三个老枪手 Going in Style (2017)

导演: 扎克·布拉夫
编剧: 西奥多·梅尔菲 / 爱德华·坎农
主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 / 乔伊·金 / 安-玛格丽特 / 克里斯托弗·洛伊德 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马特·狄龙 / 玛丽亚·迪齐亚 / 希博汗·法隆 / 约翰·奥提兹 / 基南·汤普森 / 凯特琳·卡尔森 / 乔什·帕斯 / 南希·卡斯特罗
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: goinginstylemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-07(美国)
片长: 96分钟
又名: 新三个老枪手 / 抢钱耆兵(港) / 潇洒抢一回(台) / 抢钱老兵
IMDb链接: tt2568862
5星
16.5%
4星
48.5%
3星
32.6%
2星
2.1%
1星
0.3%

三个老枪手的短评 · · · · · · ( 全部 6511 条 )

热门 /  最新 / 

157 鼠斩车田万齐 看过 2017-03-30

老爷要是知道了怎么想?

15 托尼·王大拿 看过 2017-07-25

基本就是这种“你们年老色衰单独出来卖已经没人要了但组团出来卖还是会有点情怀的前途”的思路,探讨社会问题的心意浅尝辄止,不过三人行动前一晚看《热天午后》那段还是坏坏的。

59 一汪浪漫 看过 2017-07-14

剧情很棒!拍摄的节奏很棒!演技超棒!完美无缺!绝对满分!

9 匡匡 看过 2017-08-03

三老侠客行,一部暖心的都市童话,90分钟毫无赘肉,把故事讲得流利又动人。一辈子被抢钱,到老了就组团抢回来。爷爷们好拉风、好可爱,希望都再多活几年,再多演几部。

9 大奇特(Grinch) 看过 2017-07-13

两星半,重拍版随着时代做出了一番改进,在整体基调的把握上,喜剧性和抢银行的花里胡哨是有破坏影片基调的,编剧并不打算在社会问题做什么深入延展。它变的更加商业化,结局平凡、可以预测,显然是受电影公司的思维裹挟,针对市场做出的妥协。

> 更多短评6511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三个老枪手的影评 · · · · · · (全部 84 条)

新版三个老枪手拍摄趣事(也许会追加更新)

thee Rachel 2017-04-06 03:51:43
三位老爷爷演员们太萌了,于是整理了一点拍摄趣事。 三位爷爷为USA Today拍摄宣传照>< 其中一名角色原定邀请达斯汀·霍夫曼,后改为艾伦·阿金。 三名演员:迈克尔·凯恩(84)、摩根·弗里曼(79)、艾伦·阿金(83),加起来一共246岁。 主演们一共获得4次奥斯卡金像... (21回应)
161有用 / 6没用

每一道皱纹都是魅力

闻人风 2017-07-15 00:49:19
就电影本身其实没什么说的,一部普普通通的略显烂俗的电影,大概整体7.2的评分我认为应该算是公道。很多转折常看电影的人都能一眼猜出。 不过这确实是一部很不错的合家欢电影,没有过多的暴力和性的描写,而且有出彩的老演员和小演员。三个老家伙自是不必说,演技足以撑足全场... (13回应)
56有用 / 3没用

《三个老枪手 Going in Style》关于变老的碎想

隽永剧评 2017-07-15 08:02:29
所有视频在微博上。尽量不剧透,尽量更。 【片段1】如果你经常看美剧和电影,对这三位男主角应该不会陌生:Morgan Freeman,Michael Caine,Alan Arkin,三个人设非常纽约 style,有非裔、和英裔(伦敦工人阶级的Cockney口音代表:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%80%83%E5... (3回应)
36有用 / 1没用

Robbing a bank is an art form

Daneestone 2017-08-19 12:42:45

这篇影评可能有剧透

三个老枪手--老骥伏枥,志在千里

团酱酱 2017-09-04 08:30:01
迈克尔.凯恩,摩根.弗里曼,艾伦.阿金.三个老戏骨凑在一部电影里同台飙戏,在这个年代看起来几乎奇迹.年龄加起来足有247岁的老爷子们,履历表拉出来足够占据好莱坞的半壁江山,4次奥斯卡金像奖,18次提名,迈克尔.凯恩自己还拥有2座小金人.这样看一部少一部的电影,还要什么自行车!就算...
1有用 / 0没用

> 更多影评84篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个老枪手的评论:
feed: rss 2.0