上流阶级:富久丸百货店外商部 上流階級~富久丸百貨店外商部~ (2015)

导演: 泽田镰作
编剧: 高殿円(原作) / 黒岩勉
主演: 竹内结子 / 斋藤工 / 竹中直人 / 田中哲司 / 浅野优子 / 渡边一计 / 高畑淳子 / 草刈正雄 / 森口瑶子 / 倍赏美津子 / 松雪泰子
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/jyoryu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-01-16(日本)
片长: 118分钟
又名: Jyoryu.Kaikyu.Fukumaru.Hyakkaten.Gaisyobu.SP
IMDb链接: tt4238158
5星
13.3%
4星
45.2%
3星
39.0%
2星
1.9%
1星
0.6%

上流阶级:富久丸百货店外商部的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

2 nikki 看过 2015-02-10

一个可以文明正大地大量给各大牌子做广告的SP。卖的不是商品是是为顾客贴心考虑的服务。工桑演个基。

3 sweetbear 看过 2015-02-04

前面还好,后面越看越俗套。

1 via。文 看过 2015-01-22

剧情糟,演员还好

0 光軍大哥 看过 2015-02-09

好看!只是觉得最近的电视强调重视女性社员这种设定是不是配合安倍政府的agenda setting……啊啦嘛

0 颜落寒 看过 2015-01-20

结子姐姐撒西不理,看得一本满足~外商简直全能(奢侈品)推销员,能为他人带去幸福展露笑颜的工作赛高~~

> 更多短评 356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上流阶级:富久丸百货店外商部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上流阶级:富久丸百货店外商部的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-07-27 16:08:33

富久丸百货店外商部

  应该算是半职业作品了,说实话,我还真不知道还有这个部门职业。也许是因为我们已经没有贵族大户人家了,有的只是土豪和暴发户了。而作品中所表现的外商部门,应该是过去行商制的进化。过去的贵族上层武士(大名旗本们)的夫人小姐们显然不可能去逛店铺,所以有专门服务的...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《上流阶级:富久丸百货店外商部》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上流阶级:富久丸百货店外商部的评论:
feed: rss 2.0