何以笙箫默 (2015)

导演: 杨文军 / 黄斌
编剧: 莫菲勒 / 顾漫
主演: 黄晓明 / 杨幂 / 佟大为 / 杨颖 / 谢依霖 / 黄子韬 / 陈冲 / 何穗 / 马苏 / 华少 / 曾志伟 / 姚安濂 / 孙艺洲 / 孔连顺 / 沈泰 / 刘天佐
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-30(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 何以笙箫默电影版 / You Are My Sunshine
IMDb链接: tt4657764
5星
2.3%
4星
3.7%
3星
17.1%
2星
27.3%
1星
49.5%
好于 1% 爱情片

何以笙箫默的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

何以笙箫默的短评 · · · · · · ( 全部 52953 条 )

热门 /  最新 / 

2050 桃桃淘电影 看过 2015-04-30

前几分钟还在兴致勃勃的组织着各种吐槽语。可没过多久就决定放弃了,这样的电影实在很难几句话就喷完。其剧情之狗血,台词之矫情,表演之生硬,叙事之混乱,以及男女主如拉锯一样无休止的爱来恨去。我非常期待下载出来之后,大家在A、B站逐个镜头弹幕的时刻。

1547 不良生 看过 2015-04-28

像是《小时代》XO《中国合伙人》杂交之后的一坨畸形便便~

1250 Supreme小宇宇 看过 2015-04-26

为什么不能打一颗星,看完这个觉得《匆匆那年》拍得实在太好了。还有,监制是黄晓明,大家买票去看的得小心了,里面全是他下巴的特写! iPhone

899 yyxcynthia 看过 2015-04-27

黄晓明演何以琛?手动再见。默笙大学短发七年后长发?手动再见。Angelababy演以玫?手动再见。黄晓明杨幂演大学生?手动再见。还有黄子韬?我手都挥断了好么。

> 更多短评52953条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

何以笙箫默的影评 · · · · · · (全部 554 条)

黄晓明一哭,大家就笑了。

土国全安 2015-04-26 23:46:09
这是一部几乎无法下得去嘴吐槽的电影,因为从头到尾全是槽点。 这是一部基本上无法称之为“电影”的作品,它更像是一部PPT作品,通篇笼罩着诡异的屎黄色大柔光,可这柔光也解决不了黄晓明的皱纹和杨幂那已然不断垮下去的脸。 精英律师何以琛全程在流泪,一哭,大家就笑了,... (254回应)
3840有用 / 148没用

请问本片的导演、编剧和主演各该判几年刑

阿暖 2015-04-30 21:29:18
大家好,我推陈出新,开发了一个新的影评种类,叫做碎片式影评。 因为我们在谈论的是一部碎片式电影。不光是说剧情是支离破碎的,而且电影本身就像一个被人玩坏的破娃娃一样,到处是漏洞,好可怜。 其实我这个人是很厉害,很有烂片缘的。学校放假我出来旅游,我不去西湖,去看... (221回应)
2192有用 / 51没用

因为黄晓明,我可能得了好男人恐惧症

唐书钰 2015-05-05 17:07:27
《何以笙箫默》的电视剧版我也看了,而且貌似就给了2星。等看完了电影版,觉得对钟汉良太不公平,有黄晓明的衬托,电视剧版的《何以笙箫默》应该是有3星的。 因为这个电影版的何以琛是没有灵魂的,没有灵魂也就算了,他还时常摆出一副24K纯帅的模样,天底下所有的事都由他来扛... (206回应)
1471有用 / 42没用

电影《何以笙萧默》一出来,郭敬明终于松了口气……

专注电影成长 2015-04-29 19:54:02
中国电影近年来似乎越来越发往奇葩的方向在发展。每当观众以为一部电影已经烂到了极限、再也不会有任何片子比这部更烂的时候,很快便会有另一部挑战观众底线的片子出现,告诉观众:你们还是太乐观。 烂片以及烂片导演们总是以各种姿势各种花样来强奸观众眼球、侮辱观众智商。当... (71回应)
1110有用 / 32没用

电影版何以笙箫默,这TM演的什么东西?

明景和春 2015-04-27 00:19:46
从配乐到色调到演员的面孔和演技,找不到丝毫清新阳光的感觉,每个镜头都像是在夕阳下拍的,大黄光打得演员像集体得了黄疸。当黄晓明像含着口痰一样说出那句“你他妈耍我啊?”的时候,我真想问一句:这他妈演的什么东西? 听杨幂念台词真的感觉差点要断气了,演技一如既往的... (121回应)
809有用 / 49没用

> 更多影评554篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅何以笙箫默的评论:
feed: rss 2.0