特效化妆师大对决 第八季的剧评 (19)

秋䒕墨 2016-01-05 20:37:11

化妆对于电影的未来

化妝很簡單,放眼國內,去網上找那些自稱網紅的妹子,一個個都有很出色的化妝技巧,外加高超的修圖水平。但是特效,我想國內鮮少有人可以做的到,這也是為什麼中國的電影除了功夫片外永遠做不到進駐好萊塢的一個門檻吧。 雖然在米國🇺🇸,這種選秀競技真的比比皆是,但你會...  (展开)
牛深 2015-03-18 17:11:13

FACE OFF season8 E10 简评

这篇剧评可能有剧透

我来说一下,我好喜欢本啊,看完这集为什么我这么喜欢ben呢?我喜欢那个make up,做得好,我喜欢那个紫眼睛,喜欢他那个表情 = = darla明显身材影响了这个角色的'整体度,瘦一些应该会比较优雅 steph的太平了就像page说的nothing but grey看不到她本来的影子 emily本身脸的轮廓...  (展开)
Riobluemoon 2015-04-17 23:34:43

微评论:特效化妆师大对决 S8E14

决赛果然又是题目抢戏,自己编片名有意思,但感觉没有完全用到点子上,和造型的关联度并不是很高,有些浪费了。 恭喜DARLA夺冠,但说真的,四个造型里亮点我是没觉得很多,与其说她是胜利,还不如说是另两人的失败呢。 LOGAN真想抽他啊,科幻题材那么多的造型,他偏偏去选那...  (展开)
Riobluemoon 2015-04-03 23:32:17

微评论:特效化妆师大对决 S8E12

娃娃比赛,又是个没出现过的主题,真不错。但为什么冠军又是瓷娃娃啊??不说上一季了,本季都已经有过瓷娃娃冠军了,这创意就不能再多点吗??比方说都做了裂纹了,就不能干脆做个摔碎破掉的头吗??跟别说那裂纹看上去好假啊。 相比之下,我倒更喜欢LOGAN的巫毒娃娃,特别...  (展开)
Riobluemoon 2015-03-27 22:43:09

微评论:特效化妆师大对决 S8E11

这次的主题在第三季也有出现,都是把孩子的想象变成真实版本,我当时就觉得光头BEN要糟糕,他这模样明显就和孩子不配啊。做出来的简直就是屎!!!我能理解做三个头很困难,但看上去这三个头本身也没有多少技术细节啊?更别说惨不忍睹的上色了,就连面具都比这个要好看!几...  (展开)
Riobluemoon 2015-03-20 22:50:49

微评论:特效化妆师大对决 S8E10

编剧再次碉堡了~~选手自己做模特,强大!!!但我没想到原本以为会是最难的上色阶段,大部分选手都做得很不错啊。 TOP的话,罗根的龙战士很有型,配上他的身材,的确很上得了台面。要说缺点,应该就是脸部造型太死板了,没法动~~比上其他几位的有些弱。红发ADAM开窍了么?...  (展开)
Riobluemoon 2015-03-13 17:46:37

微评论:特效化妆师大对决 S8E09

要说本季我最赞赏的,不是选手,而是编剧啊,各类题目的创意,是近几季来最棒的。这集无论是基础赛还是淘汰赛都很不错。不用化妆工具进行化妆,考验的是色彩的把控力吧,不过还是没想到什么图案都不做的金发妹子竟然会赢。 至于淘汰赛,外星选美!真是想得出啊~~ 但其实仔细...  (展开)
Riobluemoon 2015-03-06 22:17:18

微评论:特效化妆师大对决 S8E08

第八季选手水平SOSO,但题目倒是很有意思。这次的模特随衣服的想法有新意~~ 结果的话,应该说强弱悬殊。 BEN的这个造型,圆润,清爽,诡异里又带着美感,真是不错。算是和衣服配合度最高的了。真要说缺点的话,就是恐怖程度不够。(不过想想那个做例子的针头男,其实也没什...  (展开)
秋䒕墨 2016-01-03 01:49:11

未来电影之路

不管是之前多麼火爆的Mad Max,還是今日被吐槽包圍的Jurassic World,亦或是滿懷期待的The Terminator,每一部大作都有特效化妝的功勞。化妝很簡單,放眼國內,去網上找那些自稱網紅的妹子,一個個都有很出色的化妝技巧,外加高超的修圖水平。但是特效,我想國內鮮少有人可以做...  (展开)
Riobluemoon 2015-02-13 23:22:52

微评论:特效化妆师大对决 S8E05

本季以来质量最高的一集!略微抚慰了一下上一集被伤透了的心。(第四集连冠军一起都是渣啊都是渣!!) 这次的题目有创意~~按照音乐来设计之前没有出现过,还亏编导想得出来。成品的话,除了最终淘汰的外星生化人以外,其他都有亮点。 冠军的瓷娃娃水准高出其他作品一大截...  (展开)
Riobluemoon 2015-04-17 23:34:44

微评论:特效化妆师大对决 S8E14

决赛果然又是题目抢戏,自己编片名有意思,但感觉没有完全用到点子上,和造型的关联度并不是很高,有些浪费了。 恭喜DARLA夺冠,但说真的,四个造型里亮点我是没觉得很多,与其说她是胜利,还不如说是另两人的失败呢。 LOGAN真想抽他啊,科幻题材那么多的造型,他偏偏去选那...  (展开)
Riobluemoon 2015-04-10 23:14:27

微评论:特效化妆师大对决 S8E13

4进3的题目是蒸汽朋克,相比之前几集的创意,这次略微显得有些平淡了。不过也能理解,到这个阶段,完全就是考验基本功了,所以没必要再出花里胡哨的题目了吧。 JULIAN小鲜肉的银行大盗,我觉得很符合题目,但为什么这家伙竟然连L200都没用过啊??想想第六季冠军小黑哥把L200...  (展开)
Riobluemoon 2015-02-07 21:02:48

微评论:特效化妆师大对决 S8E04

本集题目有创意,13个选手对应13张扑克,做出蒂姆伯顿风的作品来。说道蒂姆伯顿,我就想到第二季冠军RAYCE啊,那集的大提琴,还有RJ的侍者都是让人过目不忘的角色。几年过去了,如今呢??看看成品,要用一个字形容的话,就是“惨!!!!!”完全没法看啊!!! 除了红桃Q和J...  (展开)
Riobluemoon 2015-04-17 23:34:42

微评论:特效化妆师大对决 S8E14

决赛果然又是题目抢戏,自己编片名有意思,但感觉没有完全用到点子上,和造型的关联度并不是很高,有些浪费了。 恭喜DARLA夺冠,但说真的,四个造型里亮点我是没觉得很多,与其说她是胜利,还不如说是另两人的失败呢。 LOGAN真想抽他啊,科幻题材那么多的造型,他偏偏去选那...  (展开)
Riobluemoon 2015-03-01 22:14:09

微评论:特效化妆师大对决 S8E07

这集是野外人体彩绘,彩绘这个要求在第一第二季有出现过,之后可能是因为争议太大而被放弃了,没想到到第八季又被挑出来了~可惜成品都不太令人满意,毕竟这个彩绘和特效化妆还是有一些区别的,更别说要在5个小时里就完成了。 冠军的两人合体可能是唯一有一些样子的吧,创意不...  (展开)
Riobluemoon 2015-02-20 21:29:41

微评论:特效化妆师大对决 S8E06

祝所有人新春快乐!! 上一集选手们的表现好不容易有了点起色,这集又再次被打回原型!除了TOP,同质化太严重了。 先说说TOP,亚洲女的那座古桥其实是最好做的,看到的时候,心里冒出来的就是这样的一个角色,完成度还算可以,但是上色真心一般啊。完全没有层次感,比起前几...  (展开)
Riobluemoon 2015-02-01 23:02:22

微评论:特效化妆师大对决 S8E03

原来所谓的冠军回归都是噱头啊,这次开始又回归原来的模式了。这样的话,这所谓的COACH的作用何在啊??还有两个冠军的队员碰到一起的,这根本没法算嘛。 本次主题是掠食者,说起来要融合动植物这个题材早就已经做滥了,但总体竟然还不错,并没有说有特别失败的作品出现,不过...  (展开)
Riobluemoon 2015-01-22 21:09:22

微评论:特效化妆师大对决 S8E02

#特效化妆师大对决#S8E02---原本以为3天做3天很凶残,结果还放了一天,变成4天做3个了。第一集里概念来说我最爱的A队,结果成品却一塌糊涂,特别是紫发女做的那个脸叫什么啊,质量真是差得可以。L队的猥琐男输得有些冤枉,毕竟那猴子做的时候真没什么人在帮他。R队概念不行,但...  (展开)
Riobluemoon 2015-01-17 22:27:52

微评论:特效化妆师大对决 S8E01

我最爱的真人秀回归!! 这次赛制的改革还是挺有意思的,三个队伍来来进行比赛,但问题是如果导师不能出手的话,这样单纯指导不觉得有些无聊么??何况还是主持人老爸的现场指导,这样有些功能重叠了啊~~ 第一集刚开始,而且没有成品,暂时还看不出谁高谁低,但什么学了8个...  (展开)

订阅特效化妆师大对决 第八季的剧评