极度忠诚 Extraodinary Fidelity (2011)

导演: Paul Wimmer
编剧: David C. Taylor / Paul Wimmer
主演: 蒙特·马卡姆 / 尼古拉斯·帕森斯 / Paul Boccadoro / Dan DeLuca / Barry Ellenberger / Eugene Huang / Jonathan Leech / Eric Miller / Jeffery Schmidt / Hal Sellars
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-02(美国)
片长: 58分钟
IMDb: tt1954425
暂无评分

极度忠诚的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 优游卒岁 看过 2015-09-25 14:41:22

这个片子居然有目录,让人惊讶。两个CIA特工在红色中国的故事。回顾了一段历史,鲜为人知的历史。我们只能从其他的著作中了解一鳞半爪,而此部纪录片则完整地展现了整个的情形。

2 MacGuffin 看过 2015-08-30 13:35:15

请配合另一部纪录片《他们选择了中国》一同观看,风味更加。

1 zzZ 看过 2018-10-10 23:49:31

他们选择了中国 They Chose China (2005) 【https://movie.douban.com/subject/4020501/】

1 大头下雨不愁 看过 2014-12-04 08:46:07

不想说 WAP

1 疯马 看过 2014-12-04 21:35:24

坚韧的毅力。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极度忠诚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《极度忠诚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极度忠诚的评论:
feed: rss 2.0