三个老枪手 Going in Style (2017)

导演: 扎克·布拉夫
编剧: 西奥多·梅尔菲 / 爱德华·坎农
主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 / 乔伊·金 / 安-玛格丽特 / 克里斯托弗·洛伊德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马特·狄龙 / 玛丽亚·迪齐亚 / 希博汗·法隆 / 约翰·奥提兹 / 基南·汤普森 / 凯特琳·卡尔森 / 乔什·帕斯 / 南希·卡斯特罗
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: goinginstylemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-07(美国)
片长: 96分钟
又名: 新三个老枪手 / 抢钱耆兵(港) / 潇洒抢一回(台) / 抢钱老兵
IMDb链接: tt2568862
5星
16.5%
4星
48.8%
3星
32.3%
2星
2.1%
1星
0.3%

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 7869 条 )

热门 /  最新 / 

184 鼠斩车田万齐 看过 2017-03-30

老爷要是知道了怎么想?

90 基瑞尔 看过 2017-04-21

竟然是Zach Braff导的!片子处处是单纯傻瓜的设计(小女孩儿说谎+三个老头糊弄FBI真的好吗😂),但对这份心思很感动:时局带给工人阶级的创伤,可以说是美利坚喜剧版的Daniel Blake了...看到三个老爷爷一起看《单身女郎》大讲Nick Viall坏话、动作戏基本自己上手、吃肉喝酒,这样的精气神让人佩服~

36 Jacqueline 看过 2017-04-14

很黑暗很黑暗的好好笑电影。看着几个工作了四十年却被吞掉退休金的人,想吃pie都吃不起,还说着nobody gonna being hurt..... come on,the world is fucking you and you still consider others.想哭,那些永远不会伤害的人,只会伤害自己

1 bunny17。 看过 2017-11-01

我差那么点就要哭出来了朋友们!

1 牛佬 看过 2017-09-28

初初还有点悲怆,被侮辱与被损害的无依老人;逐渐变得越来越轻浅,插了太多无谓的笑料,超市一段戏很糟糕;不过从动手抢银行到结尾,又变得非常聪明和机巧,扣解得很妙,很解气,很开心最后是个童话般美好的结局。三个老头演得真好,友情动人。

> 更多短评7869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 93 条)

thee Rachel 2017-04-06 03:51:43

新版三个老枪手拍摄趣事(也许会追加更新)

三位老爷爷演员们太萌了,于是整理了一点拍摄趣事。 三位爷爷为USA Today拍摄宣传照>< 其中一名角色原定邀请达斯汀·霍夫曼,后改为艾伦·阿金。 三名演员:迈克尔·凯恩(84)、摩根·弗里曼(79)、艾伦·阿金(83),加起来一共246岁。 主演们一共获得4次奥斯卡金像...  (展开)
闻人风 2017-07-15 00:49:19

每一道皱纹都是魅力

就电影本身其实没什么说的,一部普普通通的略显烂俗的电影,大概整体7.4的评分我认为应该算是公道。很多转折常看电影的人都能一眼猜出。 不过这确实是一部很不错的合家欢电影,没有过多的暴力和性的描写,而且有出彩的老演员和小演员。三个老家伙自是不必说,演技足以撑足全场...  (展开)
隽永剧评 2017-07-15 08:02:29

《三个老枪手 Going in Style》关于变老的碎想

所有视频在微博上。尽量不剧透,尽量更。 【片段1】如果你经常看美剧和电影,对这三位男主角应该不会陌生:Morgan Freeman,Michael Caine,Alan Arkin,三个人设非常纽约 style,有非裔、和英裔(伦敦工人阶级的Cockney口音代表:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%80%83%E5...  (展开)
Daneestone 2017-08-19 12:42:45

Robbing a bank is an art form

这篇影评可能有剧透

1. Lesson#1. never rob ur own bank; 2. Plan: Different people, same place, different ways; come with a plan that is special for you. 3. Map, time, entrance, exit, 4. getaway car, find sth they never suspect; 5. Learn to Hotwire 6. Get in shape 7. Crucial to...  (展开)
团酱酱 2017-09-04 08:30:01

三个老枪手--老骥伏枥,志在千里

迈克尔.凯恩,摩根.弗里曼,艾伦.阿金.三个老戏骨凑在一部电影里同台飙戏,在这个年代看起来几乎奇迹.年龄加起来足有247岁的老爷子们,履历表拉出来足够占据好莱坞的半壁江山,4次奥斯卡金像奖,18次提名,迈克尔.凯恩自己还拥有2座小金人.这样看一部少一部的电影,还要什么自行车!就算...  (展开)
蜜汁少女 2017-08-28 22:02:41

三个老枪手

这篇影评可能有剧透

在电影世界里,抢银行并不是一个新鲜的主题,然而,如果抢银行的人是三个年过八旬、腿脚不便的老人呢?《三个老枪手》讲述的就是一个这么令人匪夷所思、吊人胃口的故事。 影片由老戏骨摩根·弗里曼、迈克尔·凯恩、艾伦·阿金共同主演,三人一个80岁,一个84岁,一个83岁,加起...  (展开)
天鹅之死 2017-08-05 20:33:43

黑色童话:三个老头抢劫银行成功后过上了幸福快乐的生活

这篇影评可能有剧透

电影很值得一看。剧情流畅,演员的演技更是炉火纯青,看着几个老戏骨飙戏,心里已经觉得很踏实了。 此外电影的节奏非常稳定和协调,这是当下很多国产电影都不具备的。很多导演没有走的能力就想飞,打破电影节奏,随意添加爆点,使电影沦为四不像的产物。 但是这部电影不一样...  (展开)
April 2017-08-04 16:03:19

30年后的我们是不是也需要干一票?

看见迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼、艾伦·阿金三位爷爷,就知道片子的质量有保证。 看完之后,觉得这是写给现实的童话。就像偶像剧里,不够聪明美丽的少女最终会获得皆大欢喜的爱情一样,陷入困境的三位爷爷获得了超乎寻常的策划和帮助,成功完成了抢劫银行,安度晚年。在现实里...  (展开)
腹黑狗子说 2017-07-28 11:13:44

少壮不努力老大抢银行

这篇影评可能有剧透

小时候我们常听家长说:“少壮不努力,老大徒伤悲。” 不过那时候年纪太小,虽然听懂了这句话,但也并不会为此所动。 如今我们长大了才知道 。 。 。 。 。 。 徒伤悲有个卵用,还是抢银行比较实际啊! 不信你看↓ 三个八十多岁的老头最近过得不顺——因为工厂发的退休金突然断...  (展开)
流量君 2017-07-19 11:26:36

约炮嗑药抢银行,这三个老戏骨80多岁还狂飙演技!

首发于微信公众号:[流量君],ID:dotammm 据说,人们92%的烦恼,归根究底都源自一个字:穷。 的确,古往今来,有多少人在追求财富的道路上,“穷”尽了一生。 或许现在我们还能用年轻来安慰自己,但你有没有想过—— 到了七十岁八十岁,还是那么穷,该肿么办? 像这部电影一样...  (展开)

> 更多影评93篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0