三个老枪手 Going in Style (2017)

导演: 扎克·布拉夫
编剧: 特奥多尔·梅尔菲 / 爱德华·坎农
主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 / 乔伊·金 / 安-玛格丽特 / 克里斯托弗·洛伊德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马特·狄龙 / 玛丽亚·迪齐亚 / 希博汗·法隆 / 约翰·奥提兹 / 基南·汤普森 / 凯特琳·卡尔森 / 乔什·帕斯 / 南希·卡斯特罗
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: goinginstylemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-07(美国)
片长: 96分钟
又名: 新三个老枪手 / 抢钱耆兵(港) / 潇洒抢一回(台)
IMDb链接: tt2568862
5星
16.9%
4星
48.6%
3星
32.0%
2星
2.3%
1星
0.2%

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 1583 条 )

热门 /  最新 / 

23 潇雨 看过 2017-07-13

看的时候一直在想一大把年纪怎么可能成功,但拍的那么俏皮每位老人都很可爱,每句台词都恰到好处,话说成功或失败又如何呢?我也想要这样的爷爷!结尾的台词更是主旋律的出乎意料,就像《当幸福来敲门》提到的独立宣言说过:每个人都有追求幸福的权利。然而这样的好片子我只希望我们不要翻拍,谢谢!!

6 Lycidas 看过 2017-07-16

超!级!无!敌!可!爱!alan arkin最棒啦!

4 老羊 看过 2017-05-16

利用老戏骨的历史沉淀,涂抹上一层几十年原味的旧糖衣,裹上漂亮糖纸,递到你嘴边。吃啊!吃吧!你吃不吃!

0 妙可中国 看过 2017-07-16

比前几年那部《兄弟出头天》好看,老年人激情重燃的喜剧片总是常拍常新,当然这片首先选角上就已经很成功了,更想不到安玛格丽特还是那么keep fit,至少这片能逗笑我。

> 更多短评1583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 21 条)

新版三个老枪手拍摄趣事(也许会追加更新)

thee Rachel 2017-04-06 03:51:43
三位老爷爷演员们太萌了,于是整理了一点拍摄趣事。 三位爷爷为USA Today拍摄宣传照>< 其中一名角色原定邀请达斯汀·霍夫曼,后改为艾伦·阿金。 三名演员:迈克尔·凯恩(84)、摩根·弗里曼(79)、艾伦·阿金(83),加起来一共246岁。 主演们一共获得4次奥斯卡金像... (12回应)
42有用 / 3没用

每一道皱纹都是魅力

闻人风 2017-07-15 00:49:19
就电影本身其实没什么说的,一部普普通通的略显烂俗的电影,大概整体7.2的评分我认为应该算是公道。很多转折常看电影的人都能一眼猜出。 不过这确实是一部很不错的合家欢电影,没有过多的暴力和性的描写,而且有出彩的老演员和小演员。三个老家伙自是不必说,演技足以撑足全场... (6回应)
14有用 / 2没用

《三个老枪手 Going in Style》关于变老的碎想

隽永剧评 2017-07-15 08:02:29
所有视频在微博上。尽量不剧透,尽量更。 【片段1】如果你经常看美剧和电影,对这三位男主角应该不会陌生:Morgan Freeman,Michael Caine,Alan Arkin,三个人设非常纽约 style,有意大利裔、非裔、和英裔。电影 catch phrase:"You're never too old to get even." Get or be...
8有用 / 1没用

约炮嗑药抢银行,这三个老戏骨80多岁还狂飙演技!

流量君 2017-07-19 11:26:36
首发于微信公众号:[流量君],ID:dotammm 据说,人们92%的烦恼,归根究底都源自一个字:穷。 的确,古往今来,有多少人在追求财富的道路上,“穷”尽了一生。 或许现在我们还能用年轻来安慰自己,但你有没有想过—— 到了七十岁八十岁,还是那么穷,该肿么办? 像这部电影一样... (1回应)
3有用 / 3没用

虽然我七老八十了,但我可不会向这个操蛋的世界投降

白羊先生 2017-07-22 20:06:21
你已经八十岁了,跑步对你来说就像是几个世纪前的事情,即使缓慢的走路也经常让你精疲力尽。你满身是病,浑身没劲,孩子们都在遥远的大城市,你每天只能和与你一样的老头老太太们在一起玩,在苟延残喘中等待着生命的终结。当你觉得自己就这样等死的时候,意外却比死亡更先一步...
0有用 / 0没用

> 更多影评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0