真正男子汉 第一季 (2015)

主演: 王宝强 / 郭晓东 / 张丰毅 / 袁弘 / 刘昊然 / 杜海涛 / 欧豪
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-05-01(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 真正的男人 / Real Man
5星
40.9%
4星
43.2%
3星
14.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

真正男子汉 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

真正男子汉 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真正男子汉 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4055 条 )

热门 /  最新 / 

345 沉歌 看过 2015-07-17

把王宝强找来得引出多少士兵突击老粉啊,士兵的BGM一出来我就不行了。兵哥哥来一个火一个,嘉宾你们心塞吗哈哈~p.s.:笑点、泪点、燃点都齐了,然而真正有意义的良心制作收视扑街,以后应该很难再看到这种不撕不抄不作秀的综艺了吧?!

124 杨逆 看过 2015-05-02

全民一起来变直~

147 ≈ 紗紗≈★ 看过 2016-08-30

笑点蛮多的 刘昊然比较像当兵的 很认真很踏实 很聪明 服从命令为天职 这就是兵 很喜欢姜班长 王心武 文指导员 真的很棒 训导员非常耐心了

63 琳琅的琳 看过 2015-05-01

很喜欢军旅题材的 都不想看跑男了

58 待城 看过 2017-01-21

很不错的综艺,让我们更了解军人的生活,也体会到了他们的不易,选的这几个人也不错,刘昊然很出彩

> 更多短评 4055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真正男子汉 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真正男子汉 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

zts 2015-05-02 12:09:59

真正的“难”人(零散的第一集观后感)

这篇剧评可能有剧透

宝强抱着他家的萌娃一阵狂亲的时候,我一度以为自己在看《爸爸去哪儿》。宝强弃了大热的第二季跑男,转投湖南台的《真正男子汉》,这让我一度感到很疑惑。不过,看到宝强说:我儿子看到我当兵一定会说,太帅了,太男人了。然后,宝强便憨憨地笑了。我也大致懂了他为什么要来这...  (展开)
感冒精 2015-05-31 11:06:14

你就像一颗流弹 击中我胸膛 ——写在《真正男子汉》步兵篇完结之际

提笔之前,我千叮咛万嘱咐自己,不要把这篇文章写成花痴文。要深入挖掘主题,要找更多的点,要写得深沉、厚重,充满民族责任感,弘扬军队的大无畏精神。要写出《真正男子汉》的制作初衷和节目精髓,以及带给人们的教育意义。要深刻挖掘军人的高尚情操、铮铮血性和拳拳之心...  (展开)
土蛋超人 2015-07-25 23:14:51

男子汉VS 跑男:用娱乐眼光看热血军营的人,滚开!!

我是看完最后一期,才想着提笔的。 我只想对那些一直挑刺,一直拿《真正男子汉》和奔跑吧兄弟对比的人说,滚开!或者,麻烦你先提高你的智商,你的男人气概看完再凭良心说实话。 说实话,跑男我也每期都看,男子汉我也每期都看,但说实话是没有像追跑男那样迫切追着男子汉。 不...  (展开)
sam 2015-07-22 22:44:59

不要命的汉子,五十块的剪辑,怎么就没爆?

这篇剧评可能有剧透

《真正男子汉》为什么没有爆?这是很多喜欢本节目的人在看节目和看完节目后最大的疑问,或者说是愤懑。我向小伙伴推荐时得到的回复一般是“这什么节目啊听都没听过”、“收视这么差有什么好看的”、“哦是吗可是我没有时间”,然后我就自觉不bb了。 要说节目的失利,那得先说...  (展开)
龙女那伽 2015-07-19 16:53:20

好男儿们

我对综艺娱乐节目向来看的不多,偶尔看一眼,觉得不错的话,也就看看,但不会追着看下去。这次,芒果台的《真正男子汉》却在无意间看了杜海涛江面横渡那一集后,追着看完了全部。 其实,第一期播出的时候,我是看过几眼的。当时,正好看到袁弘在跟谢添教官较劲,一脸的不耐烦...  (展开)
江心 2015-05-02 22:02:10

苦其心志劳其筋骨

节目开始,王宝强叫儿女起床,送儿子上学,自己要入营当兵。因为《士兵突击》里他的军人形象到现在的成家立业,似乎错觉那就是许三多后来的结局。只是岁月流逝,他不是当初刚中学毕业稚嫩呆萌的许三多,他是三十出头一脸褶子的艺人王宝强。原来他走正步时候真的是左右手...  (展开)
照花台 2015-05-07 14:56:19

我是奔着袁弘来看的

没想到袁弘会来这个节目,我大致听人说了真正男子汉内容之后就有不太好的预感。老袁热爱健身,拍戏也没耽误过跑步,我感觉体能不会太弱。问题在于,袁弘是个有自己想法的人,在他的微博上,除了逗比卖萌和卖腐,早些时候他偶尔也会把书中摘抄的文字发出来,那是一些与人生风月...  (展开)
ivy 2015-05-09 13:53:31

渴望光荣

真是注册豆瓣后第一次评价。 最近大热的有跑男和真男。 我爱看跑男,可我更爱看真男,力荐。 推荐理由如下: 第一,受士兵突击的影响。当年看士兵突击时候,就曾哭晕过,被军队的氛围、男人的感情感动过。 第二,虽然这是一个主旋律的综艺节目,但是在和平年代也要居安思危,所...  (展开)
ELIJIAH 2016-11-05 14:51:48

好看,好看,好看

讲真的,第一部比第二部好太多了,第一部才能真让人感觉到部队的那种感觉,第二部综艺味道太重了,都是一些小鲜肉,有些还跟作。而第一部的人相对来说稳重一些。 当兵时第一季在热播,班长看的兴高采烈,我们却看不了多少,随着第二季的热播决定看看第一季,一看不可自拔,太好...  (展开)
闭眼数睫毛 2018-05-21 07:15:14

真汉子 真男人

这篇剧评可能有剧透

看了第二季才发现还有那么精彩的节目,慕名来看第一季的。芒果的节目一向不错,口碑和热度至少有一个。而且这次还买了版权,很难得。 第一季是全男性的阵容,从六十几到十几岁都有,可以说覆盖范围很广。每一个选角我都很喜欢。有军人情怀的张丰毅大叔、看起来比较内向的郭晓东...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真正男子汉 第一季的影评:
feed: rss 2.0