洗腦大師 the mind control freaks (2014)

类型: 真人秀
官方网站: http://www.discoverychannelasia.com/shows/the-mind-control-freaks/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 10
单集片长: 44
又名: 心灵魔术师
IMDb链接: tt3981438
5星
17.3%
4星
26.9%
3星
34.6%
2星
11.5%
1星
9.6%

洗腦大師的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

洗腦大師的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 看不见 看过 2018-05-23

跟我想象的完全不一样,尤其是催眠这块儿,感觉像是演的,也没说明背后的原理,只是展现出多牛逼的一面

0 Will王喆 看过 2015-06-15

催眠、暗示、权威、制服、从众、迷信、骗术、通灵、潜意识、社会心理学、行为心理学……你或许会看到你相信的东西,但你不应该永远相信你所看到的……

0 indigoer 看过 2015-09-19

要看看的

0 瓷猫猫 看过 2018-04-14

Liv真不愧是魔女 玩弄人心啊 路易斯刚出场时还以为杰克船长来客串了

0 帅的不明显 看过 2016-08-11

确有此事?

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洗腦大師的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

洗腦大師的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Albert Netymk 2016-05-05 23:29:22

Summary

这篇剧评可能有剧透

The tricks would only work on weaker minds. The dating swapping experiment is interesting, but guys are generally not that observant, which is possibly why we only have one Holmes. People who have done you a small favor have high chances of doing a big fa...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅洗腦大師的影评:
feed: rss 2.0