最强的名医 2015SP DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル 2015 (2015)

导演: 本橋圭太 / 常廣丈太
编剧: 福田靖
主演: 沢村一樹 / 高嶋政伸 / 比嘉愛未 / 黒川智花 / 宮地雅子 / 正名僕蔵 / 滝沢沙織 / 敦士 / 斉藤陽一郎 / 尾崎右宗 / 阿南敦子 / 小日向文世 / 篠井英介 / 小野武彦 / 伊藤蘭 / 野際陽子
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/doctors/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-01-04(日本)
IMDb链接: tt4331266
5星
16.6%
4星
44.2%
3星
35.4%
2星
2.2%
1星
1.7%

最强的名医 2015SP的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

3 团小纸 看过 2015-01-06

森山真是瘦了好多!腹黑和傲娇都收敛了一些算是好评,不过戏剧冲突也变弱了就不好说怎么办了。怪就怪福田靖前两季把段子都用太满,相良也病过了,小护士也告白过了,森山都被调教两季了,倒要看看后面还能怎么续(反正只要有收视,怎么都能续……吧

0 老黄鸡 看过 2015-01-09

卧槽相良医生快收了这个蛇精病!!!!

0 A.C 看过 2015-01-12

这故事越来越往喜剧方向发展了,希望接下来的正剧能回到原来的模式。从第一部不算太出彩戏份不算多的二番,到第二部成为和主角对立而存在的戏份增加的重要角色。森山医生在这部sp中已经彻底成为搞笑角色的不二担当,仿佛没有他的幼稚表演这部剧就不是最强名医了。不过希望接下来相良医生继续戏耍森山。

0 戳戳三文鱼 看过 2015-03-26

应该还好吧只是我不喜欢医疗剧不知道我为什么要看好吧我就是来拉低分数的

0 Arya 看过 2015-01-10

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最强的名医 2015SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最强的名医 2015SP的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最强的名医 2015SP的评论:
feed: rss 2.0