丽萨林的新闻调查 第一季 This Is Life with Lisa Ling Season 1 (2014)

编剧: Lisa Ling
主演: Lisa Ling
官方网站: http://www.cnn.com/SPECIALS/us/this-is-life-with-lisa-ling/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 8
IMDb: tt4071576
5星
69.6%
4星
25.3%
3星
4.4%
2星
0.0%
1星
0.6%

丽萨林的新闻调查 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有看? 西雅图黄页 2 2019-10-20 00:23
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有看? 西雅图黄页 2 2019-10-20 00:23
> 全部讨论1条

丽萨林的新闻调查 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 DJ 看过 2017-03-11

确实是美国柴静 但是进阶版 更平和冷静客观多角度

7 secret 看过 2017-11-16

硅谷那集震惊到我了,看到同龄甚至比我小的年轻人那样有激情、有创意、有韧劲,我不禁反思我现在在做些什么,有意义吗?纪录片中19岁的小男孩对待自己的未来无比清晰,同时朝着自己的目标努力,做着独一无二且改变世界的事情。而我却为求得一份千篇一律的安稳工作而焦头烂额。shame(︶︿︶)

2 salty yuzu 看过 2020-10-11

一流的记者,毫无傲慢,客观又不失共情。给自己触动最大的是孤身前往North Dakota的离异女性,以及前往亚马逊深林寻找苦藤水救赎的PTSD退伍老兵,都是野草一般的生命。

2 byefelicia 看过 2015-10-04

大美利坚の多元文化

0 TR33 看过 2020-03-17

讲了又像没讲,是客观吗?选题很生活化。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丽萨林的新闻调查 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丽萨林的新闻调查 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

互掐 2020-03-06 15:35:01

Giving the world a really hug

这篇剧评可能有剧透

Welcome to the stereotypical world! We used to be judgmental for everything based on our ideology, but sometimes we can't see them clearly, because we lack the background and relative knowledge. The minority sphere's existing condition is worse. Most of us...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丽萨林的新闻调查 第一季的影评:
feed: rss 2.0