谍影重重5 Jason Bourne (2016)

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 保罗·格林格拉斯 / 罗伯特·鲁德鲁姆 / 克里斯多福·劳斯
主演: 马特·达蒙 / 汤米·李·琼斯 / 艾丽西亚·维坎德 / 文森特·卡索 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 里兹·阿迈德 / 内芙·加切夫 / 比尔·坎普 / 斯科特· 谢泼德 / 小田部阿基 / 拉斯科·阿特金斯 / 特雷弗·怀特 / 奥托·艾森度 / 艾米·德·毕罕
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.jasonbourne-film.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-23(中国大陆) / 2016-07-29(美国)
片长: 123分钟 / 124分钟(中国大陆)
又名: 叛谍追击5:身份重启(港) / 神鬼认证:杰森包恩(台)
IMDb链接: tt4196776
5星
15.1%
4星
41.9%
3星
36.5%
2星
5.2%
1星
1.3%

谍影重重5的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重5的短评 · · · · · · ( 全部 47182 条 )

热门 /  最新 / 

717 巨米雨 看过 2016-07-28

普通动作片可给4星甚至更多,以伯恩的标准只能给3星(可多半星感情分),主要问题是故事不行,所有人的动机都非常奇怪,逻辑上比较散,少了这个系列一直以来的干净利落,当然你可以看出导演已经非常尽力去跟上前三部的节奏点了,表演都没话说,配乐非常棒让人一直都身处在戏内(不断让人想到前三部)

328 大奇特(Grinch) 看过 2016-08-15

本身没啥问题,但有三部曲在前,它就显得狗尾续貂了。即便综合了系列所有要素,它们也没能服务于情节,各线索被笨拙地捆在一起。尽管动作场面还是一如既往干净利落,几乎没一个废镜头,却在遇见BOSS时听他鬼扯了许多废话。三部曲之后,伯恩要找的不该是他的过去,而应该是他的未来。

448 爱幻想的小孩 看过 2016-07-14

导演Greengrass和二三部的剪辑师的回归让第四部看起来就是个笑话。干净,利索,爽快。没有很多台词,基本就是打+追。配乐剪辑依旧酷炫。老了的达蒙反而更帅。剧情上也算把Treadstone这个坑填上了,顺便扯上了个人隐私和监视,还有爱国。结尾主题音乐响起整个人都高潮了。

298 拉影优秀毕业生 看过 2016-07-28

飙车那段戏简直就是《速度与激情8》!!!

169 旺财博士 看过 2016-07-29

到了这个年纪,似乎电影系列和人的成长一样,都到了中年危机的时候;只是这个时候还要拼尽全力为观众展现一下当年的英姿,添加许多当下的元素以证明自己没有过时,力不从心难免让人感慨 #但讲良心话,拉斯维加斯那场追逐在电影院里真是看得下巴都快掉了#

> 更多短评47182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谍影重重5的影评 · · · · · · (全部 606 条)

疲惫杀手的中年危机,但该谈情怀的时候还是要谈...

旺财博士 2016-07-29 14:30:51
不知从什么时候开始,“情怀”在人们的讨论语境中慢慢变得越来越不像个褒义词。每每说起,仿佛总有半是“将就”半是“卖老”的意思,仿佛现在的年轻人未曾经历当初的风情万种和惊涛骇浪就没资格对如今的美人白头和英雄迟暮评头论足。同样的道理,当2007年的《谍影重重3》为这个... (98回应)
1016有用 / 125没用

国内院线压力下的叠影重重

天凉好个秋 2016-08-23 15:17:28
总体来说,虽然比不上前面几部,但在暑期档众多神片中质量绝对可以靠质量杀出一条血路,且优于蛋疼的007。第四部已经没有了原著剧情作为依托,电影的叙事也并没有出现什么问题,虽然略流于平庸…只能说达蒙是个好演员却不是一个足够出色的编剧。男女主老的非常明显(╥﹏╥)我好... (51回应)
220有用 / 23没用

抵制《谍影重重5》内地特供转制3D

盾铁大法好 2016-08-22 22:38:05
本片大陆特供3D以及IMAX 3D。强行转制3D会降低亮度,从而损失清晰度。又因格林格拉斯导演凌厉的拍摄风格,观影效果便会大打折扣,违背了影片主创的初衷。绝大部分院线将所有场次排给3D,少量的2D场次多是中文配音版本。请抵制特供3D场次,尽量选择2D场次观影。如果此次特供3D票... (29回应)
188有用 / 11没用

> 更多影评606篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重5的评论:
feed: rss 2.0