苍之彼方的四重奏 蒼の彼方のフォーリズム (2016)

导演: 追崎史敏
编剧: 吉田玲子
主演: 福圆美里 / 浅仓杏美 / 山本希望 / 米泽圆 / 逢坂良太 / 种田梨沙 / 近藤孝行 / 若林直美 / 绪方惠美 / 兴津和幸 / 仪武祐子
类型: 动作 / 爱情 / 动画
官方网站: aokana-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-11(日本)
集数: 13
IMDb链接: tt5354314
5星
9.0%
4星
20.9%
3星
45.5%
2星
18.1%
1星
6.5%

苍之彼方的四重奏的分集短评 · · · · · ·

苍之彼方的四重奏的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

2 VirtualGravity 看过 2016-03-29

画风好评,侧乳好评

0 白衣沽酒 看过 2016-04-04

萌百合妹纸的不妨一看,也许会觉得挺有意思呢。

0 Asayake 看过 2016-11-20

不知道游戏什么的,单轮动画来看挺无聊的,一群人穿则阿迪王在竞速比赛,白瞎了这制作

0 ample 看过 2016-04-10

有喜欢的点,而贵瓣的评分永远抛弃我们肥宅的审美。一个大问题是,gal改配音因为载体原因最多只能达到原作游戏70%的发挥,这里引出的一个小问题是,五行小姐因为生娃声优换为了种田小姐比较令人遗憾。

1 [未注销] 看过 2016-01-28

好萌的幼女 恶意卖萌 有人在天上飞 你咋不上天 反牛顿鞋 牛顿表示苹果往天上飞 求男主视角 穿着裙子在天上飞来飞去真的好吗?(゚Д゚≡゚д゚)!?

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍之彼方的四重奏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苍之彼方的四重奏的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

plum 2016-04-02 14:52:31

ゆりゆららららゆるゆり大事件

这篇剧评可能有剧透

又双叒叕有黄油改成动画了,这次是在黄油里备受赞誉的《蒼の彼方のフォーリズム》,虽然原作是黄色游戏(エロゲーム),但是我并不怎么愿意用“黄油”的头衔去扣在《蒼の彼方のフォーリズム》上,因为原作实在是非常健康向上,我个人更倾向于“现阶段文字 AVG 游戏大多都是走 R...  (展开)
AniTama 2015-12-30 13:25:30

闻君梦之音,宏翅破穹翔——《苍之彼方的四重奏》第一话先行上映会repo

这篇剧评可能有剧透

作者:苍天 具体些来说,《苍彼》是围绕着使用次世代科技开发出的グラシュ【飞行鞋】而展开的新型运动竞技项目Flying Circus【以下简称FC】,男主率领的久奈浜学院FC部为了取得全国大赛优胜而努力奋斗,乍看之下像部略感普通的青春恋爱运动番。就设定上来说,FC这个空想的运...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:13:21

没有恋爱的GALGAME改!见过吗!?

GALGAME改编很容易出渣作,因为短短12话篇幅注定导致大幅度的剧情删减,太多的优秀GALGAME改编动画之后面目全非,惨不忍睹。不过本作处理的很聪明,动画方面大胆砍掉了所有感情线(和男主的戏份),让本作成为了一部纯粹的热血运动番。一个缺乏自信的天然少女,因为向往天空而...  (展开)
视力5.0 2016-06-16 23:52:31

观后吐槽,个人向

这篇剧评可能有剧透

好好一部竞技燃番有些人非要扯点男主快点开后宫,男主你又被挂绿帽了有意思吗?游戏是乙男向的又怎样,改编的剧情不可能和游戏一样,那么多条线路,动漫只有十几集,怎么可能面面俱到,又不是圣诞之吻那样偏重和妹子之间的各种细腻感情,每一条线和妹子发展完全不一样的,还能...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍之彼方的四重奏的影评:
feed: rss 2.0