镇尸币 เกมปลุกผี (2014)

导演: Tiwa Moeithaisong
主演: 芮塔·彭安 / 坦纳永·王特拉库 / Namo Tongkumnerd / Pim Parisa / Dharmthai Plangsilp / Flute Chinnapat / Porsche
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2014-12-24(泰国)
片长: 93分钟
又名: Game pluk phi / Ghost Coins / 死人钱(台)
IMDb: tt4222732
5星
2.5%
4星
6.2%
3星
28.4%
2星
42.0%
1星
21.0%

镇尸币的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 淡定 看过 2018-09-19

大部分的画面都是黑漆漆的,故事情节七零八落、撑不起来,不看全不明白,看全又不值得花费时间。如果不是奔着FirstCS字幕组而来,真不该倒霉栽倒在这种滥竽充数的泰国轮回片;完全属于鸡肋,食之无味弃之可惜

0 六弄奶茶廳 看过 2016-06-26

劇情故事就是一群屁孩,去墓園盜墓偷金幣,扯到了前世今生,冗長又無嚇點,拖戲又拖輪迴的時間,沒有恐怖驚悚,又亂拉前世因果,看不出有何意義

0 字母君 看过 2015-08-18

主角挺好看的,泰恐这几年真是要完了。

0 我家也在大洼 看过 2020-12-13

看不懂

0 阿苯 看过 2021-07-28

还是泰恐爱玩的前世今生因果报应那一套,但显然只学了个皮毛,内里逻辑相当混乱 也不怎么吓人,比起恐怖更多的是脏兮兮黏糊糊的环境和鬼怪带来的不适感,比较低级

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镇尸币的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

镇尸币的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

梦与咖啡 2016-09-11 22:12:24

完全不知道,说的是什么 看不懂。 有点扯。

完全不知道,说的是什么 看不懂。 有点扯。我都不知道,射手网是怎么搞的。就连字幕都没有。妈的,坏了我心情。希望下次不会再遇到这样的电影啊!不过话说回来,那个男的身材真的不错。那女的挺漂亮的,但是这部电影毁了。扯,都不知道 云之所云了。 完全,看不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅镇尸币的评论:
feed: rss 2.0