叮咯咙咚呛 第一季 (2015)

主演: 郭京飞 / 金钟国 / 安七炫 / 张赫 / 朴宰范 / 金圣洙 / 曹世镐 / 吉克隽逸 / 熊黛林 / 刘玥霏 / 董艺
类型: 戏曲 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2015-03-01(中国大陆)
集数: 15
单集片长: 80分钟
又名: 叮咯隆咚呛
5星
11.1%
4星
18.6%
3星
43.9%
2星
20.0%
1星
6.5%

叮咯咙咚呛 第一季的分集短评 · · · · · ·

叮咯咙咚呛 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

4 十四 看过 2015-03-03

为了钟国oba开始看,开头熊黛林毫不犹豫选择钟国oba的时候,简直说出了我的心声啊!!!kangta这么多年几乎没变。曹还挺搞笑,刘雨欣和吉克俊逸到底给导演塞了多少钱丑爆了好嘛!! ps:背景一想起HOT的音乐就热血沸腾!青春啊ˊ_>ˋ iPhone

3 竹攸 看过 2015-05-22

还行吧,毕竟为了宣扬戏剧还是蛮拼的。嘉宾阵容可能更让年轻人喜欢,三组队京剧队卖腐,越剧队拍我结,川剧队靠悲情。关于戏剧的内容倒是不多了,最后的演出还算是令人惊艳。

0 tangmm 看过 2019-02-01

创意不错,可以很尬

0 arne 看过 2016-10-01

是一共10集,有这样机会我也想学几天,是人生一种体验,成年人很难有这样机会学习,很难有这样氛围

0 影视观众 看过 2019-12-01

这个综艺节目做的确实有点问题。

> 更多短评 208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叮咯咙咚呛 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叮咯咙咚呛 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

马马也 2015-03-13 14:39:20

《叮咯咙咚呛》 来自星星的学徒们

《叮咯咙咚呛》是国内首档中韩明星跨界体验类真人秀节目,来自中韩两国,10 位明星分成三组,分别奔赴北京、嵊州、重庆,拜师学艺,学习京剧、越剧、川剧,最后在梅兰芳大剧院上演融入现代风格、时尚元素的新派戏曲节目。 与最近大行其道的版权购买或者直接赤裸裸抄袭创意和点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周小白 2015-03-20 18:01:17

《叮咯咙咚呛》是如何让戏曲流行起来的?

《叮咯咙咚呛》是如何让戏曲流行起来的? 感觉随着时代的发展,新生事物的逐渐增多,对于传统文化戏曲的认识和了解越来越少了。虽然也是偶然可以从春晚的舞台上,欣赏到唱腔、身段绝佳的表演,但它这些年变得不再是文艺舞台的主流,而80后、90后甚至是00后的孩子们,已经对这...  (展开)
田金双 2015-03-03 12:54:46

《叮咯咙咚呛》:中韩明星唱大戏,上有气质下有素质

文/田金双 时下,流行语使用最广泛的字眼儿:有“韩流”,有“跑男”,还有,和“国宝”一样珍贵但不被珍视的“国粹”。简单地说,《叮咯咙咚呛》这档中韩明星跨界体验界真人秀节目并非“跑男”类节目的移植或嫁接,亦非其他真人秀节目的“借尸还魂”,而是中国传统文化和韩...  (展开)
孙鹏 2015-03-02 10:58:29

《叮咯咙咚呛》:“穹顶之下”的戏剧路

近两年,关于中韩两国争文化专利的情况不在少数。在孙鹏看来,文化是世界的,每个国家都有自己的国粹,这种国粹是世界人民均享的,其中戏剧便属一例。日前,由央视全新打造的中韩明星体验类真人秀节目《叮咯咙咚呛》已于昨晚播出,这对于戏剧迷来讲,无疑是个好消息。对于喜欢...  (展开)
荆轲 2015-03-03 13:35:49

《叮咯咙咚呛》:中韩明星组团唱戏曲

据不完全统计,2015有超过200档综艺节目上马。现在的电视荧屏可谓是得综艺者得天下,真人秀节目更是呈现如火如荼的燎原之势。《叮咯咙咚呛》的播出,标志着央视也杀入了实景真人秀的战团。这档明星跨界学艺唱大戏的节目,巧妙地将传统文化与现代娱乐有机结合,采用寓教于乐的方...  (展开)
赤叶青枫 2015-03-07 01:25:26

《叮咯咙咚呛》:中韩男神女神唱大戏

文 / 赤叶青枫 金钟国、安七炫、张赫、朴宰范、金圣洙、曹世镐、熊黛林、刘雨欣、郭京飞、吉克隽逸……当这一连串的名字华丽丽地一字排开时,不知有多少粉丝会为这一跨国梦幻阵容兴奋尖叫,激动不已。而这些中韩明星此番聚在一起,并不是要共同演绎某部影视剧,而是专为央视20...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叮咯咙咚呛 第一季的影评:
feed: rss 2.0