阿纳克莱托:特务密探 Anacleto: Agente secreto (2015)

导演: 哈维尔·鲁伊斯·卡尔德拉
编剧: Pablo Alén / Breixo Corral / Fernando Navarro
主演: 基姆·古铁雷斯 / 萝西·德·帕尔马 / 卡洛斯·阿雷塞斯 / 亚历山德拉·希门内斯 / 伊马诺尔·阿里亚斯 / 安德烈·布纳福内特 / 何塞·科尔瓦乔 / 埃米利奥·古铁雷斯·卡巴 / 贝尔托·罗梅罗
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-09-04(西班牙)
片长: 87分钟
又名: 特务超级爸(台) / 秘密特工 / 机密特务 / Anacleto: Secret Agent
IMDb: tt3510480
5星
4.9%
4星
18.2%
3星
52.2%
2星
21.0%
1星
3.7%

阿纳克莱托:特务密探的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿纳克莱托:特务密探的短评 · · · · · · ( 全部 612 条 )

热门 /  最新 / 

31 阿雄 看过 2018-05-06 00:39:06

本想看盖里奇的秘密特工谁知道看成了这个

5 Rebecca 看过 2016-01-23 01:04:37

和自己关系不好,十分平凡普通的父亲居然是一个秘密特工,这个梗其实可以拍得很精彩,但是电影走了恶搞接地气的风格,虽然笑点更多了,但都是些恶俗搞怪的笑点,剧情不够激动人心,与其说是动作片,不如说是喜剧片。

2 Lucifer 看过 2016-02-01 22:44:35

他女友是全片最大亮点,如果还要有一个的话,就是他爸的那根烟了吧

0 西西弗假面 看过 2018-11-26 20:35:46

还可以的反类型片。老年詹姆斯邦德和他的圣母傻儿子,各种反类型:限制级绞肉、绿茶女主还有随随便便的便当,结果就是各方面太随便了感觉悲喜拿捏的火候不足,另外西班牙的动作真弱啊。

1 Kazia 看过 2018-08-02 18:11:43

看错版本了QAQ

> 更多短评 612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿纳克莱托:特务密探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿纳克莱托:特务密探的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Medea_Medusa 2017-07-07 12:42:03

黑到深处自然粉

这大概是中国人被黑的最惨的一次了,你们是有多大仇多大怨还是封闭就多久才觉得中国人都是葫芦瓢头啊中国杀手都使双截棍啊大清早亡了好吗? 不过想想你们队007误会这么深我也就理解你们对中国人误会这么深了,毕竟中国人也没少黑其他世界各国人民和第三世界人民...并且本片还黑...  (展开)
钝刀 2016-02-05 10:29:05

看这部片你就已经输了

影片刚开头,很明显主角是一个上了很大年纪的老男人,好吧,无所谓;老男人在沙漠走那么久竟然把烟当水,好吧,那是特工;特工押解的犯人给人解救,三个犯人拿着枪对着特工说“我们的目标是杀死你和你儿子”,然后,却一巴掌把特工打晕,好吧,人家是主角,开头都死了还用得着...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-02-16 11:13:29

西班牙人眼中的007就是这样的

西班牙人眼中的007就是这样的,没有邦德式的潇洒,没有邦德的风流,却有着无比的幸运。 但是男主明显有着中东模样的脸庞无疑会使本片命运多舛。 1984年1月,西班牙政府颁布了电影保护法,对国产片资助成本费25~50%,如影片获得成功,还可得到更多的补贴。为了扩大西班牙电影在...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿纳克莱托:特务密探的评论:
feed: rss 2.0