比弗利娇妻 第五季 The Real Housewives of Beverly Hills Season 5 (2014)

主演: Brandi Glanville / 艾琳·戴维森 / 金·理查兹 / 凯尔·理查兹 / 丽莎·林娜 / Lisa Vanderpump / Yolanda Foster
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
首播: 2014-11-18
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt4171848
5星
18.2%
4星
31.5%
3星
40.3%
2星
8.3%
1星
1.7%

比弗利娇妻 第五季的分集短评 · · · · · ·

比弗利娇妻 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

2 威锐 看过 2015-01-19

啊 我好爱Lisa 快撕了她们这群小婊砸

1 人可 看过 2017-12-24

lisa圣母婊属性开始显现

1 Lacie 看过 2016-06-29

一如既往站Lisa V, Kim简直就是嗑药了的疯婆子,看Kyle被她撕得我都没这么讨厌Kyle了…… iPhone

1 Jackie 看过 2018-12-11

是在阿姆斯特丹撕的那季吗?Lisa R对Kim摔杯子的那季? 精彩!

1 josh 看过 2020-07-30

lowb 和kim赶紧下车了,太可怕了。 kim怎么上季那么可爱,这季跟个疯子似的。看来真的得处好的朋友,不然真的拉低自己的人格。还有毒品药物,酒这东西太吓人,kim你就是吃了,还不承认relapse,你不承认以后肯定会relapse!!!!要正视自己啊。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比弗利娇妻 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

比弗利娇妻 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅比弗利娇妻 第五季的影评:
feed: rss 2.0