简直给中国科幻丢脸

2019-02-12 00:17:57 111222333444555

笑死我了,你可知道外国人都说这是中国科幻电影的崛起

2019-02-12 00:18:20 wonder (我只为自己没做过的事后悔。)

你就是个沙逼

2019-02-12 00:18:29 嘉兴货02636~18

滴,支付宝到账零点五元,你这写作水平代表只能得这些钱了

2019-02-12 00:19:54 silly (长叹息。。。突然很自卑很自卑)

怕是没看过科幻小说,觉得只有美帝拍的才是科幻吧?

2019-02-12 00:29:10 豆友18696918

好像中国科幻一直很牛逼似滴,流浪地球给中国科幻丢脸了?哈哈哈哈,整个豆瓣最牛逼的见解非楼主莫属。楼主有前途,为来大有可为,加油啊

2019-02-12 00:30:48 🇿🇬 🇿

真是世界之大,喷子无奇不有啊

2019-02-12 00:32:29 wolves

多少钱啊有生意带大家一起做嘛

该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

众人皆醉你独醒?你🐴被东风卡车碾成肉酱,用皮灰铲都铲不干净还在这送

2019-02-12 00:48:36 枫林山火

呵呵,放你妈的狗屁。

2019-02-12 01:06:52 WØLF

你说的这些缺陷也确实存在,但也不像你说的那么夸张,可能真的是人各有异吧,我也觉得这片子确实不算好,豆瓣分也确实高了,但也没有你说的那么差,还是有些看点的,因为电影的剧情除了背景设定几乎是完全原创,有些泪点第一次看很震撼,很想哭,二刷之后确实有点尴尬,但也没有到强行煽情和肉麻的地步,楼主实在太夸张了,特效在国内也算得上是顶级,但仍然有很大的进步空间,我只能说像十年磨一剑是需要耐心的,作为一部开篇之作,我相信流浪地球能做的更好。中国科幻加油!!!

2019-02-12 01:09:18 Not Afraid

上大号

2019-02-12 01:12:42 少女灼华过桃夭

有你这样的人,中国更丢脸

2019-02-12 01:33:40 姐夫 (小小原创编剧)

剧情是有很多问题啊,不吹不黑,理性讨论。
我就觉得这样改要好看的多:https://movie.douban.com/review/9963476/

2019-02-12 07:54:47 %怀着树的种子%

如果你觉得火星救援可以 这部就更可以了 当美国输出自己主旋律的时候 有人吹上天 当吴京或者中国输出自己主旋律时 请不要双标狗!那真适合给地球当燃料!

2019-02-12 07:57:27 %怀着树的种子%

你还真给中国人丢脸,这只天狗去舔美帝臭脚丫。

2019-02-12 09:02:23 72719869

2019-02-12 09:03:50 人以群分

中国有科幻吗?

2019-02-12 09:15:30 庸碌的猫

希望您看一下电影,不过我也同情您,不管您是因为过年想挣钱才写的这个还是单纯的想搞特立独行的“行为艺术”,都掩盖不了您现实中是个没有存在感的傻毴的事实。^O^

2019-02-12 09:25:00 xi1zi
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
看了下lz,2019年2月加入豆瓣,两条动态: 1.看过“流浪地球” 2.发起本条讨论
sebastiano

看了下你妈 b,几十年了还是黑种带红

2019-02-12 09:28:35 sebastiano (夹着鸡巴做人)
xi1zi

你娘昨天给我家🐶口了一晚上

2019-02-12 09:54:13 致命香蕉皮
还是有明白人的,有问题咱们就去找,不要不承认问题,拍的确实不好,不明白为啥不让说?
还是有明白人的,有问题咱们就去找,不要不承认问题,拍的确实不好,不明白为啥不让说?
z

你不一直在说吗?谁不让说了,人家回复不好听的就是让你不说话?不能回复不入耳的?

2019-02-12 10:02:18 反正是我

豆瓣恶意操控了吧,前面这群推送的都是些什么玩意儿

2019-02-12 10:37:51 Shawn

智障不适合看电影

2019-02-12 10:44:00 豆豆说电影

明白人啊,跟我看到的感觉一样的,开始眼前一亮,嗯不错,尼玛越看越恶心,实在看不下去了,初一就看了,怕影响中国科幻电影的发展,一直沉默,现在被人为吹捧成这样,再沉默,估计萌芽中的中国科幻就要胎死腹中了,就这水平如果只是为了吹捧赚眼球,中国科幻真的没有出路。

2019-02-12 11:15:01 差不多先生

真不知道脑子里面放了什么东西让你学会了打字

2019-02-12 11:18:37 懒汉一家

你怎么不去喷新闻联播呢

2019-02-12 11:23:35 Marchall

虽然说的有些激动,大部分槽点是没问题吧,一部好的电影至少不让人有违和感吧,这部电影有些地方,真的太尴尬了

2019-02-12 11:25:14 暴风赤红

你给人类丢脸。Сука Блядь!

2019-02-12 11:36:44 林妤

天啊,居然说特效比斗气化马还差,你知道吗?斗破投资几亿,特效就tm的模型翅膀,毛绒狮王,斗破苍穹真得太爱你了哦,都一次看到都斗破特效这么喜欢的,笑死人了,拜托,别无脑黑,显得你很傻,很没有知识,你在这里宣泄你对电影的不满吗?

2019-02-12 11:58:02 小野

垃圾,一个水军活该被喷。

2019-02-12 12:27:15 listan

这部电影无论哪方面都已经是国产电影的经典,如果你们这些一星狗那么吹毛求疵,还不如去仔细看看你妈下面的花瓣,一样很多毛病,而她却生了你。

2019-02-12 12:27:35 旅程仍未停

《流浪地球》这话题性比电影本身还牛逼太多了😄,上一个非常有话题性的科幻片好像是《黑客帝国》,《后天》当时争议也不少,不过,这都是歪果仁出品,大家关注度低多了,看来,国产科幻片真的是万众期盼呀😄,不管粉的还是黑的,都一样希望有一部这样的电影出来供人消遣吧😄

2019-02-12 12:35:30 君天尘

流浪地球这垃圾电影,一上来就设定一个莫名其妙的枯萎病,毫无解释全人类就灭亡一大半了。然后突然就在火星附近出现了一个五维人白送的传送门,还直接连着适合人类居住的天堂。最后吴京肉身飞进黑洞,用爱穿越时空给自己女儿发摩斯电码,违背一切科学常识毫无任何合理性可言。

企业号宇宙战舰都怕黑洞,吴京竟然肉身飞进去屁事没有,还在里面遇到五维人送外挂。

更夸张的是得到吴京的摩斯电码之后,吴京女儿就把地球改造成了能够发射激光炸毁星系的超级空间站,在宇宙里用曲速航行和物质传送机器瞬间移动,吸收恒星的能量到处炸毁外星人的星球。还研发出了宇宙战狼人造人部队,拿着激光剑做武器,可以用意念举起一座山,在银河系里秒天秒地。

只有科学素养为零的白痴编剧弱智导演才会写出这种战狼情节,侮辱全中国人民的智商!

垃圾!!垃圾中的垃圾!!!!

2019-02-12 12:50:05 ZSS英雄

真的厉害写了一大堆,这篇值钱

2019-02-12 14:07:39 林妤

有吴京直接一星
国产科幻必须一星
太空战狼只能一星
中毛一家亲当然要一星
没有我美国爸爸坚决一星
……
分数就是这么掉的

2019-02-12 14:28:44 迷失了维度

是,就你觉得给中国丢脸,国外电影院都爆满了,无知,你不更给中国丢脸?

2019-02-12 14:35:48 挽安

你给中国人丢脸。。。很恶心的喷子啊,水军。。

2019-02-12 14:36:03 挽安

恶心

2019-02-12 16:49:17 豆友191542010

其实除了流浪地球中国影视界好像真没几个甚至没有科幻电影

2019-02-12 16:52:11 龙城IT精英

好的应该鼓励,坏的应该批评,不要啥都喷,见到国产就喷,见到国外的就跪,起来吧,跪太久了,膝盖不疼吗?哦哟,忘了,你没膝盖,整个一残废

2019-02-12 16:55:33 黑语白

瞧把小宝贝气的,你们水军现在入业门槛越来越低了,我小学没毕业的侄子写批判文章都不会用脏字的。

2019-02-12 16:56:57 温情石

你来拍一部科幻片咋样?

2019-02-12 16:59:17 光怪鹿

被水军搞得恶心了

2019-02-12 17:00:41 onnssyc

开小号在这说你吗呢?

2019-02-12 17:02:52 紫龙

狗都会用输入法了

2019-02-12 17:44:47 开心就是介个样

你的想法跟我不谋而合!我从来没有在一个电影上这么较真。因为我在朋友圈说这个片不好看,他们说好看,我觉得很意外,所以我从来不玩豆瓣,特意下载上来发影评!我非常不能理解他们怎么会觉得好看!

2019-02-12 18:41:58 Never

看电影实在委屈您老了,劳烦您老拍一部出来呀!

2019-02-12 18:43:04 chdy1018

垃圾电影强奸观众

2019-02-12 19:01:16 骁哥

请问你看过以前的中国科幻电影吗

2019-02-12 19:09:51 五星级潘小二 (佛系玩家)

中国科幻有脸可丢吗?在这部之前有拿的出手的其他作品吗?丢谁的脸了?

2019-02-12 19:11:06 五号

吃你麻痹的屎去,这算是中国科幻片的开始

2019-02-12 19:34:34 力斩无良人

流浪地球的作者获得的科幻奖项不是你这种小学生就能随便抹黑的,电影没按照原著来拍,但是给以后的电影制作立了一根标杆

2019-02-12 19:42:09 尘宝
跟楼主一样的感受。中国科幻片的确还有很长的路要走。不知为何评论里戾气那么重,一部电影,有人
跟楼主一样的感受。中国科幻片的确还有很长的路要走。不知为何评论里戾气那么重,一部电影,有人喜欢就有人不喜欢,就事论事,能不能不带人身攻击不带情绪不道德绑架。
... 杨坏坏

这电影水军太多了动不动人身攻击,而且它们还喜欢倒打一耙.只要打低分都被它们骂水军.

2019-02-12 19:47:05 尘宝
这不是战狼2带过来的套路?
这不是战狼2带过来的套路?
空手入白刀

吴京的套路!

2019-02-12 20:04:45 烤洋芋

中国首次尝试你怎么不去看看有几个国家有科幻片,哪里来的臭傻逼还是不是个中国人了?

2019-02-12 20:07:04 忘记密码

混蛋,去吃脑残片吧。

2019-02-12 20:13:18 理智太奢侈

您可真棒

2019-02-12 20:27:05 女尼二大
确实,我期望太高了,特效可能是我个人觉得不好,但剧情真的烂,看完我很难受,原本以为能来一个
确实,我期望太高了,特效可能是我个人觉得不好,但剧情真的烂,看完我很难受,原本以为能来一个比较不错的科幻片,可惜了
... z

大家不要太激动,其实楼主说的一些观点还是值得借鉴的。

2019-02-12 20:38:57 qzuser76785本人

看到说小破球特效垃圾我就放心了

2019-02-12 20:49:04 Ni-Cr

水军无疑,2月5号凌晨黑水大量涌入,但还是不能影响票房,继续黑,破球不怕。

2019-02-12 21:04:03 Dear丶忆

中国科幻,。。丢的脸你说的是哪部电影?

2019-02-12 21:05:56 欲劫无渡

傻逼

2019-02-12 21:06:33 MysticEric

放你🐎的狗屁

2019-02-12 21:12:28 Rambo800

难以想象,怎么给中国科幻抹黑

2019-02-12 21:13:44 林妤

喷子:《流浪地球》国产垃圾,看看人家美国的《阿凡达》,十年磨一剑。
卡梅隆:Good luck with your space journey to Wandering Earth.
喷子:你懂个啥?!

2019-02-12 21:15:10 小罐脉动

烂片,支持你

2019-02-12 21:17:10 花作尘,香如故

掩护,要被喷

2019-02-12 21:19:24 星辉

这个影评几块钱?

2019-02-12 21:37:44 天神村明王

顶起来让更多人看到

2019-02-12 21:40:52 旅程仍未停

有良心,有志气的中国人都是吴京的后援团!票房就是最好的证据!不接受任何反驳,除非你能让电影赔钱,否则,吴京就是胜利者!不接受任何反驳!

2019-02-12 21:43:30 介个好宁

恭喜流浪地球上映八天票房突破27亿,向着60亿冲鸭!!!小破球!!!

2019-02-12 21:50:55 JKLOL1566

你可真秀。

2019-02-12 22:35:17 艾瑞芭蒂

你就是个什么本事都没有,只会敲键盘蒙蔽自己弱小心灵的弟弟

2019-02-12 23:18:44 至尊玉是块玉

特地注册来打分,辛苦你了,你连个头像都没有,暴露了自己!够可恶的

2019-02-12 23:30:52 追梦人
该回应已被删除
该回应已被删除
说不得大师

哟 这是批评而不是无脑喷! 请问你九年义务教育上完了吗

2019-02-12 23:32:01 胡夢傑

水军

2019-02-12 23:34:59 Victory

我就喜欢看,你咋地?

+
2019-02-12 23:36:07 我还是个大宝宝

很抱歉,观众就是觉得可以,就是买单了,不顺您意了。另外本片被《新闻联播》,官方都赞许了,拜托别在这儿酸了!

2019-02-12 23:36:57 名侦探ciz

中国有科幻?还有能丢的?人家在一点点拾起来

2019-02-12 23:38:11 我还是个大宝宝
有人因为情怀打分,问题确实多。
有人因为情怀打分,问题确实多。
看着我的眼神

真不是因为情怀打分,就是看得过瘾!

2019-02-13 00:12:39 xichengbo

水军

2019-02-13 00:17:36 唐纳德

打着科幻旗号,传播错误知识,毒害中国青少年。

看完流浪地球的观众都会注意到,影片结尾的情节严重违反常识和科学理论,完全是唯心主义思想打造的玄幻故事,和科学已经没有了关系。

在影片结尾,吴京的飞船被巨大的引力捕捉,根据科学常识他肯定会被撕碎。然而他却突然发挥了战狼精神,用意志力战胜了引力,打败了科学常理,飞进了黑洞。

在黑洞里,吴京遇到了五维人党支部书记,这时他才知道,五维人就是未来的中国人民解放军,是专程来帮助地球人的。在未来党支部书记的帮助下,吴京用手指发射引力波,把共产主义方程式穿越时空传回地球,拯救了世界。

稍有常识的人都能看出,这个故事结尾违背一切科学常识,毫无合理性,完全是意淫。然而流浪地球的营销团队却花钱请了几个中科院院士来站台,用一些"可能,也许,未知,猜测,想象,浪漫"之类似是而非模棱两可的词语,来给这个玄幻故事开脱。导致不少缺乏科学知识的观众误以为电影里的事是可行的,是符合科学理论的。比如不少豆瓣文青在看过流浪地球以后,就以为黑洞是想来就来想走就走的公共厕所,人类的手指也拥有发射引力波的功能,而未来的中国人民解放军一定可以穿越时空成为五维党支部书记。

这种为了商业利益不惜传播虚假科学知识毒害中国青年大脑的行为,罪不可恕,罄竹难书!吴京必须为此付出代价,本片导演柯诺兰也应该被追究法律责任!

科幻战狼遗祸无穷,同志们一定要警惕啊!!

2019-02-13 00:19:49 林子201314

这评论还在,豆瓣收钱收疯了吧

2019-02-13 00:21:03 起什么名字好呢

你说个能给中国科幻长脸的

2019-02-13 00:21:32 权威?你有吗?

什么玩意儿 就是你这种东西豆瓣全是一星好评呵呵

2019-02-13 00:22:00 起什么名字好呢
该回应已被删除
该回应已被删除
z

点错赞了

2019-02-13 00:22:47 SOS

你收了多少钱?

2019-02-13 00:22:50 起什么名字好呢
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下
刚看完,中国拍个客观不容易,剪辑乱,很多地方转折突兀就不说了,但是爆炸推地球,这种冲击波下地表毁灭可以说是必然,主角冲击波来的时候还能开车,最后还在地面活下来了真的就是纯扯淡了,爆炸推地球是最大的硬伤。
... 呵呵哒

这个不是纪录片

2019-02-13 00:28:30 呵呵豆瓣?

你继续。票房第二跑不掉。

2019-02-13 00:29:56 Mr.賈

LZ别装13了

2019-02-13 00:31:03 Mr.賈

典型的傻逼黑子,你能在国内找到比这做的更好的电影?

2019-02-13 00:31:56 VON

2019年注册,看过一部电影,专门给个差评,哇,现在狗狗都会打字了吗

2019-02-13 00:32:39 豆友189628797
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
呵呵,这么牛逼,你咋不去拍呢?
豆友191072142

电影恶心了我一回!这各大平台的营销,恶心到虚脱了!😨

2019-02-13 00:33:43 大群
中国科幻,在这以前中国有科幻吗?
中国科幻,在这以前中国有科幻吗?
ZYCHHV

这样没有灵魂的科幻还不如没有的好

2019-02-13 00:39:22 终清

你就一傻逼。随便复制粘贴小学文就来评,给的钱不少吧?掉钱眼里了?你家缺爱啊?驴头不对马嘴,看过的只要不傻都能明白

2019-02-13 00:46:01 混沌

请问楼主中国科幻片有多少能比流浪地球好。😏

2019-02-13 00:48:48 锦鲤

随你再怎么侃 票房在那儿呢 有争论才有热度 谢了啊兄弟

2019-02-13 00:52:44 怼人专用号

你就是豆尼斯?我爱豆无罪?简直在给豆瓣酱丢脸啊

2019-02-13 00:53:46 Xue💬

流浪地球这垃圾电影,一上来就设定一个莫名其妙的枯萎病,毫无解释全人类就灭亡一大半了。然后突然就在火星附近出现了一个五维人白送的传送门,还直接连着适合人类居住的天堂。最后吴京肉身飞进黑洞,用爱穿越时空给自己女儿发摩斯电码,违背一切科学常识毫无任何合理性可言。

企业号宇宙战舰都怕黑洞,吴京竟然肉身飞进去屁事没有,还在里面遇到五维人送外挂。

更夸张的是得到吴京的摩斯电码之后,吴京女儿就把地球改造成了能够发射激光炸毁星系的超级空间站,在宇宙里用曲速航行和物质传送机器瞬间移动,吸收恒星的能量到处炸毁外星人的星球。还研发出了宇宙战狼人造人部队,拿着激光剑做武器,可以用意念举起一座山,在银河系里秒天秒地。

只有科学素养为零的白痴编剧弱智导演才会写出这种战狼情节,侮辱全中国人民的智商!

2019-02-13 01:32:59 空格

我觉的你可以去拍,相信我你有潜力的

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>