谍影重重5 短评

热门 最新

903 巨米雨 看过 2016-07-28

普通动作片可给4星甚至更多,以伯恩的标准只能给3星(可多半星感情分),主要问题是故事不行,所有人的动机都非常奇怪,逻辑上比较散,少了这个系列一直以来的干净利落,当然你可以看出导演已经非常尽力去跟上前三部的节奏点了,表演都没话说,配乐非常棒让人一直都身处在戏内(不断让人想到前三部)

1108 桃桃林林 看过 2016-08-23

特供3D表脸

635 张小北 看过 2016-08-23

电影很好不多说了。激烈抖动的画面+大量特写和大特写+快速跳切,然后国内后期转制成3D真是丧心病狂啊……(0826看了2D版本,看到了好多之前没看到的画面细节。这部电影还是适合2D啊)

552 同志亦凡人中文站 看过 2016-07-28

看到主要角色领便当,就知道熟悉的谍影重重又回来了。Greengrass手持镜头依然凌厉,新加入的Alicia Vikander气场惊人,CIA专注伯恩后宫一百年不动摇。唯一缺点就是后半段太长了,真的太长了,长得都想说能不能放弃复仇了...

894 欲剩 看过 2016-07-30

马特达蒙叔叔,会格斗,会飙车,摩托也能飙,跟踪技能满分,电工博士,去过火星,种过土豆。当然了,艾丽西亚太好看啦!

523 爱幻想的小孩 看过 2016-07-14

导演Greengrass和二三部的剪辑师的回归让第四部看起来就是个笑话。干净,利索,爽快。没有很多台词,基本就是打+追。配乐剪辑依旧酷炫。老了的达蒙反而更帅。剧情上也算把Treadstone这个坑填上了,顺便扯上了个人隐私和监视,还有爱国。结尾主题音乐响起整个人都高潮了。

590 大奇特(Grinch) 看过 2016-08-15

本身没啥问题,但有三部曲在前,它就显得狗尾续貂了。即便综合了系列所有要素,它们也没能服务于情节,各线索被笨拙地捆在一起。尽管动作场面还是一如既往干净利落,几乎没一个废镜头,却在遇见BOSS时听他鬼扯了许多废话。三部曲之后,伯恩要找的不该是他的过去,而应该是他的未来。

549 蜉蝣 看过 2016-08-23

厉害了,整部电影只有字幕是3D的。

374 南极快打 看过 2016-07-28

看完这部越发察觉到第四部的尴尬。除了与时俱进外并没有太多新花样,但是场景设定像以往一样将被观众深深记住。爸爸梗来得猝不及防。杰森伯恩仍旧面瘫、高效、偶尔流露出脆弱,正是这种冷漠打动了观众和一个又一个CIA的女特工:)CIA真是好了伤疤忘了疼的绝佳典范。

1610 rufio 看过 2016-08-23

什么电影都要被3D绑架吗?没人站出来吐槽吗?

265 Richthofen 看过 2016-07-29

踏马的看得劳资怒不可遏!全体智商下线!JasonBourne跟特么被削成什么弱鸡!特么远离窗子别去天台这种东西也要观众来教?不依赖道具不迷恋枪械的JasonBourne的风骨何在?!还有Nicky过了这么些年长胖了没灵气就算了,弄死干嘛?!

209 小斑 看过 2016-08-19

就一个感觉——疲。剧本老套,阴谋低级,全靠动作戏凑数。都干了四部了还想召回伯恩,这个主角光环开得观众没脾气。就希腊暴动那一场戏不错。呆萌全程面瘫,跟Alicia没半星火花。看得人提不起劲。

366 拉影优秀毕业生 看过 2016-07-28

飙车那段戏简直就是《速度与激情8》!!!

59 谢谢你们的鱼 看过 2016-08-23

明明是一部相当出色的续集作品,从20分钟开始就步步为营、毫无冷场。故事主题从救赎、回归变成了复仇,暴力指数再次升级,绿草哥用以前的料子做出了更佳爆裂的味道。很喜欢希腊的追逐和维加斯会场的猫鼠游戏。

309 踢迩达 看过 2016-07-30

真的是今年看过最喜欢的动作片了吧。完全回归第一部的水准。有种无需废话直说重点的利落气质,角色足够聪明且有逻辑。坎妹和伯恩势均力敌,所以让节奏紧张每一分钟。动作戏一如既往得晃和写实。对网络时代信息监控的讨论很精彩。

90 二月鸟语 看过 2016-08-15

最喜欢的部分:长焦调度、手持摄影、变焦/变形宽荧幕镜头、剪辑、配乐。除此之外,故事太俗套了,所有的转折基本都能猜到,剪辑拯救了动作戏。马特达蒙这才叫一个表情加十几句台词展示什么叫演技!女主角表演是亮点。内斗的反派没有特色,所以片子没那么精彩,结尾主题曲响起的时候,好想鼓掌!5.7

224 小地瓜想养一只 看过 2016-07-28

💤💤💤第一个小时看得快睡着了……三四十分水平

66 亵渎电影 看过 2016-08-26

这片子需要一个正儿八经的编剧,现在伯恩的角色就是废的,剧情更是兜兜转转的无用功,好在导演还在保有水准的自我重复。

29 翠唱片 看过 2016-08-07

在枪版里算画质和字幕较好的了。所有好莱坞主流动作片里只有谍影系列我愿意打六星。

62 艾小柯 看过 2016-07-31

非常紧凑,信息量其实不大,就是填了一个坑,但视觉节奏佳,全程无松弛。最后的SWAT警车追击把以后其他的飞车追击的路都堵死了,追不再是重点,撞才过瘾。

<< 首页 < 前页