报告老板之豪言壮旅的剧评 (3)

岚风逐裳 2015-12-30 23:04:16

白蛇原来可以这么传(腐向)

这篇剧评可能有剧透

白蛇传,我小时候看过次数最多的电视剧没有之一。凄美浪漫的异性跨物种恋,奠定了我18岁之前异常纯洁的恋爱观(现在依然纯洁,只是腐了)。知道爱的死去活来的是俩阿姨时,基本我已告别童年。 第一个葫芦娃梗,因为不是我的菜就不多说了 第二个梗开始有意思了,一包雄黄,江南...  (展开)
一叶知秋 2019-01-02 21:48:30

越来越成熟的报告老板

个人觉得豪言壮语,是报告老板系列最素质最高的一部。而白蛇那集是最好的一集,全程开脑洞,最后穿越的真的很好。拍成电影我都会去看的。其实报告老板应该再拍一些,刘循子墨拍的很好的,支持子墨,支持白客,支持万合天宜!(到底多少才能筹够140个字,我其实真的只想说一点点...  (展开)
亓鹿 2017-07-08 11:07:28

网剧井喷的年代,有些人认真创造欢乐

我当初入了万合天宜的坑还是初中,现在已经要迈入社会了。 当初的确觉得低成本小规模,但是笑料多演技好。你想想看就给现在的小花小草们一个头套一个场地,能演出喜剧效果么? 今天重新翻看万合的剧,虽然说之后的一些的确是差强人意,可是一开始的这几部的确算是良心了。 很多...  (展开)

订阅报告老板之豪言壮旅的剧评