卡推女王 The Queen of Katwe (2016)

导演: 米拉·奈尔
编剧: 威廉·惠勒 / 提姆·克洛瑟斯
主演: 马蒂亚·纳尔万加 / 大卫·奥伊罗 / 露皮塔·尼永奥 / 马汀·卡班泽 / 泰伦·卡耶兹 / 伊凡·雅各布 / 尼古拉斯·莱韦斯克 / 霍普·卡滕德 / 阿金·奥莫托索
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2016-09-20(多伦多电影节) / 2016-09-23(美国)
片长: 124分钟
又名: 逐梦棋缘(台) / 西洋棋后
IMDb链接: tt4341582
5星
14.5%
4星
46.3%
3星
35.8%
2星
2.8%
1星
0.6%

卡推女王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡推女王的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

4 都说了不要关注 看过 2016-10-10

真的好平 从头到尾都是不出差错也毫无闪光点的一碗鸡汤 适合给孩子们看 可最后字幕出来 故事原型一个个走出来与扮演者们拥抱 又觉得他们笑的非常真挚 很受触动

0 徐若风 看过 2017-08-12

虽是展现励志成长的人见人厌鸡汤,拍的还是蛮有水平的.....

2 傻乐的猫 看过 2017-01-18

哎,说句挺那啥的,西方中产价值观,是挺好的价值观啊.......

0 优游卒岁 看过 2017-03-25

很好看的励志片,这是美国电影的长项,能将一件真实的事,讲述得如此的丰富多彩。看到了另外一个乌干达,除了饥荒与战乱,还有人生的希望。

> 更多短评515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡推女王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡推女王的影评 · · · · · · (全部 8 条)

女王的逆袭

紫涵 2017-01-23 15:16:09
迪斯尼的影片,至少在片子质量上是有保证的,虽然本片总体上来说,算是无功无过的一部传记片,期间,叙事手法和表现力都趋于平淡,只有片尾的片花处有着一些惊喜。如果能够静下心来,慢慢的看下去,在片尾的时候,还是有一些感动的。 小时候也曾学过几天的国际象棋,不过由于天... (4回应)
17有用 / 2没用

非洲众生相

金正昆 2017-03-12 15:58:19
如果因为肤色而赞美她,我觉得也是一种冒犯。她的荣誉完全是因为她的经历。 电影不仅仅展示了国象冠军的诞生,还有更广袤的非洲的风土人情。自尊坚强、勤劳倔强的母亲、循循善诱的热心老师,以及可爱的孩子们。每个鲜明的人物完成了众生相。所以名字叫《卡推女王》。 菲欧娜像...
2有用 / 0没用

卡推

苏翎 2017-06-17 09:36:58
欧非娜:奈特,你觉得上帝真的会将不幸降临于我们吗? 奈特:你为什么这么说? 欧非娜:因为自从爸爸和朱丽叶去世之后,我感觉上帝就对我们很生气。 奈特:我觉得不管他们有没有去世,上帝都不会在意我们的。 整部片中规中规的,并没有很多出彩的地方。不过看完后,整体还是不...
1有用 / 0没用

一群渺小的人,面对命运拼搏的伟大传奇

ARGONATO 2017-06-13 07:08:26
「比起最终获取史诗般胜利的喜悦,与命运的搏击和所有角色骨子里的倔强更能让人头皮发麻,兴奋到难以言表」 自女权运动为起点,战后民族主义的彻底没落到如今的普世价值,平等主义思潮推动着历史的齿轮,慢吞吞地,也前行了百余年。 纵然能够作为一个凝结全人类力量为之奋斗,...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡推女王的评论:
feed: rss 2.0