曼尼 Manny (2014)

导演: 列昂·格斯特 / Ryan Moore
主演: 吉米·坎摩尔 / 连姆·尼森 / 杰里米·皮文 / 马克·沃尔伯格 / Jinkee Pacquiao / Manny Pacquiao / Freddie Roach
类型: 剧情 / 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(美国) / 2015-03-06(菲律宾)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1778931
5星
27.6%
4星
47.6%
3星
22.4%
2星
2.0%
1星
0.4%

曼尼的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

3 防空大炮 看过 2015-10-21

很不错的纪录片,是看了世纪大战才知道帕奎奥的,所以对他一路成长打遍拳坛的经历没有太多共鸣感。比较喜欢片尾最后的一段话:But why do I box?   Why do I fight? Is there a purpose?I know what I am.Whatever life brings to me, What ever arena I enter,I will always be... 很不错的纪录片,是看了世纪大战才知道帕奎奥的,所以对他一路成长打遍拳坛的经历没有太多共鸣感。比较喜欢片尾最后的一段话:But why do I box?   Why do I fight? Is there a purpose?I know what I am.Whatever life brings to me, What ever arena I enter,I will always be, a fighter. (展开)

1 米枪 看过 2016-12-23

https://www.bilibili.com/video/av21101333/?spm_id_from=333.788.videocard.0

0 Akwan 看过 2015-06-07

He‘s a great fighter. but boxing game is a dirty business for someone, just like FIFA. 3.5

0 韩景峰看电影 看过 2015-07-30

菲律宾拳王曼尼·帕奎奥的生平纪录片,故事很好,素材也很充足,但是整体拍得并不出色,属于中等品质。电影向观众介绍曼尼传奇的一生,相信观众会从中汲取力量,但是它也在明显淡化曼尼生活中的错误,与此同时,它也在客观展现拳击赛事中不那么冠冕堂皇的内幕,这让电影多了一分真实。

0 朱诺 看过 2017-10-02

微笑拳王,老婆身材不错

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼尼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曼尼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

fly3ind 2015-04-28 22:52:04

Manny says

"What different can I make?What gives life meaning? I came from nowhere ,and now I am everywhere. But we are all just men.We are imperfect. I'm still learning what God's plan is for me. " "But why do I box? Why do I fight? Is it my true purpose? I know w...  (展开)
yoyo 2015-01-07 21:26:21

如果王子遇到亚洲驱逐舰

豆瓣影片资料是15年3月上映,但我在优酷已经看到完整版了。 说来惭愧,对拳击一直不是很热爱。最早对拳击的印象肯定是泰森了,感觉那时候都喜欢看重量级的。后来高中的时候无意间看到了王子——纳西姆 哈麦德的比赛,张扬的入场,叛逆的个性,飘逸的步伐…我相信看过他比赛的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《曼尼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼尼的评论:
feed: rss 2.0