不列颠党卫军 SS-GB (2017)

导演: 菲利普·卡德尔巴赫
编剧: 连·戴顿 / 罗伯特·韦德 / 尼尔·珀维斯
主演: 萨姆·赖利 / 詹姆斯·科兹莫 / 赖纳·博克 / 凯特·波茨沃斯 / 梅芙·德莫迪 / 拉斯·艾丁格 / 杰森·弗莱明 / 克里斯蒂娜·科尔 / 安德鲁·比克内尔 / 米迦勒·埃普 Michael Epp / 詹姆斯·诺斯科特 / 特雷弗·怀特 / 阿奈林·巴纳德 / 罗纳尔德·策尔费尔德
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-02-19(英国)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 纳粹英伦
IMDb: tt4939950
5星
20.3%
4星
42.9%
3星
32.2%
2星
3.8%
1星
0.8%

不列颠党卫军的分集短评 · · · · · ·

不列颠党卫军的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

6 么顺 看过 2017-03-24

Sam Riley德语溜到飞起,Kate Bosworth也美。但讲真,这片子到底在干嘛?而且我居然还看完了……

8 Riobluemoon 看过 2017-02-28

这片子怎么感觉上和高堡奇人那么像啊?但各种投入真是完全不能比呢,一集弃。个人评价:C

6 lalakky 看过 2017-03-18

这部我有兴趣看下去,反而高堡奇人看得有些乏味。格局是没有高堡奇人那么高大,但故事是完整的。男主对纳粹表面中立的态度,被民众和抵抗组织敌视的处境,让他赢得了党卫军的信任,这为他最后完成最重要的任务提供了得天独厚的条件。大家也可以说这是主角光环。男主公鸭嗓子是太出戏。

4 過彎最速難 看过 2018-01-20

不錯的架空劇,暫時讓人忘記真正的歷史

1 红袍修罗 看过 2019-06-13

①框架创意不错,但剧情进展不合情理,角色塑造也寡淡如水②苏格兰场警长小传+德军派别宫斗纪实③把马克思的尸体挖出来送给苏联,这种民间调侃终于落实到作品中了

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不列颠党卫军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不列颠党卫军的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Finnnnn 2017-09-16 02:09:13

"A Flicker of Emotion"

这篇剧评可能有剧透

(警告,涉腐,特别腐!) —————————————————————————————————— 奔着Sam Riley的美人尖和烟嗓来看这部剧,却被剧里的纳粹党卫军军官Oskar Huth严重圈粉。Huth的扮演者Lars Eidinger是一个性感又可爱的德国原装表演艺术家,之前跟(先锋)话...  (展开)
Moominsnufkin 2017-03-21 23:07:50

BBC改得好!

終於看完最後一集!想要給編劇寄雞腿!!!書中前半部很精彩,BBC的前三集減省了很多內容,但效果也不錯,起碼劇情走向和氣氛上都是終於原著。恰好書中後半部開始已經感覺作者腦洞開大了收不回的節奏,好多不合理的東西開始出現了,BBC正是從第四集開始發威把坑都填回來,結局...  (展开)
隽永剧评 2017-03-26 19:02:06

《不列颠党卫军》散评(很短)

微剧透! 所有动图、截图、视频在微博上。 之前放了4个我认为颇为精彩的片段。这部英剧是集悬疑、惊悚和战争为一体的架空题材,共5集。虽然最后编剧自圆其说、但开放的结局有些仓促。这部迷你剧假设了如果英国在二战时被德国占领下的恐怖和反抗、德军之间的权斗纷争、美英德三...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Barry Allen 2017-03-11 09:59:08

天真可爱的不列颠幻想

英国有幸在二战未被纳粹占领,于是大英人民在高堡奇人神剧的成功之后也拍起了自己的历史架空剧,改编自同名小说。 剧中试图从一个警员的角度,介入抵抗组织,纳粹国防军,党卫军,以及戈培尔引导的宣传部等几方组织之间的政治斗争,然而目前为止却出现了许多只可能是没有任何政...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不列颠党卫军的影评:
feed: rss 2.0