地平线系列:猫咪观察 Cat Watch 2014: The New Horizon Experiment (2014)

导演: Eileen Inkson
主演: Liz Bonnin
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b04lbyp8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-10-14(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 猫的研究 / 对猫的发现
IMDb链接: tt5115388
5星
48.8%
4星
39.7%
3星
10.7%
2星
0.8%
1星
0.0%

地平线系列:猫咪观察的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

地平线系列:猫咪观察的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

2 三丨三丨丶小也 看过 2016-02-22

Cats, playful pets, fearsome fighters, deadly hunters. They beguile, intrigue, and mercilessly exploit us.

1 年上党怎么办 看过 2018-04-26

还可以,多少有点新认识而且猫咪都很可爱,还有他们争夺地盘以及同一屋檐下能否相处的问题。最后一集tigger的主人不能相信自己家大宝贝欺负别家猫,结果看到视频后的反应逗死了,谁家的孩子谁不护犊子啊哈哈哈哈哈。如果中堂也能自由出门的话估计他会被欺负死,所以还是老实在家呆着吧

3 小聰 看过 2016-10-03

某校居然在研究猫的行为上处于如此领先地位,在Brighton拍的,看着完全就是咱村码头那一带。话说英国的猫实在是太老司机了,见人各种会,一点不社恐,招手就来,来了就蹭就打滚。

1 艾苗 看过 2016-03-17

咪咪咪💗

2 私~川流[注销] 看过 2017-01-18

小的时候不喜欢猫,大了渐渐发现了猫的美感。猫咪的独居特质,平衡感,视觉听觉嗅觉都还存着未被驯化的特征。

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:猫咪观察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地平线系列:猫咪观察的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
睡到天昏地暗 2014-11-01 17:42:47

tips

这篇剧评可能有剧透

1.猫猫吃肉。 2.城市猫看重领地,被侵入会打架;村落猫合作捕猎。 3.猫猫夜视佳,听力嗅觉敏锐。 4.不饿也会把玩猎物。 5.老虎尿musky,rich strong。 6.没有完全被人类驯化,可以在家养与野生之间切换。 7.猫有两种语言,与人交流爱用meow,每个meow与众不同。 8.六只陌生家养...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地平线系列:猫咪观察的影评:
feed: rss 2.0