恋爱中的城市 (2015)

导演: 文牧野 / 董润年 / 韩轶 / 傅天余 / 冀佳彤
编剧: 文牧野 / 董润年 / 张一帆 / 查暮春 / 韩轶 / 傅天余 / 陈舒
主演: 杨幂 / 郑开元 / 江疏影 / 李梦 / 李贤宰 / 张榕容 / 黄轩 / 江一燕 / 张孝全 / 白百何 / 阮经天
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 法语 / 捷克语 / 日语 / 意大利语 / 英语 / 上海话
上映日期: 2015-08-20(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: Cities in Love
IMDb链接: tt4819604
5星
4.7%
4星
15.0%
3星
46.4%
2星
24.9%
1星
9.0%
好于 12% 爱情片

恋爱中的城市的短评 · · · · · · ( 全部 11336 条 )

热门 /  最新 / 

788 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-08-19

这么多年了,白百合还在找男人去参加前男友婚礼

139 华盛顿樱桃树 看过 2015-08-18

第一段和第三段最好。一个简洁有力,一个奇幻诗意。最终的汇总做得一般。但新导演表现都还行。 iPhone

121 Linus Yu 看过 2015-08-19

第一次没有觉得杨幂很讨厌,还有,张榕容实在是太美了~ 个人评分:6.7

73 Rated 看过 2015-08-19

把杨幂那段去掉我就可以给一个实打实的三星了,太喜欢巴黎那段了,感动逗趣狂放,北海道那段也尚可。好演员真的好重要!

> 更多短评11336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恋爱中的城市的影评 · · · · · · (全部 142 条)

我把所有的小红花都送给张榕容黄轩韩轶

油炸绿菠萝 2015-08-20 18:12:48
首先说一下,给这部电影打分有些难,因为是5部短片的合集,有10位演员分别参演,5位导演拍摄,水平参差不齐,所以,是计算平均分吗?还是取其中最大值? 因为计算平均分还涉及到算数,太难了,我还是取最大值吧,我选择张榕容黄轩主演,韩轶导演的第三段,给这一段打4颗星。 ... (41回应)
256有用 / 21没用

爱上一个人,恋上一座城。

smile花小小 2015-08-16 15:43:46
昨天(8/15)我去看了《恋爱中的城市》的点映,还参加了见面会,来的是江疏影和导演董润年,还有很多记者。嗯,我还小小地提了问。 现在开始说下电影,这部影片一共讲述了五段故事,发生在五个不同的城市。 开篇是布拉格(杨幂&郑开元)这是我个人最喜欢的单元之一。布拉格篇... (16回应)
90有用 / 25没用

> 更多影评142篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱中的城市的评论:
feed: rss 2.0