永远的女性参政论者们:女性与权力的故事 Suffragettes Forever! The Story Of Women And Power (2015)

编剧: Jacqui Hayden
主演: Amanda Vickery
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-02-25(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 妇运斗士万岁:女性和权力的故事
IMDb链接: tt4484616
5星
71.0%
4星
21.8%
3星
6.5%
2星
0.8%
1星
0.0%

永远的女性参政论者们:女性与权力的故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

永远的女性参政论者们:女性与权力的故事的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 墨先生 看过 2016-11-20

英国女权运动的简史。

1 窝头 看过 2016-07-13

这些先驱的理念和自由主义的观点很多是不谋而合的,比如密尔在被认为是一个自由主义的理论家的同时,也是个女权运动的参与者。如今女性终于获得了在性别中立的规则下参与竞争的平等。但女权论者却进一步开始质疑性别中立是否是真的会带来平等,试图构建一种新的体系,这就有种性别上的共产主义的味道了

0 来过倒 看过 2016-09-21

没有她们当年的奋斗,就没有我们,而且我们做的还远远不够。

0 Cuckoo 看过 2018-01-02

三集纪录片,对英国的女权运动历史有了个大概的了解。感觉并不是一部极其优质的纪录片,很多关键的时间节点反而没有讲清楚,但是对于我等普通观众来说也足够了。最后一集转折到现在的斗争的那一部分很有意思,推出了“forever”的主题。推荐配合《妇女参政论者》这部英国电影一起看,挺互补的。

0 寒露微霜 看过 2015-11-14

不是一部吸引人的纪录片,但是严肃的主题本身就足够引人深思

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的女性参政论者们:女性与权力的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

永远的女性参政论者们:女性与权力的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永远的女性参政论者们:女性与权力的故事的影评:
feed: rss 2.0