歌谣谋杀案 The Ballad of Midsomer County (2015)

导演: 兰尼·雷
编剧: 保罗·洛格
主演: 内尔·德贞 / 格威利姆·李
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-11
片长: 89分钟
IMDb链接: tt3782714
暂无评分

歌谣谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Columbo 看过 2015-02-14

剧情还不错,可惜虽然出场人物众多,但从犯案所需体力来上讲有条件的作案就那么几个人,死到最后就剩两个了,此外明明歌谣中有凶手的罪证,凶手还模仿歌谣作案这点不合理。

0 布子鲁诺 看过 2018-10-05

歌好听,都快忘了还有谋杀了……

0 南柯忆梦🐳 看过 2018-05-18

凶手简直疯了,这么简单的动机居然连夺四人性命,有些灌水,好在没有脱离录音带这条主线,并把观众的思维引到音乐节这个错误动机上去,发现英国这些罪案剧的编剧们作品参差不齐,不过都有种重人物和意外性,轻逻辑的特点。

0 懊恼的冷鱼 看过 2018-09-27

其实主线歌谣还是切的满紧的,动机稍显飘但是看多了推理剧也算能接受。他们唱的很多曲都很好听,每首都是一个深沉而又单纯的故事。故事里的人啊。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌谣谋杀案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歌谣谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌谣谋杀案的评论:
feed: rss 2.0