卡推女王 The Queen of Katwe (2016)

导演: 米拉·奈尔
编剧: 威廉·惠勒 / 提姆·克洛瑟斯
主演: 马蒂亚·纳尔万加 / 大卫·奥伊罗 / 露皮塔·尼永奥 / 马汀·卡班泽 / Nicolas Lévesque
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2016-09-23(美国)
片长: 124分钟
又名: 西洋棋后(台)
IMDb链接: tt4341582
5星
14.0%
4星
40.0%
3星
42.0%
2星
2.0%
1星
2.0%

卡推女王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡推女王的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2017-01-17

一碗比较浮皮潦草的鸡汤,腻在中间有点腻歪,情节推进不够顺畅,胜在轻巧一直站在至高点,没有过多卖弄苦难。

0 JoshuaWilliams 看过 2016-09-24

平庸的人物传记,乌干达贫民窟女孩靠下象棋改变命运,主角面临棋盘内外两个方面的挑战与成长,前者先于后者发生,就这样套用着几十年一成不变的公式,角色塑造上,本片角色在外在层面继承了美国中产阶级对非洲生活的俗套偏见,在心理层面则刻意迎合中产阶级同情心,使得本片更像是中产阶级的意淫产物。

0 SHINE 看过 2016-12-04

充满迪士尼色彩的励志故事。当然煽情点还可以啦。

0 candyme 看过 2016-10-02

3.5星。片子挺可爱的,但本子浅了点,后半部讲到如何面对诱惑而重新找回平常心这个重点反而一笔带过。贫民窟的镜头拍得真美,虽然有风情画的嫌疑。整体价值观确实挺西方中产。四星给全乌干达卡司。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡推女王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡推女王的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡推女王的评论:
feed: rss 2.0