动机本来没想过会停,而且主要维护也是在地面,所以不会放火种在地下城。我觉得电影很多细节都有深意,比如韩朵朵上课念的《春》,预示春天来了。影片最前面说起木星成分,还有那瓶酒等等
... 豆友191106006

有些细节确实没看到,有时间我再去看一遍

2019-02-06 11:00:27 爱说骚话的疯子

dd等待去世

2019-02-06 11:02:01 z
中国第一次大投资拍科幻,有不足是肯定,要修正也是必须。但是某些人一味贬低,似乎也是用心不良
中国第一次大投资拍科幻,有不足是肯定,要修正也是必须。但是某些人一味贬低,似乎也是用心不良或者奴性过盛了。
... 肥大耗子

那是你奴才当久了吧,自己人说自家东西还有奴性了?你怕是给你外国爹跪久了,贱不贱啊?啥东西都要扯到外国,你真是贱骨头

2019-02-06 11:02:57 scytmj

看了A.书生的评价,完全赞同,彻底的烂片无疑。

赞同楼主意见。昨天晚上看了电影,特效阵势貌似很宏大,整个故事情节空洞无物。整了几个2B青年当主演,贯穿家国情怀;外加一个类似“景甜”的无脑女主角。真不知为何还有这么多的高分评价,看来人民素质真的需要提高啊。
评分至多一分。

2019-02-06 11:03:20 z
楼主万达撤资了解一下!流浪地球差点胎死腹中,多亏吴京带着资金免费出演!把流浪地球从悬崖边拉
楼主万达撤资了解一下!流浪地球差点胎死腹中,多亏吴京带着资金免费出演!把流浪地球从悬崖边拉回来!你这些知道吗?还有万达恶意操控只卖2D票不卖3D票这些你知道吗?这年头喷子都来写文章了!
... 马祥

这我不知道,我只是看完后说了一下感受,难道这就是拍不好的原因?

2019-02-06 11:04:08 z
老外科幻片普及多少年了 不知道哪里来的愤青 开头看得真让人犯困 不是大过年无聊 真的要等等 水
老外科幻片普及多少年了 不知道哪里来的愤青 开头看得真让人犯困 不是大过年无聊 真的要等等 水平低就要经得起批评
... 感觉还可以~

是呀,

2019-02-06 11:04:15 Xel`mirage (低调做坏蛋,高调做白痴~)

楼主真是给中国人的智商丢脸

2019-02-06 11:04:21 z
紫龙

你妈在我胯下呢

2019-02-06 11:04:44 z
满满的恶意,你到底是出于什么心态?这恶毒的语言,不负责任是一方面;展现小学文化水平又是一方
满满的恶意,你到底是出于什么心态?这恶毒的语言,不负责任是一方面;展现小学文化水平又是一方面,好电影,但你不配看。
... 我i李真宁

好电影?垃圾电影还差不多

2019-02-06 11:07:07 z
那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前
那些只看过几部科幻电影就敢喷流浪地球不合理的大佬们,这里说句你们不爱听的话。你如果真了解前沿科学,那你应该明白,高人工智能的难度远比推动地球更难,但你们没有去喷机械公敌。光速旅行的难度比人工智能还不现实,但你们没有去喷星际迷航。虫洞理论比光速飞行还可笑,但你们没去喷星际穿越。时空穿梭比虫洞更弱智,但你们没有去喷终结者。你们选择去喷流浪地球,不是因为它不够好,而是因为你们真的很无知。不是因为它不现实,而是因为它是中国人写的。仅此而已。
... 非常想学游泳的

你真是跪久了,要在这里找一下优越感?非要扯到外国的垃圾电影,你可真秀?我们自家拍的电影自家人讨论,你找什么优越感呢?

2019-02-06 11:07:52 z
猫上尉

对对对,你行你上,自己不优秀还在这装逼,滚回家喝奶去吧

2019-02-06 11:09:21 z
我与黑粉势不两立,与你有什么关系?就如同那句我毁灭你,与我何干?

sb一个,鉴定完毕,又是一个外国舔狗,阻碍我们国家发展,求求你滚吧,卖国贼

2019-02-06 11:10:00 z
你不服没必要黑啊~你是头不行吗?如果你是客观理性的评价。没有黑的成分。你一个陌生人,我管你
你不服没必要黑啊~你是头不行吗?如果你是客观理性的评价。没有黑的成分。你一个陌生人,我管你是谁?自己什么德行自己心里有数。时间会证明一切。
...

那就等时间证明啊

2019-02-06 11:11:07 scytmj

看了A.书生的评价,完全赞同,彻底的烂片无疑。

赞同楼主意见。昨天晚上看了电影,特效阵势貌似很宏大,整个故事情节空洞无物。整了几个2B青年当主演,贯穿家国情怀;外加一个类似“景甜”的无脑女主角。真不知为何还有这么多的高分评价,看来人民素质真的需要提高啊。
评分至多一分。

2019-02-06 11:11:33 z
这种电影说好的人要不没看过电影,欣赏水平低到无下限,要不就是水军,专门来捧的,要不就是脑残
这种电影说好的人要不没看过电影,欣赏水平低到无下限,要不就是水军,专门来捧的,要不就是脑残,我真他妈无力吐槽了。大过年的看个电影看的我一肚子的气,来豆瓣还看到有这么多人打高分,更加为豆瓣平台感到生气!!!
... 精神食粮

你现在说不好就有人来喷你

2019-02-06 11:12:09 z
楼主,我想请问,你爸打你一巴掌之后你觉得丢不丢人?你不是科幻迷当然随便看啊不管电影什么的细
楼主,我想请问,你爸打你一巴掌之后你觉得丢不丢人?你不是科幻迷当然随便看啊不管电影什么的细节也好,只学狗使劲汪汪大叫?你做人最大的失败是什么?你不会说人话,你自己看你写的什么?语句不通顺,体育老师教的?
... 流浪地球

我最失败就是认识了你妈

2019-02-06 11:12:57 z
TIPTECH

对对对,你说啥都有道理,反正拍的就是烂

2019-02-06 11:19:20 豆友191111897

看了这么多人骂你我就放心了,没有看见地下城里的人因为木星引力沦陷了吗?里面不是说星型发动机可以抵消一部分冲击波吗?

2019-02-06 11:20:45 z
你NB你拍,可怜人,外国的就好?,这么多年没白给你洗脑,你怎么不跪下叫爸爸
你NB你拍,可怜人,外国的就好?,这么多年没白给你洗脑,你怎么不跪下叫爸爸
忆昔未央

一看你就是外国派来的奸细,故意阻碍我国电影业的发展,一味的吹捧,弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是

2019-02-06 11:23:25 so clory (在路上……)
你真给你妈丢脸
你真给你妈丢脸
z

你全家过年吃屎吃多了吧?

sebastiano

然后刚进门就会说……哇,你是水军。呵呵