简直给中国科幻丢脸

2019-02-05 20:54:11 z
支持楼主,豆瓣已经沦为必须从众不然被人问候家人的地方了,呵呵。吹这片的人是都去看过么,除了
支持楼主,豆瓣已经沦为必须从众不然被人问候家人的地方了,呵呵。吹这片的人是都去看过么,除了特效是不是什么都不重要了?
... 王大红V

我被喷的都不敢回他们了,早知道不说了

2019-02-05 20:58:01 多大的

豆瓣喷子怎么也那么多,简直无脑喷,1秒一喷

2019-02-05 20:59:47 深知你意@

傻逼吧

2019-02-05 20:59:53 新垣结衣的小弟
那种火种很大吗?地下城里放不下?
那种火种很大吗?地下城里放不下?
z

火种是给推进器用的,推进器借助火种燃烧燃料产射能量,地下城利用辐射出的能量/多余能量维持运转,火种本身并不能产生能量

2019-02-05 21:02:03 z
有人物性格和去分析他们是两码子事。科幻片都有设定,用普通现实思维去分析人物性格真没必要,这
有人物性格和去分析他们是两码子事。科幻片都有设定,用普通现实思维去分析人物性格真没必要,这么喜欢分析这些真的建议去看剧情片,不要把同样的套路用在不一样的地方,谢谢。(怕你误解,针对你的长评再说一句,在流浪地球的背设下,每个人物角色都有自己的想法,不是超人,不能预知未来,人性都是复杂的,你的分析只是基于你的生活经验而已,但是你又不是生活在电影设定的世界里,想按照你的思维来,你就自己拍,没必要尬黑,看起来很浅薄),我说得够明白吗?
... 一只双子

我承认我生活经验不可能去理解当是背景下的人们的心理活动,但是,整个电影的逻辑设定我们都可以看到,这么多逻辑不通,设定不通,加上剧情问题太多,里面的人物就很尬,不知道是不是演技的问题,就是让人感觉尬,而且你不觉得那些救援队和主角团队真的很儿戏吗?这种严肃的题材拍成这样真的喜欢不起来,我对前面那些过激的话道歉,欢迎理性讨论,骂人就算了

2019-02-05 21:03:51 🎵℡ ㌶㌫㌻㌍㌫㌶

小伙子,看你这评论个人情感带入很深啊,你真不适合写评论,去微博或者贴吧玩吧。

2019-02-05 21:04:24 南舒

为什么要黑这部电影呢!流浪地球完全不输好莱坞大片!非常惊喜!

2019-02-05 21:06:42 z
讲真,不要太认真,这是电影,谁文学作品不带点修饰,其实轻松看看,还是一部不错的软科幻的,你
讲真,不要太认真,这是电影,谁文学作品不带点修饰,其实轻松看看,还是一部不错的软科幻的,你看的是首档还是后几档,对于国产来说很好了,你要看看很多外国片也有bug, 主角的车和那个被压扁的车不是一个时间,车压扁之后是刘户口掉悬崖那段。 作为一部国产科幻的春节档合家欢电影,只有这点bug很正常, 而且大部分地下城的人都没见过地面,对于危机现状没有意识。 地下城所有都毁了,崩塌是好的,还有淹在岩浆里的,毕竟谁也没想到木星引力突然增强。估计所有火石都被埋了,而且三十年来发动机从没有熄过火,你难道会记得藏到楼道深处的,三十年来就见过几次的消防栓吗?而且还有当时救人为先,主角到了发动机下人才救完啊。 面对末世,没有见过艰险的路的人全都绝望了,要不发生电影的事,不出5年,反叛军就会出现,一句两句被被煽动很容易,当时主角他妹一句话没感动那些绝望的人我才很惊讶,当时面对人类统一的大背景下,人类为了生存,某种意义上已经放弃了地球,放弃了理性,放弃了感性,原著中主角他爸说要和主角老师过几天,他妈都同意了而且说了那时的人类不明白为什么对于现在的人ntr和绿帽子那么敏感,那时的人说话带点痞性很正常,毕竟都快放弃感性了,就只是为了生存。但一个木星引力激增就让所有人的三十年的努力全部白费,所有人都会绝望的,但他妹一句话就改变了很多人的想法是很正常的,因为必死和有45%的几率死,是个人都知道怎么选。 只有最后吴京冲向木星是极不负责的,二话不说就冲向了木星,这是推动了地球,这要是推不动该怎么办。这处才是败笔,其他的哪有什么脑残?台词和剧情都没有问题,请你再二刷,好好体会一下剧情和背景,语文老师已经尽力了。
... 神弑

你讲的有道理

2019-02-05 21:07:27 z
你讲的有道理
你讲的有道理
z

要讨论就要这样,上来就骂人,就不能好好讨论了,你说的也有道理,可能我看的不够仔细

2019-02-05 21:07:41 z
小伙子,看你这评论个人情感带入很深啊,你真不适合写评论,去微博或者贴吧玩吧。
🎵℡ ㌶㌫㌻㌍㌫㌶

2019-02-05 21:07:56 z
z

主要太激动了

2019-02-05 21:08:35 魔术贴

看你黑我都觉得尴尬,有钱一起赚啊

2019-02-05 21:08:59 z
火种是给推进器用的,推进器借助火种燃烧燃料产射能量,地下城利用辐射出的能量/多余能量维持运
火种是给推进器用的,推进器借助火种燃烧燃料产射能量,地下城利用辐射出的能量/多余能量维持运转,火种本身并不能产生能量
... 新垣结衣的小弟

但是可以在地下城里储备一些火种啊,他发动机不是停了吗

2019-02-05 21:09:31 魔术贴
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
sebastiano

哈哈哈哈哈

2019-02-05 21:14:36 终鸡目标

评论不要带着情绪宣泄

2019-02-05 21:15:37 一只双子
我承认我生活经验不可能去理解当是背景下的人们的心理活动,但是,整个电影的逻辑设定我们都可以
我承认我生活经验不可能去理解当是背景下的人们的心理活动,但是,整个电影的逻辑设定我们都可以看到,这么多逻辑不通,设定不通,加上剧情问题太多,里面的人物就很尬,不知道是不是演技的问题,就是让人感觉尬,而且你不觉得那些救援队和主角团队真的很儿戏吗?这种严肃的题材拍成这样真的喜欢不起来,我对前面那些过激的话道歉,欢迎理性讨论,骂人就算了
... z

救援团说白了就是人肉盾啊,高智商的人类精英都被弄到空间站上去了。主角一个是对自己爹怀有仇恨的中二病一个是在地下城长大的初中生,刚开始他们的确很傻逼,但是这就是他们的人设啊,之后不也成长了吗。除了结尾主角能活下来是有点扯淡(这属于科学问题,一个科幻片,也没必要太较真,主角光环定律打不破),其他我真没觉得有硬伤,演技的问题也是看个人吧,我觉得还行,不出彩也不出戏,毕竟电影不像书能铺开描写,这种大群戏不突出也算是好事吧。

2019-02-05 21:16:04 蓝色雪35

支持楼主!

2019-02-05 21:16:10 1403244763

最近熊出没热播

2019-02-05 21:16:33 爱上甜食的猫

卡梅隆也认为这是个烂片,并给他点了个赞

+
2019-02-05 21:17:03 蓝色雪35

大家可以喜欢,但我也坚决捍卫楼主说话的权力!支持楼主!

2019-02-05 21:18:12 183****3886

LZ给个群号,加我一个让我也赚一下外快?

2019-02-05 21:19:04 LoneHunt (阿尔法城/E区/五乙坊/天启大道)

影评这种理应想好再写发出去前可以修改的内容里还能冒脏字,私以为这种影评没啥价值

2019-02-05 21:19:34 简单先生

只能遗憾说明流浪地球不适合像你这种心理扭曲的东西看

2019-02-05 21:19:39 三日坊主

lz简直给豆瓣丢脸😁

2019-02-05 21:22:59 睡不着觉
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

这片子还没看。刚看完疯狂外星人回来,那可不是一般的烂,没看的千万别去看疯狂外星人。来这里打算明天去看,看来要好好想想了。春节期间就没好电影看

2019-02-05 21:24:34 Anonymous

大家散了吧,这家伙应该刚参加完亲人的葬礼,过多评论会有晦气的。。。大吉利是

2019-02-05 21:26:56 金子

这么多人骂你,说明大家的意见还是很一致的

2019-02-05 21:36:20 z
该回应已被删除
该回应已被删除
BetterV

价值观还是可以的,拯救地球很励志,就是剧情比较薄弱,也没我说的那么不堪,我是期望太高了,失望就有点不能接受

2019-02-05 21:39:19 搜魂者

看得真失望,跟原著的感觉太不一样,导演水平不行,可惜了这这特效,其中男主叫他一手带大他的外公一口一个“老东西”,听着真来气,特别我还带着一个美国朋友去看,怎么跟他解释,我们中国人可不是这么叫老人的😡

2019-02-05 21:49:46 z
救援团说白了就是人肉盾啊,高智商的人类精英都被弄到空间站上去了。主角一个是对自己爹怀有仇恨
救援团说白了就是人肉盾啊,高智商的人类精英都被弄到空间站上去了。主角一个是对自己爹怀有仇恨的中二病一个是在地下城长大的初中生,刚开始他们的确很傻逼,但是这就是他们的人设啊,之后不也成长了吗。除了结尾主角能活下来是有点扯淡(这属于科学问题,一个科幻片,也没必要太较真,主角光环定律打不破),其他我真没觉得有硬伤,演技的问题也是看个人吧,我觉得还行,不出彩也不出戏,毕竟电影不像书能铺开描写,这种大群戏不突出也算是好事吧。
... 一只双子

我认为救援团不是人肉盾,他们是有明确的任务目标,是要去修复坏掉的发动机,这是非常重要的任务,所以救援队应该是一些能力很强,目的性很强的人组成的,不是遇到问题就崩溃,还有最后刘培强驾驶空间站撞向木星时,是不是太自私了?虽然换了我我也可能这么做,但是联邦政府就这样被感动?然后让他就这样把当时人类文明最后的希望毁灭去拼一个接近0的可能?演技除了达叔,其他人真的有点不在线。

2019-02-05 21:50:38 极光จุ๊บ

郭帆准备拍科幻电影
黑子:国产科幻必扑 不看!
吴京特别出演
黑子:太空战狼 犯我地球者 虽远必诛!
拍的是大刘的流浪地球
黑子:地球怎么可能被推走呢?这是硬伤!
被众多科学界天文学界大佬表扬
黑子:这是绑架爱国!不看流浪地球就是不爱国!
点映获得广泛好评
黑子:都是圈内互吹!
360老总亲自发微点赞
黑子:周鸿祎是大刘粉丝 不能算
发布超前预告
黑子:又是一部狭隘的民族主义 毁原著
发布发动机预告
黑子:变成修发动机的故事了 毁原著
发布父子版预告
黑子:抄星际穿越 恶不恶心?毁原著
原著作者看完成片大加赞赏
黑子:大刘根本不懂流浪地球
(中国黑子太可怕了。)
复制的

2019-02-05 21:51:28 紫色 (玩签名?显得没诚意:))

请问一下中国科幻院线片之前有脸可丢么?

2019-02-05 21:53:31 咲狼酱 (只为垃圾评分~~)
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

嘿嘿,反驳喷子别用“你行你上”的逻辑,这很LOW的

2019-02-05 21:54:30 Key

杠精可真多哟

2019-02-05 21:56:13 豆友191072142
咲狼酱

好吧,受教了,不过作为一个科幻迷,真受不了这些喷子

2019-02-05 21:56:51 蒜蓉咖啡

武大郎嘲笑姚明给中国篮球丢脸了。。

2019-02-05 21:57:43 啊晕不晕
只看了流浪地球,其他的还没看,流浪地球完全不能说是一部科幻片
只看了流浪地球,其他的还没看,流浪地球完全不能说是一部科幻片
z

大哥你小学没毕业吧,要不要给你科普一下洛希极限,引领助推。请问啥是科幻片呀?

2019-02-05 21:58:09 徐志刚

快告诉我收了多少亏心钱

2019-02-05 22:02:44 新里诺的猫爪
有些是我个人观点,比较激动,你见谅,你也可以自己去看一下,这部片子确实不算太好
有些是我个人观点,比较激动,你见谅,你也可以自己去看一下,这部片子确实不算太好
z

我看了,我个人觉得很好。

2019-02-05 22:05:39 [已注销]

楼主简直给他妈的子宫丢脸

2019-02-05 22:07:33 不丧.
该回应已被删除
该回应已被删除
BetterV

如果是特别小的小孩子不太容易看懂的 不过整部剧其实立意很好

2019-02-05 22:08:13 ˉ下一世﹏

睿智

2019-02-05 22:08:50 淇小狗

中国以前有科幻吗?

2019-02-05 22:09:08 鲸鱼🐳

地球你来拯救吧,我们不行!

2019-02-05 22:09:29 MegaDylon

如果是故意给差评来博眼球,豆瓣上每部电影,无论多少分,都会有这样的人。
如果是真的觉得烂,从你抠细节抠成这样的角度来说,那世界上从古至今都没有任何一部科幻片能在楼主的细节中及格。因为主角永远有光环,如果有光环=烂逻辑,那电影为什么被称为艺术。您的逻辑就适合活在纪录片里。问题国人总是这点平庸,在艺术里往死了抠细节,在学术里又瞎几把胡搞。到头来艺术也玩不过别人,学术更是给自己丢人。
所以别打着“我消费我去看,烂了还不让人说?”这种心态赚眼球,骂你的人越多说明片子越硬。越硬的片子下面的骂声,就越像故事会的笑话~

2019-02-05 22:09:38 Vipassana

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用爱发电,笑死我了。

2019-02-05 22:10:46 -CG-

中国科幻还有脸可丢吗,以国内目前的水平来看,这部还真给中国科幻长脸了。

2019-02-05 22:11:47 人生用以何处
豆友191072142

过时了兄嘚,还来你怎么不去拍这一套啊

是剧情一般,这都说不清楚

2019-02-05 22:15:04 三体

就我觉得楼主说的在理?除了特效非常美场面非常宏大,剧情就真的别吹了吧

2019-02-05 22:15:50 东爷(魏伟东)R

嗯,你讲的这些我都同意,瑕疵。但是不妨碍我买了三张票,并且给了8.4分。因为这是一个开始,这不鼓励,您鼓励小猪佩奇这个中国科幻的希望?

2019-02-05 22:16:12 Moon
要是能退我就退了,还有,少tm侮辱中国科幻
要是能退我就退了,还有,少tm侮辱中国科幻
z

哇,少整本末倒置哦,看到都是骂你的我就放心了哈哈

2019-02-05 22:16:49 Moon

简直给中国人丢脸

2019-02-05 22:18:24 southisland
豆友191072142

凡是回复"你行你上啊"这种类型的, 都是傻逼无疑.
因为反过来说 我知道我不行, 所以我不上.
但是有些人连自己不行都不知道就瞎几把上, 这不是傻逼是什么

2019-02-05 22:21:07 黄文彬妈妈

你和程心一样牛逼

2019-02-05 22:21:20 southisland
sebastiano

傻逼喷子太多 楼主不敢用大号

2019-02-05 22:21:57 黄文彬妈妈
剧情是真的烂
剧情是真的烂
z

这是第一部啊

2019-02-05 22:25:34 豆友191072142
凡是回复"你行你上啊"这种类型的, 都是傻逼无疑. 因为反过来说 我知道我不行, 所以我不上. 但是
凡是回复"你行你上啊"这种类型的, 都是傻逼无疑. 因为反过来说 我知道我不行, 所以我不上. 但是有些人连自己不行都不知道就瞎几把上, 这不是傻逼是什么
... southisland

额😓。。。。。

2019-02-05 22:26:27 一只双子
我认为救援团不是人肉盾,他们是有明确的任务目标,是要去修复坏掉的发动机,这是非常重要的任务
我认为救援团不是人肉盾,他们是有明确的任务目标,是要去修复坏掉的发动机,这是非常重要的任务,所以救援队应该是一些能力很强,目的性很强的人组成的,不是遇到问题就崩溃,还有最后刘培强驾驶空间站撞向木星时,是不是太自私了?虽然换了我我也可能这么做,但是联邦政府就这样被感动?然后让他就这样把当时人类文明最后的希望毁灭去拼一个接近0的可能?演技除了达叔,其他人真的有点不在线。
... z

moss说的话很重要,他是AI,他不会说谎,他说了从一开始联合国就已经把所有的可能都算清了,并决定“火种”计划才是关键,所以救援计划是没用的,只是为了确保“火种”计划能正常运行,救援团一直坚信救援计划有用才是导致崩溃的关键,他们所受的训练都是针对流浪计划和救援计划的,怀抱着去到新家园的希望。刘培强最后的举动,moss也说了,要想人类永远保持理智确实是奢望,他最后把休眠仓脱出就是为人类保留了火种啊,联合国也是知道这点才同意的啊,火种计划继续,有人愿意牺牲一把赌一下,为什么不同意?

2019-02-05 22:26:47 雅克BacK (阴暗的心,拖不起灿烂的脸)

何止丢脸,哪里还有脸?都是战蛆这样的货色

2019-02-05 22:27:10 路飞的约定

我就想问问,好莱坞哪个科幻片比《流浪地球》好看? 你说出来看看???
在我看来,好莱坞的科幻片 没有一部 可以跟《流浪地球》比!!!

2019-02-05 22:27:21 深蓝

你最牛逼,你可以拍超越好莱坞大片了

2019-02-05 22:27:32 用户6506306652

你这个人太给中国科幻长脸了,再多点你这样的人中国科幻就兴旺发达了

2019-02-05 22:29:13 ADAMS

脑残

2019-02-05 22:29:33 我再构思一下

群号发来,有钱一起赚啊

2019-02-05 22:30:19 豆友191072142
人生用以何处

额😓,第一次玩豆瓣,多多包涵

2019-02-05 22:31:53 一叶清澄

只有这一条记录。为了黑而黑的注册,是水军吗

2019-02-05 22:32:13 MASS_

小学生流水账作文?

2019-02-05 22:34:08 Saoirse

没有头像没有观影记录的三无小号,幸好你这样的号豆瓣评分没什么用hhhh 绝望吗?

2019-02-05 22:34:45 用户6506306652

你这槽点就很奇怪,完全没逻辑,比如朵朵的演讲需要越华丽的词藻才是好演讲吗,到人类危急存亡越普通的词越有力量,联合国在里面没多少戏份吧,你就说它吃屎

2019-02-05 22:34:48 肖肖肖肖

哇,你怎么只有两个动态啊(●—●)

2019-02-05 22:35:11 格德米斯

明显水军喷子,还和他废这么多话

2019-02-05 22:35:36 禅茶一味

ok 假设主角形象高大全 楼主的上线会写 简直给中国科幻丢脸 主角太伟光正了

2019-02-05 22:36:47 风呓音
sebastiano

层主说到点子上了

2019-02-05 22:36:50 用户6506306652
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

我可以说刷一星的水军也多吗

2019-02-05 22:36:54 Fighting

大年初一不想骂你

2019-02-05 22:38:57 新垣结衣的小弟
z

没有能源了,如果电梯还能用的话,地下城的人早就跑上来了,

2019-02-05 22:39:57 穆宗伯

我倒觉得最好的其实就是小队队员的执行任务-放弃-重启任务。
楼主太高估人性了,不论在三体还是这部电影,绝大部分人都只会看到眼前的爱恨得失,是人类选择了程心。。。
而且这样的剧情在电影里不止一次的出现,核心就是围绕希望二字。
对于流浪地球计划,我觉得可能性不比点燃木星的成功率高,在宇宙这个大尺度下,唯一让人类延续下去也只有希望二字。
当然,如果能把岩浆灌注地下城,未抽中签的人类逐渐冻死,为什么不选择飞船延续计划……的细节再延伸具体描述一下,我认为可能会更增观众的认同代入感。

2019-02-05 22:58:01 人生用以何处
该回应已被删除
该回应已被删除
Curry FMVP

骂什么骂?小学生也转战豆瓣了怎么的?

2019-02-05 23:00:25 胡雷锋

你太扯了,中国科幻影片有脸吗?

2019-02-05 23:01:36 Curry FMVP
人生用以何处

你是跪舔你美爹的吧?我看你也是那种喜欢无脑黑,刷一分的那种,豆瓣就是因为你们这些人变得越来越差了,什么叫骂什么骂?侮辱别人喜欢的东西还不能说了是吧?

2019-02-05 23:04:30 人生用以何处
你是跪舔你美爹的吧?我看你也是那种喜欢无脑黑,刷一分的那种,豆瓣就是因为你们这些人变得越来
你是跪舔你美爹的吧?我看你也是那种喜欢无脑黑,刷一分的那种,豆瓣就是因为你们这些人变得越来越差了,什么叫骂什么骂?侮辱别人喜欢的东西还不能说了是吧?
... Curry FMVP

你打标的就一个,不是水军还咋的

2019-02-05 23:05:08 人生用以何处
你是跪舔你美爹的吧?我看你也是那种喜欢无脑黑,刷一分的那种,豆瓣就是因为你们这些人变得越来
... Curry FMVP

还有我哪里打了一分?你的眼睛是长了疮吗

2019-02-05 23:05:28 coccio

看了楼主发帖记录,结合极端不合实际的评论来看,很可能是同档电影雇的水军,专门诋毁竞片来的……

2019-02-05 23:07:47 Curry FMVP
人生用以何处

什么水军?我也是服了,你觉得水军会跟你说这些吗,长点脑子谢谢,看到他们无脑黑流浪地球我真的是不舒服了,作为科幻迷,这完全就是一部令人十分满意的作品啊,不懂就评价实在是太苛刻了吧,如果我们都喜欢这片子咱们就别在这杠了,我选择吹爆,你也是看过的人,好不好看你心里有数

2019-02-05 23:09:12 黄诩

楼主想红,想扭曲出道,帮你一楼

2019-02-05 23:09:12 Curry FMVP

有肯定说你刷一分了吗?对号入座,你喜欢这部片子就支持行吗?

2019-02-05 23:09:45 阿辉

我觉着和红海行动一个水平

2019-02-05 23:14:40 命运的齿轮
该回应已被删除
该回应已被删除
BetterV

电影结束了,可很多人都不走,等到最后看看会不会有彩蛋,不好看能留着看流浪地球到最后?

+
2019-02-05 23:15:37 懦夫克星
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

咱俩打个赌,谁是水军谁绞肉机里安度晚年,行吗?我可以超级加倍,下辈子下下辈子都行,你跟不跟?

2019-02-05 23:17:07 一口好牙

现在是个东西都会打字写影评啊?

2019-02-05 23:18:23 十三月之cat

这篇小写作文不及格,重写!

2019-02-05 23:19:48 Mr Lance
有几点说的还行,比如大多数发动机坏了,却全部需要从外地调配件,这种设定太脑残了,一个零件一
有几点说的还行,比如大多数发动机坏了,却全部需要从外地调配件,这种设定太脑残了,一个零件一立方米大小,最重要的赤道发动机都不存俩备用的,需要了再从北京上海送货?要说这玩意产量低存货少比较金贵吧,光送货小队就派出无数,片里就坏了好几个。这编剧够枪毙了。至于特效,说是和斗气化马差不多,那你大概是瞎了。
... 呼逻师利

可能是因为聚变启动需要高温高压,这个火石可能是个小型核装置,放在地下城肯定不安全,而且还有地震,可能有一些储备被震坏了,或者是为了保证成功率,每个发动机都派了从附近所有储备点的救援力量

2019-02-05 23:19:53 土豆

扛精

2019-02-05 23:20:17 命运的齿轮
豆友191072142

电影结束了,可很多人都不走,等到最后看看会不会有彩蛋,不好看能留着看流浪地球到最后? 转发给喷子

+
2019-02-05 23:20:34 Dennis D major

亲,我这边建议您换一对钛合金狗眼和人类正常智商大脑 再来重新评论呢

2019-02-05 23:21:00 蓦刈
sebastiano

我就是看不惯这种电影,特意注册跑上来吐槽的,我这种人多了去了,我花了钱还不给我吐槽了。除去特效,还是外国公司做的,电影那剧情,我都快看出戏了,看两个小年轻拯救地球?演技还特差

2019-02-05 23:21:22 爱奥尼亚的风
有几点说的还行,比如大多数发动机坏了,却全部需要从外地调配件,这种设定太脑残了,一个零件一
有几点说的还行,比如大多数发动机坏了,却全部需要从外地调配件,这种设定太脑残了,一个零件一立方米大小,最重要的赤道发动机都不存俩备用的,需要了再从北京上海送货?要说这玩意产量低存货少比较金贵吧,光送货小队就派出无数,片里就坏了好几个。这编剧够枪毙了。至于特效,说是和斗气化马差不多,那你大概是瞎了。
... 呼逻师利

火种明显就是那个时候的核武器,只能五大流氓有储备,不轻易给别人。说白了是UEG控制全人类的战略资源

2019-02-05 23:21:58 zXy_Joe

您好!我认为批评您的权利,但是理由似乎有些站不住脚。流浪地球的切入点是中国的家庭伦理,而非西方生命伦理。视角的小与大以及特效并非衡量科幻片好坏的唯一标准,家国同构本身就是中国哲学基本特征之一,怎么到您嘴里就是土味儿了呢?还是不可窥一斑而知全豹啊。

2019-02-05 23:22:32 栳勞铑

再好的电影总有人说烂,就是为了显示自己与众不同,豆瓣这种人尤其多

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>